注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳大利亚留学生报,个人爆照,快围观*^

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜你。。。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
JOANJOAN 发表于 2013-9-16 02:16:30 | 只看该作者

R4 ]4 @+ M; ?! w6 j/ y" x* G原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。

板凳
澳洲小榕树网8 发表于 2013-9-16 04:30:34 | 只看该作者

) u8 X7 s. D- U$ A3 e8 y$ y; A7 v, V/ m5 |1 B
& {5 W. R! ^" i1 Y  Z9 P奶油蛋糕 发表于 2013-9-16 03:45 PM" M' e2 ^  C" X. c9 _/ Y) E
& F. u* J& R: r+ q+ b: y* _$ X& j
恭喜你。。。
??

地板
rencong123456 发表于 2013-9-16 07:06:12 | 只看该作者

! i; T1 @/ ^5 Z$ w
0 @  K! ]! ~: k& X* V浅夏 发表于 2013-9-16 08:45 PM
/ R2 v9 t2 b, h2 O: A: }# F
1 w: C! u$ E5 t9 P* L& j原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。
??你也爆张看看嘛

foreverlover 发表于 2013-9-16 08:33:21 | 只看该作者

; v9 q. r: c  e+ p眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊

sb1234 发表于 2013-9-16 11:13:36 | 只看该作者

+ c: k, T' v5 J, s5 K1 p1 |7 _0 }- T) c% b$ d" P2 A
Stan 发表于 2013-9-17 02:28 PM
: h. w# F5 n( f9 } : I# m, b( x' }7 X; Y4 _  k
眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊
??过奖了

vivijj 发表于 2013-9-16 11:43:18 | 只看该作者
+ ?5 I  E. }+ ~3 M# W6 t

4 g! w! n5 }# l! WHorseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
8 v; `0 U: w& ^3 R1 Q' i' \ , Z9 r6 U5 a, C. V- |8 |/ A
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

like120 发表于 2013-9-16 12:22:46 | 只看该作者
5 P% _1 ?! ~5 e% ]  C5 ~" h* C* `. Y

! i0 O+ ]. J6 F' H! l6 zHorseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
4 V: P, b( t! x0 I, `. L 3 f9 D9 k$ |4 t' x4 Y1 D
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

walterwang 发表于 2013-9-16 13:01:04 | 只看该作者
8 ?, `3 l( W; ^2 i  K$ {
果然很细心!!!
0 x  X: B- o) M+ P
+ j/ D3 H4 e# a% `为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。
  X9 o$ L9 e2 A3 ^
4 J: }# r& d7 Y1 ?╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。

zhuyo 发表于 2013-9-16 15:36:48 | 只看该作者

- j2 T! a4 y& V. V4 _4 ^貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢

澳洲商家广告展示