注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报,我好像已经看见南澳的阳光了

楼主
Reminisc 发表于 2015-2-12 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ U& t/ t+ o6 i8 `9 W
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
, V, Y5 U: v$ }- {1 W6 y) c
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册& j$ y- X5 I6 Z4 G
/ M8 ?* D- U9 i$ V, r4 E

; j, f9 E; M3 H: L% Y# I( X" c& [0 A: \7 T7 `1 D5 I) I$ Z6 y

9 Z: v3 K% }1 Y
9 j/ e( @" o% F/ K9 `
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

3 S3 N" \% }/ z/ s; F" j ' |6 r* o4 Y5 c& Q. O) W/ k
x
! q. c% q2 ~4 \2 u我是王菁鸿,本科就读于天津财经大学,非211985,均分我忘了,通过澳大利亚留学生报申请了阿德莱德大学master of accounting and finance并且已经成功下签。非常感谢Harriet和Amy两位声音超级萌的萌妹子老师。% c* i9 D# E7 Z5 Z0 u& ?( r' F6 r
决定要去读书之初,我在网上看中介、看学校、看专业。后来自己决定去澳洲继续读会计专业,找了几家中介问了问,都要接近1w块,这时碰见了澳大利亚留学生报。/ k% o& p6 W! Z2 q- e4 T- b# ~6 p
网站里有很多成功拿到offer、获签的案例。看了一会我发现澳大利亚留学生报是完全免费的,其实一开始我还挺不相信的,后来抱着反正我也不着急、先试试看的想法,点开了Harriet的QQ,跟她咨询了起来。
( Q: ]$ B; k* p7 o7 z虽说当时自己想好要去澳洲了,但是对澳洲的学校也没什幺概念,跟Harriet交流了几次,她推荐我申请阿德莱德大学。这时其实我还是不怎幺相信的= =(多疑如我
, M% @$ ^" _# E, e$ U但是我还是按照她的指导准备好了材料,然后,然后好像没过多久offer就来了,offer来的时候我在旅游(下签的时候我也在旅游。
* s( V% n8 A9 D' w( z1 ^& H2 _随后缴费,换coe。联系签证老师Amy。
* [& s- K, ]8 \Amy老师是一个很有条例的老师,凡事一步一步很清晰,如果是她帮忙准备签证材料只要按照她的步骤来做那幺多繁琐的签证材料完全就不是事儿了。而且她是个非常负责的老师,核对材料的那几次连环震。。。
5 ]( e& n% ~% }+ J' x( _其实整个申请过程,只要按部就班,按照老师指导的步骤来,一切都会非常顺利的!
3 M- x3 C! K6 v# l0 N! R嘛,快过年了,祝福各位老师羊年工作顺利。还有各位同学该拿offer的拿offer,该获签的获签。. n0 ]1 u9 }4 f9 f" z7 `8 w
也祝我自己在南澳一切顺利~ (?`ω′?)
# b! A4 {2 I" A; J& {3 v5 L# ]5 Q

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
fhun3468 发表于 2015-2-12 00:28:45 | 只看该作者
: A# n$ g, w5 t7 L: q9 g+ c
哈哈哈 总结下来 你多多旅游吧!因为旅游感觉总会有好事情发生!# ~8 e: |1 W( a& n
谢谢菁鸿妹子~ 感觉你是走高冷路线啊~~~~~~4 r0 @8 }& k' @
连环震的话,必须得有嘛。 对你负责~~~~~~
! U# S. p" v# r$ `/ m$ v" t1 x希望你尽情享受澳洲的阳光!
3 h# ~- j" @  |/ L

板凳
lbes8589v 发表于 2015-2-12 02:17:42 | 只看该作者

/ G( h. K9 E" |! w嘿嘿~~要过年了,现在也拿到签证了今年你可以过了舒心的年
1 d5 d! T4 D; w其实整个申请过程都还是很顺利的,没想到申请语言班一周不到阿大就给offer了~~看你平时跟我聊天推断你是个好脾气的妹妹~~哈哈。$ X. C1 b, |0 I  q; e1 ^
谢谢这几个月你对我们的信任,也谢谢你介绍朋友在我这申请,以后记得找亮亮去那推荐费哟~~哈哈。
4 f1 c5 G2 R) f$ q2 e+ I我也提前祝福妹妹新年快乐,笑口常开1 |! o- ^+ x  Q6 B4 X. j) B; g

地板
1n1234x1 发表于 2015-2-12 05:09:41 | 只看该作者
- l, p# N6 o9 W9 B  z: @
阳光照耀你!~\(≧▽≦)/~# }- f# l! s" }- a. V

EXO看着天空?0 发表于 2015-2-12 05:57:40 | 只看该作者
. B2 V! o: y* L0 F; a" \# R
`````````

澳洲商家广告展示