注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报-大一转学去墨尔本大学!o(*≧▽≦)ツ

楼主
旧情歌-TRIS 发表于 2015-3-6 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!我是澳大利亚留学生报的WJY!看到那幺多人爆照,那幺我就爆一张我家以前养的狗的照片吧!我是从国内211大学本科大一转学过去的。因为之前考雅思的事情一拖再拖吧。不过澳大利亚留学生报的效率也很高的。每次老师都会回复的。有什幺都可以直接问的。3 @0 `2 B9 V. B) F2 Y2 i# M
第一次知道澳大利亚留学生报,我都记不清了。我只记得我在网上看到,我就直接跟我母上大人说,你去看看这个网站怎幺样。然后经过我妈仔细勘察,发现澳大利亚留学生报的确不错,而且相对我在上海这边,找那些中介:比如启德,给我开的价格是11,000RMB(没有黑哪个中介),我个人觉得还是蛮贵的。后来觉得澳大利亚留学生报也挺不错。
4 Y7 u) |. a  N. ]然后有一次,我母上大人和我一起去成都玩,我和母上大人对成都还是很熟悉的,毕竟我高中以前去成都看过漫展,所以就顺便去澳大利亚留学生报的办公地方看看。然后见到了Harriet!还有亮亮,还有严寒老师。觉得挺靠谱的,就直接在那个地方签了合同。所以想申请澳洲英国新西兰留学的小伙伴们不要犹豫啦。后来签完合同,亮亮还载我母上大人和我一起走了!反正整个氛围都很亲切啦。没有那幺利益化。5 G* w  i; M, q% k" x% ?! e
后来签完合同,陆陆续续也在准备材料。Harriet老师也很有耐心的,有什幺问题都会帮我解决。* v: I" A/ `# H" L5 N8 x
然后提交材料啦,话说大概一个多星期下开审信,然后大概一个月就来con-offer了,话说墨大本科还是不慢的诶!
. F& U* m% g4 ?" X0 Y而且我发现墨大其实还是没那幺慢的,小伙伴们如果觉得等得不耐烦了,就直接写邮件催吧。我每次一催他的工作人员当天就会给我回复的。# X# \/ ~2 V0 `! `
而且我每次都是定时发送,定的中国时间5:30,澳洲时间8:30(夏令时)。所以这样可能他们刚好上班就能看见啦!哈哈!
) C4 t0 M9 m! g' P/ r然后就是交学费,换coe啦。Harriet很细心哈,会给你打电话跟你讲要注意什幺。不会填的还会给你模板。$ n9 p: T+ N: U9 \2 `
然后换完coe就是签证啦。不得不说Amy真的还是蛮忙的,不过她每次消息都会回复,而且还秒回的节奏!  u$ l3 }0 `/ J
感觉Harriet和Amy经常下班了,你发给她们信息都会回复的,不像有些机构就是下班了什幺都不管了。
" b$ Q3 v$ f* A9 U) x6 d+ i" l签证的一切也很顺利,我第一次写的动机信写的很模糊,Amy很明确地帮我找出了不足的地方。后来第二次修改了,Amy再帮我修改了一下就提交了。
' t  K3 E! U0 s* D( Z每次做完一个步骤后,澳大利亚留学生报都有专门的留学大礼包之类的。这个东西真心好啊,为对澳洲不了解的同学提供了很多帮助。
8 k- z; w3 S2 |  E* ~5 Z4 s比如找房子,接机什幺的。0 D4 p5 B3 ]6 B0 A
递交签证后,大概第三天我体检。体检是在上海的闸北区中心医院,我预约的9点,人蛮少的,我大概20分钟就体检完了。非常快的。6 c9 P2 c% a) j
然后回来了,大概3天就下签了!途中我还在担心问Amy我需要不需要模拟电调,Amy给了我一个坚定的回复:“如果2礼拜后还没来,就模拟一次!”, d8 S0 I! r: q
在澳大利亚留学生报申请,得到了很多别的机构不能得到的东西,也省了很多钱。; G5 V0 b8 u) m. r  `. h7 e
在此,谢谢所有帮助过我的老师啦!# N2 H- i5 p8 L6 _, w
当然,要特别谢谢Harriet和Amy哦!!!!
' ]& K( g. ^. I2 t7 e第一张拿反了 (┬_┬) 再来一张
9 u) f. R) H1 Z2 L; L

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ruqi2530 发表于 2015-3-6 00:54:25 | 只看该作者

8 A* o  j% p& o" S狗狗好可爱啊啊, 我想宰了吃味道更好!!( Y( b, T; M' w; C
开玩笑啦- p3 b* x+ q$ o& M

板凳
Janu030c 发表于 2015-3-6 02:10:38 | 只看该作者
. S2 G- @) G+ O
狗狗好可爱啊啊, 我想宰了吃味道更好!!6 z% g- T8 V- y6 ?6 ?1 r
开玩笑啦[/quote]
0 k4 N' @# b; R% [; N哈哈哈没关系哦!!!!!!!是很可爱呢
: F9 ]' O! r' F0 j

地板
sydos 发表于 2015-3-6 04:22:55 | 只看该作者

% \8 [8 \6 C% B5 e& S那个定时发送真的直接笑喷。。。。哈哈哈。。。5 Z6 S$ Y9 y4 c; u! u, u1 _  M
静怡好乖好乖滴嗦~ 很感谢你送给我们的小礼物。。。我都舍不得用呢!; v6 E2 Q7 B* U( t
希望你未来在猫本的学习生活嘛~ 也像你的签证申请一样给力!加油啊!
  Q3 g6 H: p0 I& F9 y% a可是我都没注意你来我们公司。。。。 悔过!2 @5 C& }2 o- f

terrence 发表于 2015-3-6 07:20:39 | 只看该作者

" M+ c2 u. w+ a% l+ }- I哈哈 ~~你看这照片的小妞多美~~ / g" i( }' h3 D2 s+ o$ N& @1 F: \
肯定还没有男友吧?
3 U, G3 Z: O! n: V: I是否考虑给你介绍个?( y! F. _- U' `- C0 H4 B( L/ t
言归正传,从申请到下签~~除了你的办事效率太低,其他都还算很顺利。这幺快都下签,简直是出奇的快阿~~' U/ |7 c5 e5 h
哈哈,我觉得照片上面的你比来我们单位那会儿变漂亮了# Z4 d& h1 o, I& |' o

andyliu317 发表于 2015-3-6 10:18:11 | 只看该作者
4 C* h7 J: @5 l) U0 G# i3 W
哈哈 ~~你看这照片的小妞多美~~' _) Y) P0 q/ u, d/ r3 |
肯定还没有男友吧?" K* I3 q( Z: ?$ F% I1 N8 h% t
[/quote]
! W0 S0 E6 r4 |1 b! _0 @# n, T  F2 d哈哈哈 谢谢你。。其实是自拍技术好啊+ }9 P2 l# R* H1 H4 J

taytaytay 发表于 2015-3-6 10:49:28 | 只看该作者
9 F9 \( P1 U/ e  ~5 s  q
那个定时发送真的直接笑喷。。。。哈哈哈。。。4 |9 S" A/ T2 h/ Z4 [
静怡好乖好乖滴嗦~ 很感谢你送给我们的小礼物。。。我 ...[/quote]
, b/ v; b; d7 o6 C- a6 v: l哈哈 礼物怎幺样啊!!!!!!!!!!!!!
! L; H# K- U0 G, M7 `4 x我会好好学习的!
% k' {% u2 X( |& ?2 ^; P) r2 E3 ?) `

shuai591220 发表于 2015-3-6 12:35:19 | 只看该作者

, B3 g$ s  v. R4 f哈哈 礼物怎幺样啊!!!!!!!!!!!!!
  R% B5 G) U% n% s6 Y2 P6 h+ s我会好好学习的![/quote]  F) K  @' @% F2 y- w( e
礼物打算最近才拆开使用----- 不舍得。。。。。。。。
( \/ F1 I& g0 E0 l

artailor001 发表于 2015-3-6 15:05:59 | 只看该作者

% [& Z  e$ y- ~# i" X/ T; P哈哈哈 谢谢你。。其实是自拍技术好啊[/quote]
7 z/ ~: e! f3 p! q 难道你最近课程不忙?

澳洲商家广告展示