注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报,我也要赴澳了~,

楼主
WOXINZHO 发表于 2015-5-22 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

* v+ ^' X/ T8 @- `; m/ \5 o% a3 o( O注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

- S6 O+ I6 h) Z您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
/ `0 l" A5 U& m8 ]+ F( v2 Y- D( `   P9 s2 D  t+ `7 U
2 l6 r1 v+ C/ `$ ]. j7 C

4 v7 H9 J+ I$ U- G- c3 }
! X" c$ Y  P. q/ {; y: `
; F( f$ d. h% V$ b* s# i  H
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
/ Q* ^2 O1 q/ _' l1 V( H
2 o* \7 I( X8 @( ~* y
x4 y/ o* ^4 g8 t0 s
终于也轮到我写分享信了~哈哈哈,我叫王思琪,毕业于华中师范大学,申请了好多学校,最终选择了悉尼大学的digital communication and culture。澳大利亚留学生报是通过同学介绍知道的,而且同学当时已经通过澳大利亚留学生报拿到offer了,所以没有一点儿犹豫就选择了澳大利亚留学生报,现在看来选择完全米有错~~~ 在经历过保研、考研、找工作一系列折腾后最终还是走了出国这个一直有的想法,我也不知道为什幺....哈哈哈~不说这其中的挣扎了,说多了都是泪。我是去年毕业后开始准备申请学校的,先是和Harriet姐姐联系上,把自己的情况说了一下,我本科是211,平均学分也还行,Harriet姐姐说8大申请哪个都是没问题的~所以就开始了下一波纠结,选专业、选学校!专业其实还好,我就一心想读传媒方面的,所以都是选的传媒~到学校就开始各种纠结了,其实一开始我并没有申请悉尼大学,而且我最想去的是墨尔本大学,墨大的offer也来了,可是问题来了,墨尔本的传媒专业不给语言,雅思必须合格,可是到14年底的时候我的雅思成绩都没有考出来,血淋淋的教训啊!雅思真的要提!前!准!备!所以让Harriet姐姐给申请了悉尼大学的数字传媒专业,起码这个专业我还是很喜欢的,没多久悉尼的offer也就来了,但雅思它要求7啊!我办不到!所以在考了3次雅思后果断决定申请语言了....整个申请过程就是各种等,墨大的offer4个月才来,真心被这效率折服了。。。。但好在有Harriet姐姐保驾护航,也算顺利了~而且整个过程都不用自己做什幺,只要把材料整理好给姐姐,真心是负责任的“保姆”!在整个过程中自己也有很迷茫,很担心的时候,所以也总是去打扰姐姐,各种催,但每次Harriet姐姐都超耐心的给我回复,并安慰我不用担心,超感谢姐姐的~幺幺哒
6 ^5 N! L% h2 ^# [, y& _: z6 ?0 |  _在决定不考雅思之后就开始准备签证材料了,在交学费换coe的同时大暖男focus老师出现了!!!老师做事超有条理,每一步该干什幺都清楚的告诉你,在翻译户口本和出生公正的时候没少打扰focus老师~虽然有时候不能在第一时间回复(他实在是太忙了。。。),但总会把问题给解决了的,而且总是以表扬和鼓励的态度来和我沟通,真正的大暖男呢~我是提前体检的,所以签证下的也比较快,好像从开审到下签也就5天的时间,应该算快吧~当然和focus老师的帮助是分不开滴~
" K0 T2 Q# F: k* ?( L6 s9 U7 @现在机票也买好了,马上就要奔赴澳洲大农村,开始新的生活,希望一切顺利~
' y4 T8 h5 h% Y1 y& G, Z希望澳大利亚留学生报也可以越办越好,真心感谢Harriet姐姐和focus老师!!!8 ^5 v" M1 r* V4 e- H

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
xiaoyumime 发表于 2015-5-22 00:18:28 | 只看该作者

P0 z' ?; ^* c9 t" \! `: D! K(づ ̄3 ̄)づ╭?~
& N2 E, `6 i  s+ e) }: i  \1 Z, ^0 xsiqi~很乖…… 热情、乐观、开朗;喜欢跟这样的女孩纸交流。签证准备也非常配合,顺利获签。
: s) U/ e. L5 @4 E; F3 }7 W, s祝香港玩的开心~ 多联系联系
3 k. W) s# p- o6 a% Y5 A$ L8 F( c

板凳
xwkcy111 发表于 2015-5-22 02:43:44 | 只看该作者
; ^, C* x7 w) E
嗯 对了 好期待你的合照 已经发我了咩~~$ L/ p2 Q( N6 ^7 I

地板
xunhao2007 发表于 2015-5-22 03:12:22 | 只看该作者
; H9 [1 z" |6 c' n! X/ {& t
幺幺哒思琪~~恭喜你下签了(下签真真快)~~/ u; t- q' e" Z5 Y
原来你最想去的是墨大哟~(看了你的分享信才知道你内心的想法。) 墨大传媒确定是不开语言直升班$ i4 o" r/ q9 |0 c
从14年8月我们开始申请到现在经历了9个月的申请周期,这9个月里谢谢你对我们的信任,和对我工作的支持,希望思琪以后在悉尼大学学习顺利。; {" a% I& p: G2 g5 h9 a
祝好。harriet
4 h3 o& n# J! T( h9 P& P  x" b5 T本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 接下来分享给大家思的申请进度。供楼下同学参考
4 }' Y6 Q8 ?" G7 z* V* N2015-05-19 09:34 5月18日已经出签。【澳大利亚留学生报 VISA No.1847】:经过澳大利亚留学生报团队的精心努力,王思琪同学已于18日顺利获得573签证!即将飞赴澳洲悉尼大学!恭喜!【Master of Digital Communication and Culture】成功案例!祝贺!TO DO NEXT:根据澳大利亚留学生报获签大礼包,完成 两个小任务。然后打点好行李,准备出发吧!4 j5 P7 k! U0 P+ F+ @  ]- a7 p
2015-05-12 09:04 嗯 恭喜MISS Wang 顺利开审 发了材料包 到你邮箱\(^o^)/~ 下载材料包 打开第一个文件 《体检+电调须知》TXT 根据里面内容 提示 准备电调模拟等事宜。
+ l) L2 L5 j3 `7 ?/ ]* U+ V6 S" q2015-05-09 10:31 材料已经递交 TO DO NEXT: 静候 扣费通知 同时 看看发的电调材料' n/ z& m) g) Z& t; ?' F. M+ ^( N
2015-04-27 15:31 恭喜获得悉尼大学语言+主课COE !TO DO NEXT:请仔细检查COE无误后联系签证老师递签% M9 V$ q* J0 A3 n  @5 G
2015-04-23 11:48 完成动机信初审,修改后,复审中
  a0 |: x# y* t2 D2015-04-01 13:45 嗨(~ ̄▽ ̄)~,这里是澳大利亚留学生报签证老师Focus。可爱的Miss Wang,已经进入了签证第二步 电签材料的准备 对接了电子签证需要准备哪些材料~~~ 发了邮件 TO DO NEXT: 请注意根据邮件准备签证材料,尤其是电签费用说明 和 动机信的要求 请认真看哦~~
7 e, [( f' c8 E6 J1 m2015-03-09 17:25 恭喜获得悉尼大学package offer !TO DO NEXT:请尽快缴费换学校COE5 d& }2 {# I/ z6 c" M- v. J% B/ u
2015-02-13 10:04 恭喜获得悉尼大学con offer !TO DO NEXT:需补交:合格雅思成绩单/ Q' b9 B/ ?, Q9 U
2015-02-05 17:00 帮学生跟催悉尼大学录取结果
& c2 q, l* Y$ c2015-01-05 10:04 目前正在积极准备雅思考试,希望能在多坚持下~~也许就有好的结果" ~; W# {5 y$ @$ M& T. C6 I& E# }( e0 B" J
2014-11-03 14:22 恭喜获得墨尔本大学con offer !TO DO NEXT:需补交:合格雅思成绩单. L3 O8 w# S( n9 @% u0 N% v
2014-09-09 16:16 恭喜获得新南威尔士大学con offer !TO DO NEXT:需补交:合格雅思成绩单/ s' I- }! I. G1 a6 v* I8 R
2014-08-22 14:54 恭喜获得莫纳什大学con offer !TO DO NEXT:需补交:合格雅思成绩单
- h+ ?; s+ p2 a; U% v  [/ v2014-08-22 13:54 收到新南威尔士大学的开审信!
, s, J9 e% E& x9 U1 l2014-08-21 08:47 收到莫纳什大学的开审信!
4 }: C& _) d( ]+ _: }2014-08-11 11:23 学校申请材料已经递交! TO DO NEXT:请耐心等待4-8周时间!. v+ _( d7 m6 \( d, f/ R
2014-08-10 10:32 目前已经把墨尔本的专业确定好,其他2所学校还没确定好!

澳洲商家广告展示