注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

没有提前体检也三天获签 感谢澳大利亚留学生报

楼主
Memor.の相 发表于 2015-3-23 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好厉害啊 羡慕中。。。希望我的也可以这幺速度

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
a910353293 发表于 2015-3-23 01:01:28 | 只看该作者
% V1 F8 m/ r: m
$ l1 Y2 r: Y/ X; @5 }0 T
SeanMalik 发表于 2014-12-15 12:10 PM+ p8 \" V# \. x' p
) P) `0 K) T0 u' }- I) H. O

! k! S  x7 K6 B, r为何你最近也幺看到你QQ闪动了?

板凳
bchen22 发表于 2015-3-23 03:53:16 | 只看该作者

5 Q5 i& Y% s- d. G2 ~  c6 _* h% g. a+ C  g% h7 e( f
harriet 发表于 2015-4-3 09:05 AM
/ r+ P; @; b/ u& G) l: E2 l2 ^ 8 R, ^9 w5 m* m- @" i" _
为何你最近也幺看到你QQ闪动了?
4 Z: j% L6 `0 @( C" e
1 t8 j! Q1 Q6 L8 d+ F5 ?/ j0 @
偶尔上一下
/ ]! y& C" |# W1 ^
# R( [9 e1 W6 Q# T& |  o1 N6 ?4 [# M" ~ $ x8 D9 t* d+ l* [; k/ h4 _
生活还是挺忙碌的

地板
antaizgo 发表于 2015-3-23 06:32:04 | 只看该作者
1 _. `$ h5 j7 x7 d2 O5 k6 }

2 A, f! u0 y" ]0 ^5 j$ |SeanMalik 发表于 2015-4-13 10:37 AM* l% n- q' M- B& b5 n

$ t" C/ L/ N# B偶尔上一下. X, I" ]$ |( U# K" }& ~
5 a, I* }8 r# E( E8 Y

* |6 ?! M# N1 `, C. j2 y生活还是挺忙碌的

2 |6 M+ r6 d* \ 5 N  y% q0 o' \! U2 V+ a
好吧~~当你像我的时候你就联系我~~
, k! ^  Z" O: c$ p3 v 3 ?, w3 g. N4 g# n

! L9 E0 F3 q1 X# B+ |8 u希望有想我的时候

kinnicky 发表于 2015-3-23 08:19:49 | 只看该作者
2 v+ y" A# K; b/ j  Y! ^$ y' m: j" x
感谢分享

gymylove 发表于 2015-3-23 10:23:48 | 只看该作者

6 b# m; y, O/ y. I6 Q. k' m  [- u好详细~支持澳大利亚留学生报~谢谢老师们

最后一滴血 发表于 2015-3-23 11:19:42 | 只看该作者

$ v$ M& l$ ^/ q6 O& ~赞赞赞 真的好详细 谢谢分享!!!

grs 发表于 2015-3-23 12:08:03 | 只看该作者
  d* ~  f+ [# ?7 Q; O: E
好详细啊!我也想要这幺速度!来沾沾光~

david99 发表于 2015-3-23 14:37:15 | 只看该作者
8 \4 @* z( `" G
也是走过考研之路的心酸

redfox 发表于 2015-3-23 17:13:25 | 只看该作者
) Q) S1 p4 ~" \1 j, |6 `
  @) a% J' b% v7 _, j
harriet 发表于 2015-4-15 02:41 PM
" g1 u2 Z5 @1 X6 K8 b2 i& a% ?8 z 8 `& K# D4 n. D) Q
好吧~~当你像我的时候你就联系我~~% Z+ C1 p) R  N! Q7 f

# X0 A: o; t4 u' {8 u2 S4 J" p ; I* e# _+ L6 _4 h) g/ L) R
希望有想我的时候
2 b$ C: Y& X( M# M9 R2 V
8 w/ Q4 V" ?& a( Y# @7 U
还有两天 final 结束

澳洲商家广告展示