注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢澳大利亚留学生报cecy&focus

楼主
持枪抢劫999次 发表于 2015-6-18 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先介绍一下我自己,本科985,绩点3点几的我忘了。。雅思7,最初准备去加拿大,结果被新东方狠狠坑了一把,各种心酸吐槽省略N字(绝对不要选新东方就是了),一气之下转去土澳,至于怎幺找到澳大利亚留学生报的我自己都不记得了(好像记性很差的样子orz),最初联系的是harriet老师,但因为发申请帖的时候cc在下面回复同意申请之后我就投奔了cc,这里想说harriet不好意思蛤~【申请】
/ c' O& x9 I7 d我的申请挺麻烦的,因为我专业各种纠结,耗了cc好久。。不过cc喜欢我2333333,ok,不废话,正文开始。6 \) G) E1 J3 J7 c
申的UM,USYD和UNSW,开始选的是commerce,后面改成了会计(大家懂得),猫本实在太慢了我最后选的USYD(虽然消费高。。。)悉尼的效率很高,1,2天就可以拿到coe,btw,交学费建议大家电汇或用全币种的信用卡(血的教训,我双币卡手续费亏了3k,哭),交保险的话建议大家自己买,五大公司覆盖的服务都差不离,所以选个便宜的就ok了,我选的就是AHM(一般保险都是多交2个月不然MS会影响签证,当然我没有实践过因为我后面补交了。。)  j, J( S9 ?  P* A# C' l. ~: }# r* c
这里最要感谢的就是cc,真心无敌nice~~~再者,透露一下,cc一直在认真翻译学校信息,各种update,所以负责是必须的~~; @! s( [( z  A( l' @7 q3 h
【签证】
2 n' G5 i8 ]2 D原本我可以很快递签的,但动机信改了两周(醉醉的)加上focus好像一直很忙的样子(建议找亮亮加工资...)所以我是周一递签,周二发TRN号(电签),周三获签(我还没准备电调就获签,这大馅饼砸的晕晕的),那些还没获签的不要着急肯定很快就有了~
5 A' N* G- u. z$ }% R5 R: H8 j额,focus不要介意,我经常骚扰cc所以交流很多,跟你交流比较少所以只有觉得很专业挺认真也就不知道别的了。。。但是能力必须肯定,恩,就是这样。
! V* s0 }2 l8 Q9 w5 D( w好累赘...这码字码的,好吧,客官将就着看~After all,澳大利亚留学生报真的很好,赞赞赞~~~5 B$ m, t* g. g% k

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
redfox 发表于 2015-6-18 01:56:44 | 只看该作者
5 `3 B* Y8 \2 J% ~3 D* |
这获签速度也是太让我们开心了~~哈哈~~希望可以传染给别的同学~~~
# x2 R% d; h- \0 h2 t. L, |( c我们团队一直都有不断更新学校的资料的~~这样才好不断给大家做更好的服务~~6 U+ J) g2 [, h% d2 C' u% ?
最后,还是祝福的话~~倩倩~~~加油~~~看好你和yiwei~~~8 C) |# q  f  d

板凳
room4rent 发表于 2015-6-18 03:11:49 | 只看该作者

: z8 q9 L5 c7 |" w" f最希望的就是被肯定 很开心 只是需要做的更好 俺们一直在进步着
( S! h1 ~% w( m9 h! a8 k中间耽误了一周 为了处理俩复杂案子 耗费太多时间 也让好几个同学 等得太久了
2 K( D8 F( x; y% {+ L; I% T嗯 总之 谢谢理解加配合 最后赢得好结果!开开心心的 常联系哦 会让你了解我更多的 " V) j" J4 v# t" q% x

地板
大脚掌 发表于 2015-6-18 04:07:15 | 只看该作者

6 S  v8 i2 a3 {' W& Y* r! R最希望的就是被肯定 很开心 只是需要做的更好 俺们一直在进步着
$ d# C. N8 o& Z% o6 s( J2 ^: D中间耽误了一周 为了处理俩复杂案 ...[/quote]
% D6 o7 N2 y8 r* u木有问题~~~~~~~~·
. k% \  F, I: y$ Q% q5 E# P

澳洲小榕树网8 发表于 2015-6-18 05:22:00 | 只看该作者

& X0 x2 u* n3 c' j$ U1 U5 D/ |羡慕羡慕" a& v% F  t) w9 N

psmmt 发表于 2015-6-18 07:49:11 | 只看该作者

4 y" o/ k! Z) v+ |* ]/ C- d5 @: ~羡慕羡慕[/quote]
+ w- G* h0 T& o+ r3 x6 D加油~~~~~~~~~~~~~~~
" `* g0 M% n- i* u  N6 @9 G

laolibulao 发表于 2015-6-18 10:06:23 | 只看该作者

w3 P  t0 T5 U; o; N' u0 E跟你一样的老师,现在准备递签~~% a& {" T- H0 t0 W

油条 发表于 2015-6-18 10:58:52 | 只看该作者

, @, W7 g8 k4 p+ r$ Z9 B5 [$ ]$ o: V跟你一样的老师,现在准备递签~~[/quote]* g2 c- D1 {* |" d1 f6 i$ J
祝顺利~~~~~~~~~~~~~' q: g/ T" o" U7 m# ~* I

707941252 发表于 2015-6-18 13:35:45 | 只看该作者

! w" M% n) w% N) }# y% y啊哈哈哈哈 倩倩我来帮你顶啦~~~
" V/ c. i: o- L, Q6 A

Elsa67 发表于 2015-6-18 16:04:19 | 只看该作者
' ^, N8 s& ~* i2 h
啊哈哈哈哈 倩倩我来帮你顶啦~~~[/quote]9 {( M' n2 J( h
嘿嘿嘿,谢谢阿逸~~~~~~

澳洲商家广告展示