注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

#爆照#澳大利亚留学生报 SXY申请流程及分享感言~

楼主
囚心锁°lock 发表于 2015-10-9 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开头先幺幺哒!~送给澳大利亚留学生报所有老师们和所有看到这个帖子的童鞋们!~首先来介绍一下我自己哈,我是即将入读Monash University的Teaching in Early Years Education(幼教)专业施星莹(已经毕业一年)~我本科是211,985学校,绩点是3.24(4)。表问我平均分是多少,因为我自己也不知道。。因为我本科很奇葩,居然只提供绩点而没有百分制的分数!!为此,我不得不直接放弃了悉尼大学的申请,而且还是在交过申请费以后。。。我申请了墨尔本大学、莫纳什、悉尼(后来PASS了)和麦考瑞。然后除了墨尔本还没有音讯,莫纳什和麦考瑞都收到了OFFER。    响应艾米姐要求,附皂片一张~接下来是分享一下我的申请经历了~
) Y  L$ f0 Z8 y8 C% K : S9 O/ f8 T& t) A

/ k/ D/ Z% ~) r0 ^: Z    a; N+ M! k6 D9 V3 }# e1 u: x0 Y
# d  `2 V2 B4 C5 m' u/ \

! }2 ]2 {. I5 B5 a: r; Q本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 选择澳大利亚留学生报
8 V' g: K1 W; K. S$ K: P ( [4 V: b3 X/ e$ w2 t
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ;  
% L% ]! d+ U' s* F7 m选择去澳大利亚是今年7月中旬刚刚萌生的想法。我去年一年的时间都在考GRE和托福,因为是打算去美国留学。然而很遗憾,因为种种原因没有去成,但是我又很想今年出去读书,偶然听到同学说澳洲的学校申请步骤要简单很多,我的材料基本也都准备齐全,所以就抱着试试看的想法去申请澳洲的学校。那幺问题来了,虽然我有过申请美国的经历,但是对于澳洲还是一窍不通。尤其是我本科是心理学,澳洲的学校不承认中国心理学的本科学位。。想要自己DIY的想法立刻打消,但是也不想找一个全权包办的中介交很多钱酱紫,刚好身边有个朋友去年通过澳大利亚留学生报去了猫儿本,所以我问他要了网址后,就屁颠儿颠儿直奔澳大利亚留学生报来了~完全没有想过什幺会不会是骗子啊,为嘛不收钱啊这些所谓的“问题”。。以至于后来有个妹纸咨询我说看到我通过澳大利亚留学生报申请,问我是不是骗子的时候,我觉得好神奇!然后就狠狠的夸了一番澳大利亚留学生报~~言归正传,在网站上寻觅了半天,右边一溜老师的QQ,我觉得前面的老师肯定很忙,于是直接选了Karen(这个一听名字就美美哒的老师)~不负我所望,Karen很快就给了我回复。了解了我的情况后,给我推荐了会计和幼教两个我可以申请的移民专业。当时觉得这挺好的,因为我主要想申请幼教,会计是算保底的那种吧。我得情况是,托福92分,会计可以直接拿offer,不过幼教就不够分了,78(听力)8(口语)7的雅思分数也是挺恐怖的。。。* }/ Y( N/ J0 z7 j- Q
3 g8 w: c9 D" Q8 B
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 关于申请
; `# H! }; u1 b3 r) e1 ? 6 p7 e4 O0 f- p4 \2 i
我是7.26号联系的老师,7.28号签的合同,8.4号交了申请。个人觉得还挺迅速的9 X  ^* g( Q1 |+ x: O4 \4 C
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 。8.13号就收到了莫纳什的offer,不过当时还是不急,所以在等悉尼和墨大的offer。没有等来悉尼的offer,等来了悉尼大学说我必须提供百分制的分数,否则将无法申请,通过跟本科学校各种沟通。。然并卵,学校就是不给开证明什幺的,因为说学校没有这个绩点跟百分制转换的文件。不得已之下就放弃了悉尼大学。再之后就是收到了麦考瑞的会计的offer。再然后就是一直在望眼欲穿的等墨大。。一直到现在。。还是没消息。。心塞塞。。莫纳什幼教安排了10周的语言学习,所以9.20号之前就要确认下来了,于是最终我选择了去莫纳什大学~~总的来说大挫折没有,小问题不断,但是结果是好的!期间Karen老师基本上每天都被我定时骚扰~哪怕没事儿我也要打个招呼~~以慰藉我等待之苦~~1 U. I" D: H) v6 s$ P6 v
- `% H9 W3 i  ]: f- {- a+ Z$ U" e/ S

& a/ y" H& l  V, O1 f本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 签了个证5 A- Z+ ~4 s- l* t8 l0 }
1 T& @- _; V5 Q* E) w3 F$ u" V' J
因为担心学校安排15周的语言,所以Karen很主动的将我提前对接到艾米姐那里,我也自己提前去做好各种公证和提前体检的项目。艾米姐真的超级忙,我每次都不好意思去打扰她~~所以努力把所有事情都一次性解决!秉持着坚决不添麻烦的原则~哈哈,有点儿自夸的嫌疑了~对接过后我的语言安排就下来了,是10周,所以时间就没有那幺着急和紧迫。对于艾米姐,我只能说真的草鸡佩服!我写完动机信初稿后发给她,自认为内容都写到了,但是在艾米姐给的点评中发现了自己很多的漏洞和不足,因为写动机信之前没有跟艾米姐沟通,所以格式和行文也不对。于是,重新静下心来重新构思动机信。写完后发给艾米姐,还担心她会很忙,可能要过段时间才能帮我修改,没想到她第二天就跟我保持沟通,一整天的时间,不仅帮我修改完动机信,还把我其他的材料也一起审核完毕,在当天的下午四点就帮我递交了签证申请!!这效率!感动的我眼泪哗哗~我是9.24号下午递交的申请,25号下午扣款,26号收到TRN号,然后就是等待的过程。没有那种三天下签的幸运,也没有几个月都没动静的悲催,10.6号一大早~我发现自己下签了!没有电调,一切顺利!
* J, p  ?/ }+ N% z, d & w/ i0 b2 x1 w8 ]
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 我的感受
$ X. J7 Q4 V2 G( L6 J " q8 |; z, z: G$ z- l7 s
对于我这个从来没有怀疑过澳大利亚留学生报的人来说,根本不需要做各种的心理建设心理准备~但是如此专业和效率的团队确实让我非常非常满意!不论是帮你参考专业的选择,还是耐心的指导你如何准备材料和换取COE,还有最后的签证关,都有老师一直陪伴着你,帮助你,指导你!真的很感谢Karen和艾米姐~幺幺哒!希望澳大利亚留学生报能够越来越棒!, g: f2 t8 g3 s/ e, L! N

0 t6 X# W) T' ]! M% c  L# z : C4 U: q6 L4 i9 E& Y! p

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
沉默 发表于 2015-10-9 01:31:51 | 只看该作者
  }7 \: d8 A* h1 `
能说看完整篇文章 我只记住了你的美吗。。。。。。
) p2 r! v) v( ~0 s. o9 ]  B' l3 @ , B, l9 |/ b3 z" l# R1 j# L/ V
为什幺我没长这样
: N: V( p/ }! L! j
. ]0 u3 f5 n" ^! Z- G
. [/ f' V0 l8 W% [2 k$ p& j而且,发现很多学生选咨询老师都是随机的 哈哈哈!
/ Q/ G& ~" e1 H' N& v / d, o: T/ i0 E
谢谢星莹的贴心~~~~~~~~~ 其实你非常的省心,相对来说也很独立!必须赞一个美貌与智慧并存!~~~~~~2 L2 v; w7 b# R8 Z9 v( N# e; Z. L
" o. D5 N2 Q6 p: J: @1 M
早教专业要好好学习哈,毕竟以后要教书育人 加油!!!!!!!!!!

板凳
水蓝色眼 发表于 2015-10-9 02:11:18 | 只看该作者

/ E6 M' ^! b2 O8 s7 L0 f, Z5 J真漂亮恭喜星莹获签,你也是棒棒哒~~~

地板
冰雨 发表于 2015-10-9 02:33:40 | 只看该作者

4 @: ?% k9 X5 r, m& i" m嗯 已通过鉴定 美女妹纸 无误

dayday123456 发表于 2015-10-9 03:25:41 | 只看该作者
1 V7 v+ p2 c6 l; z

- Z+ p! C; h$ eFocus 发表于 10-9 05:51 PM! @# N0 I0 a4 ?+ K- y6 F2 C
- D: \  N- a6 ^+ Q
嗯 已通过鉴定 美女妹纸 无误
& L% W! M7 n% w1 g$ `! _* Z

4 h# o' F" A! d5 f( U7 m. v/ d每次看到Focus老师论坛的头像,我都无法相信这就是QQ头像上显示的帅哥哥!!

agvtxwhc 发表于 2015-10-9 06:05:27 | 只看该作者
; d, \( d2 [1 o% e% i2 ^
3 j6 K; u9 p; d: T
Karen 发表于 10-9 03:59 PM- l  u5 P5 b4 C

/ l9 f5 {! L6 q0 q; C; F1 e3 \真漂亮恭喜星莹获签,你也是棒棒哒~~~
% p0 Q. i% ^0 ^' v$ v
( p0 B- k- T2 j8 d( T) _/ @
幺幺哒!谢谢Karen~~忙到内分泌失调长痘痘也是拼啊!要注意身体啊~~

dududududu 发表于 2015-10-9 07:40:17 | 只看该作者

5 b8 Q; V5 n+ H3 a5 {) M3 ?! R8 S
# N' N+ v0 s3 A+ D5 l2 t  K% bAmyQ 发表于 10-9 03:48 PM- \0 u, E8 E  n8 _7 C$ h# j

; _/ L. Q1 B+ a1 ]能说看完整篇文章 我只记住了你的美吗。。。。。。
; Y. [; T0 P7 Z( @# }+ |8 U ( x) ?, i* q+ v# \* X' ~$ e- V
为什幺我没长这样
) G' z# j1 b3 f6 e7 s. p

) w, g$ C) B, u8 D  h谢谢艾米姐~你才是美貌与智慧并存的美女姐姐啊!!

z261dnk922 发表于 2015-10-9 10:12:56 | 只看该作者

3 ^: P* R, k0 ~" Z$ A恭喜楼主!!!

cmaowuai 发表于 2015-10-9 12:46:51 | 只看该作者
  p. I. f6 a) ~  B, k  W$ f1 o
! e5 {, ]0 Q( }8 ^) A
林紫星 发表于 10-10 05:36 PM4 ^' X( k- P7 t7 P5 N; d+ i$ X$ ?

; ~6 p2 Q- d( |( v3 m! b. B/ g2 d谢谢艾米姐~你才是美貌与智慧并存的美女姐姐啊!!

& [9 {! p% V7 Z( g- N7 R9 h
' A, v$ A% G9 B, Z, j这话我赞同 哈哈哈~~~~~

dtfbfybrleff 发表于 2015-10-9 13:44:00 | 只看该作者

8 }6 h8 y9 p# z; Q5 L" d6 M4 `) L好漂亮呀

澳洲商家广告展示