注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, l1 q9 u1 \! M6 u* ~$ {+ ~1 Y# |
tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM, t5 b" a1 W1 @8 e% }
4 m; S; k2 b, J9 q3 F
这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者

7 P4 V5 h$ ^5 E. V
4 f1 H, _3 |9 V' vTEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM0 M) L! v& d; ^$ G

]* N/ l! F2 }, Kleo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者

+ M! X/ s2 X1 h' w! g  N8 s1 Q, n( d; A- H8 J: G6 |
沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM8 @- Z, ^* K, V4 z# O) ?7 A" N
# Q$ j4 _) Y/ p; k4 T
一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者
1 v' O& q8 T; v, S5 q

! U3 Z' g% ]5 Y1 rAmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM  O9 V7 V7 _* g9 h

6 F3 I) F- J+ _3 j" k祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!, C; m/ G' d* D& X
. J% S/ O* \) i; V+ [5 R
哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!! X3 x" Z2 Y2 v! x' X$ m/ A# E
' A4 U! G/ m! k( U/ h) s
不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者
1 l& E3 e, [  U7 d0 m$ {" S
3 F( {" C) k0 j8 f" h
harriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM
5 l4 T, [* D4 [: C# u( x: a ( I1 V- ~. ]0 J) e' _
哈哈~ 好开心好开心!+ q  l; S+ a# i" ]1 n( L

" g' E# j7 Y; t. n; x, P真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D7 d% i! c: d+ ?( E. F$ \; H

7 [* v0 `+ \+ C" J& X: x+ B来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者
. ^  n* v6 Z0 X1 J

5 a- {3 |. l% N1 I7 R4 Y◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM2 z# L! T2 X! {5 m' b( e
* E* D5 n( ^4 K& M* g0 H
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者

/ z& x0 Z+ F' ?, N7 u- \7 t
6 M* Z8 F% W( C* t' A& G- q- Xgodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM- X. i+ j5 S. z3 \& i! j; u2 r
& A- `5 |- H* n7 H" R3 O. B
恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者
+ q0 W9 }5 K: a

, _. G2 |3 f; [8 vnettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM
6 D, v3 w, J5 {& v2 | 2 P4 R: l* D' w) g: Q
哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者
  b# H4 {% ^. ~8 @
看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者

/ T; @4 P; |3 b% z6 K* E: M/ R4 |! }; }
蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM& z/ m7 S# e6 t. ^1 S+ o

; E5 O% G' @4 q* A看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

澳洲商家广告展示