注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主
Dream﹌遙遠 发表于 2013-10-21 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好的呀~晚上加你哈,等我哟,我现在先回家先哈。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ever4ever_7 发表于 2013-10-21 02:50:21 | 只看该作者

% J% s( o+ v3 p; T' i; d: H
' e1 i+ T9 E1 |. I) t淼淼 发表于 2013-10-21 03:53 PM
3 k, K! ^* A1 |! b, w- ^6 u  ^7 d
1 ^& W* u, w' g) |8 Z我QQ 260019248, 加我啊。
??我的QQ 二二四五七五二三九一  加我吧,我刚才加你没加上

板凳
ozscreen 发表于 2013-10-21 04:40:47 | 只看该作者
/ J! b! Z5 T/ f; V6 i( R; M7 F
有没有要参加的呀,我这里有两个人了还差一个人,请加我QQ吧,二二四五七五二三九一,今天就加吧还有两天活动就结束了哦

地板
HJHH6656 发表于 2013-10-21 06:21:42 | 只看该作者

+ u* ^0 q1 b! _- s) P# G# i是自由组合啊???

nihaosisi 发表于 2013-10-21 08:23:27 | 只看该作者
0 w$ D2 x0 O: c% W/ W
求组队~~QQ154849832

ewxtcdw 发表于 2013-10-21 08:41:54 | 只看该作者
  n* D6 k* i/ V
% [1 C  A" V- n+ `6 \4 F
Kathychen 发表于 2013-11-2 05:27 PM+ f- c7 f# b1 t( N3 k: m: ]8 F
6 F) b" h) O: b6 ^  i1 x
是自由组合啊???
??要不要一起?~~~~~~

Landlord1 发表于 2013-10-21 10:12:46 | 只看该作者
( X( h1 G/ c: p2 C1 S  G0 l
; V  h+ n/ Z7 N2 c
dudo 发表于 2013-11-7 05:49 PM
5 ^/ V7 Q+ m$ |+ Q1 F) g) w / z9 @  R( ?/ Q3 T/ j
要不要一起?~~~~~~
??还差一人呢。。。。。。。。

gus 发表于 2013-10-21 12:06:31 | 只看该作者

/ w9 U$ v2 c! Q2 _7 g" p$ ?6 r% K1 ^8 }, E5 `3 v8 ^, T2 Y
Kathychen 发表于 2013-11-8 12:18 AM
8 N% s& o* n: ?/ L
5 T9 Z, \5 G$ @) i还差一人呢。。。。。。。。
??等等呀~~~~~~~~~~~

小洋葱 发表于 2013-10-21 14:08:43 | 只看该作者

9 r) l" n" B+ A* H2 H, R
' B- }/ u, O$ E8 T  Y& cdudo 发表于 2013-11-8 09:33 AM
# x( P- }: c' {# | 4 b2 B% z. @* S
等等呀~~~~~~~~~~~
??我们还差一人哦,谁想结伴???

joy.net 发表于 2013-10-21 14:52:49 | 只看该作者

5 G6 f) V# K9 ]# M% S2 ]4 c0 B7 a7 m" ^
Kathychen 发表于 2013-11-8 11:23 AM
$ V9 x- W8 Q8 T( t2 G$ w$ M6 N3 w- u + O! L7 b2 ~0 [: n# g: A
我们还差一人哦,谁想结伴???
??你要是确定申的话,先加我Q呗~~

澳洲商家广告展示