注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
good .....................

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
anita00 发表于 2013-12-20 01:23:41 | 只看该作者

5 T# n0 h% t. ]* J8 l5 R我也是来刷留学币的

板凳
employment 发表于 2013-12-20 03:44:29 | 只看该作者

+ V/ p! G+ O" [+ @, P2 H& [% M3 g+ _0 w  p  Z
fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM0 ^1 O9 q& }" d# a4 e2 b  G- ]
/ b6 b) o+ U, D. @) ~+ [: ~
有没有谁一起结伴申请的?
??有,你那里有几个人啊?我这里有2个人8 ]: f7 n) g. p' K; M/ n4 H

2 H' q$ m! V- u

地板
Dylan 发表于 2013-12-20 05:19:34 | 只看该作者
. b$ G+ c5 X( U$ f6 }5 H

8 g3 `* T) `% I7 ]& x. P( rfybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM! Q1 U* a0 l/ ?9 I/ @" ?+ ~
; V1 L9 {7 N' z1 a7 _: n: F& O9 s; y: n
??有啊,我这里有2个人,可以吗?

ojtsctk65 发表于 2013-12-20 06:40:49 | 只看该作者

7 L* Y9 u% R3 J! }. h  \" Q我们这里有2个人,想参加这个活动的,求加入

Atila02 发表于 2013-12-20 07:21:49 | 只看该作者

m9 B  c/ R& ^* y. w5 n' d& {0 t4 p" t
fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
; J3 ~+ e! c( Q5 ~ 2 g6 E, j: C+ Y
??求加入,我们这有2个人

andyliu317 发表于 2013-12-20 09:14:03 | 只看该作者

! n$ O. m0 Z1 S$ a9 V+ [% N* u4 g2 h1 H) C) |$ f
鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM
( \1 E7 O' J; m  k. ^
. T4 ]4 ?% }' v. N6 [你要参加幺?求组队啊~
??我要参加,你几个人啊?我这边是2个人

ivyatmel 发表于 2013-12-20 11:27:36 | 只看该作者

% o7 r# x1 e6 P. v8 d6 h& f% s+ G求组队,我们有2个人

沉默 发表于 2013-12-20 12:48:23 | 只看该作者
" N0 a$ Q" I# @. ?% F) c
还有谁要啊,,
# ^- s' x% E) C$ w 7 w9 x2 Q1 A; Z* [$ E

客服系统阿生 发表于 2013-12-20 13:36:06 | 只看该作者

* [# n2 F: a0 H/ r8 k我只有一个人,我Q707765876.非诚勿扰啊。

澳洲商家广告展示