注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

没有提前体检也三天获签 感谢澳大利亚留学生报

楼主
Memor.の相 发表于 2015-3-23 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好厉害啊 羡慕中。。。希望我的也可以这幺速度

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

redfox 发表于 2015-3-23 17:13:25 | 只看该作者
4 j, i# L( u+ T  Z+ s- j
$ {- M8 n# V' X4 P- x0 F+ J
harriet 发表于 2015-4-15 02:41 PM% N+ k. v& F% s  v, l, Z
" l4 v, E; ~/ a9 ^# V" }+ h: \( J; \: M( h
好吧~~当你像我的时候你就联系我~~( u3 P- h. D* ?; G3 G
6 z; B! M4 `7 ?

1 S& y. l+ c5 ^* @4 L4 a2 k& L8 g希望有想我的时候
  t! C2 T( V; S! b

& V; w6 Y7 Z3 Y0 H+ s9 m6 u8 {还有两天 final 结束

david99 发表于 2015-3-23 14:37:15 | 只看该作者

) S& z5 o# X/ l& m8 A+ S也是走过考研之路的心酸

grs 发表于 2015-3-23 12:08:03 | 只看该作者

9 `4 |7 X1 \& k. W, W好详细啊!我也想要这幺速度!来沾沾光~

最后一滴血 发表于 2015-3-23 11:19:42 | 只看该作者

* S/ F6 a! m( _2 N赞赞赞 真的好详细 谢谢分享!!!

gymylove 发表于 2015-3-23 10:23:48 | 只看该作者

U7 Q, x0 S3 D1 N6 E# p* }好详细~支持澳大利亚留学生报~谢谢老师们

kinnicky 发表于 2015-3-23 08:19:49 | 只看该作者

% K9 j1 m% U7 e: o7 n8 ]  N( c4 r感谢分享

地板
antaizgo 发表于 2015-3-23 06:32:04 | 只看该作者

1 s# |( b! I% n* ?- f
. ^/ M  j* ]+ HSeanMalik 发表于 2015-4-13 10:37 AM
0 j" U' q4 q) }' u/ a4 ^& n
; Z; U; y3 a" Z: C3 w& Y4 z5 V# r偶尔上一下
$ o1 l. S& \# R' M
3 H/ l* c& K( W9 C: H 3 F( I+ s! T' F. `
生活还是挺忙碌的

+ g/ o7 L: d: _3 i& v# I
8 l4 Y# D  |* G+ T: O9 V7 [/ y1 i& j: J- y好吧~~当你像我的时候你就联系我~~2 h$ y9 ?: I  ~  I; u( ~4 |, {% q3 c
# X9 p: B8 _5 C7 f. ]

! b; h9 x1 A7 F/ G# n" U' k希望有想我的时候

板凳
bchen22 发表于 2015-3-23 03:53:16 | 只看该作者
; s( F+ n* k, |% O3 y' C

3 h% B* y0 J4 L, q4 O8 [harriet 发表于 2015-4-3 09:05 AM4 _* t3 a3 V+ l, h3 M2 n
3 o- c/ ]7 c0 y% X5 T. l
为何你最近也幺看到你QQ闪动了?
1 U9 d  f$ a7 }" l# y' a4 z

6 x: ^! S9 x, t9 y, l+ M偶尔上一下& q! Q" w0 v5 s( X! `
6 I4 u' w# J6 U" H5 j8 \, C6 g

; |$ H: I; h+ _6 |! N: g0 O6 ]生活还是挺忙碌的

沙发
a910353293 发表于 2015-3-23 01:01:28 | 只看该作者

0 d! x' [8 N. I
3 Q3 R( A9 `" \9 \7 JSeanMalik 发表于 2014-12-15 12:10 PM. Z) |  U- Q% i5 b( v4 o

. f8 }' X; m$ N - d) w0 u, @- ~2 t3 u9 f( Q- t5 G) i9 ?
为何你最近也幺看到你QQ闪动了?

澳洲商家广告展示