注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' v+ D/ q( I- u3 B" Z$ P
tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM6 d5 K7 g9 ]0 a% O5 I% P

: ?1 H; ?* _' i  e0 ^; m% ^这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
6 a8 x4 ?7 Z* G+ F
. g- i9 z5 a( [  z+ P- F" B
蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM
; g# |  \' m$ \. q4 c$ ?
+ z& }7 q) m4 y2 o' u0 L看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者

# `2 e+ P3 n% V" l3 F, b6 @5 ~看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者
+ k8 Y& Y, m- C+ R/ X% `! t

% u8 v: E; l+ F3 i9 H8 K* f3 Z2 Qnettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM
- e( p6 t5 Y1 J! p 6 S, x/ {+ \. s& i! e
哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者
* f5 a: c6 j! ]

) J) o6 s# X( p+ {! D+ {4 pgodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM
% l& m) O' w, h& ?$ E# U$ Q + C7 `, O% b1 Q) @, b9 e0 y/ Q
恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者

0 [, d$ w1 C8 Y3 ]6 B; c+ [- t; n" h  g! I
◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM
, _# I4 H  \# I
0 l! e% P' E% F7 `顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者

5 u8 r$ X9 V! d8 O- N! t" H7 |# D7 z* m
harriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM: q+ \4 G1 `  A4 U, I3 s( H! l

) R9 p; `* c& e- c" p& M哈哈~ 好开心好开心!
! J2 e/ l1 A; E, [& e ; V" ~" [& u' H0 \$ U
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D
1 q; W, y3 z- R, Z! O7 q 1 l; i/ b9 @2 ~& F- K- l6 o
来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者

- L! b/ g* d: R
* |; K( \$ x; [/ ~$ _; B7 kAmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM& j( h# X+ K% B/ g. B& e1 O

8 |% c. m$ B# {2 w9 N祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
, G7 E0 a& o  T/ k, k9 N
" \5 N3 }" U; y+ B- w哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
7 o9 X  L: b8 `' m2 F' N5 W. o  I
, [! ]  f( g% }  h. ]5 y/ t不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者

$ x$ a& E/ O  |- `# a3 D4 X
2 t# O" [4 E$ e; I/ `沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM
# `1 w9 ~6 }' B / f* N6 j. K% }7 [6 o
一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者
1 c4 y! G: k4 E8 n/ m

' X( e+ ^" V/ L, T. E2 k- sTEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM& V: h+ g; r* B/ r4 n0 J+ `
  F6 y- H; Y  N/ I% s) N
leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

澳洲商家广告展示