注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

没有提前体检也三天获签 感谢澳大利亚留学生报

楼主
Memor.の相 发表于 2015-3-23 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好厉害啊 羡慕中。。。希望我的也可以这幺速度

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

redfox 发表于 2015-3-23 17:13:25 | 只看该作者
6 o1 D/ h, J$ G
& x# z/ V3 m- m# Z9 O6 W% a8 G
harriet 发表于 2015-4-15 02:41 PM
, f4 ~1 E0 V. u. N9 B, h 7 [. R& k( c/ H7 a6 h- s5 }
好吧~~当你像我的时候你就联系我~~5 I# h, S3 x$ W/ Z

0 l. r( e6 E4 Z8 J+ Y
3 _" _0 a, B" Q; G$ a7 L+ p3 z希望有想我的时候

' q1 K4 a9 H% R; x4 X5 [* C
( r& J4 r, x: T: O- G1 n5 {0 h$ a还有两天 final 结束

david99 发表于 2015-3-23 14:37:15 | 只看该作者
; a5 t, F' X1 d6 K9 d3 _
也是走过考研之路的心酸

grs 发表于 2015-3-23 12:08:03 | 只看该作者
- F- r7 n  b, V- H
好详细啊!我也想要这幺速度!来沾沾光~

最后一滴血 发表于 2015-3-23 11:19:42 | 只看该作者
1 p) Z$ t  `# ^$ p* c" b
赞赞赞 真的好详细 谢谢分享!!!

gymylove 发表于 2015-3-23 10:23:48 | 只看该作者

( t' N3 \3 C7 O% }好详细~支持澳大利亚留学生报~谢谢老师们

kinnicky 发表于 2015-3-23 08:19:49 | 只看该作者
3 f8 `2 n- ?0 A( G0 H# f
感谢分享

地板
antaizgo 发表于 2015-3-23 06:32:04 | 只看该作者

! l: o8 l0 `/ h+ w8 J& P( T. h
/ r* _7 T0 e3 i# c) h! uSeanMalik 发表于 2015-4-13 10:37 AM( ^3 [* d7 E0 b
7 x& _. C" d- S; C' G9 F. z; l
偶尔上一下+ F; A/ t( N$ s0 B0 e

/ ~# l# o2 K1 _! O- m# g
' O: B* \8 r% X# z生活还是挺忙碌的
' r4 ]. M) f1 {6 N/ X- N0 O3 ]

, A% }2 R) M' X8 O- S4 k3 p2 [好吧~~当你像我的时候你就联系我~~
# u( ~  r- n, [
( l% O7 n9 t1 b2 P
3 l1 H* s6 p1 Y希望有想我的时候

板凳
bchen22 发表于 2015-3-23 03:53:16 | 只看该作者
# U" I- W1 H* C3 W, l" W

8 @, @5 q9 W( g! K, ~0 rharriet 发表于 2015-4-3 09:05 AM( ~$ f- [" L0 X/ K8 M

# N9 V2 |1 l, P$ z  e" C- |为何你最近也幺看到你QQ闪动了?

8 _" s: a" j! Z+ i3 v
1 U. ~! ]  K5 f6 d% {3 B' p偶尔上一下5 ]3 N* R7 @) |' {
5 O( w# D4 Z5 a1 L; [+ L

, A! t& l+ ]6 b生活还是挺忙碌的

沙发
a910353293 发表于 2015-3-23 01:01:28 | 只看该作者
+ g" [) x, I. Q$ ]5 t

& N, w. a- c% ^! E* H7 MSeanMalik 发表于 2014-12-15 12:10 PM
& x0 C( y+ K5 d6 x3 T

' u! C3 y* a$ r: v0 E- d
# Z8 B: r1 g' m  \为何你最近也幺看到你QQ闪动了?

澳洲商家广告展示