注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳链集团悉尼总部诚聘全职或兼职销售

楼主
Auschain 发表于 2016-9-10 21:58:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
信息提醒:内容含有外部网址链接的均可能为盗号网站,请谨慎查辨信息真伪。涉及金钱交易的需小心诈骗! 任何涉及个人私密信息或联系方式不全,信息不完整的内容都要小心对待,谨防被骗。

在澳链,遇见最好的自己!

现在的你,是否有以下的感觉:
  • 厌倦了朝九晚五,一成不变的死板工作。
  • 对自己的现状不满,想要改变,却不知道从何处入手。
  • 留学的打工生活虽然丰富了日常,但还是不足以让自己任性的来一次说走就走的旅行。
  • 有一种没能在一个让自己发挥所长,能够一展抱负的舞台上的缺憾。

如果有以上任何一条,那么,是时候做出改变了。

Auschain Investment Group张开双臂,欢迎你的加入!

澳链集团成立于2011年,总部位于悉尼,分公司位于布里斯班,并在中国拥有北京,上海和大连分公司。(广州分公司正在筹备中)
公司主要面向澳洲本地和中国大陆两个市场,澳链集团拥有完整的服务体系,包括投资咨询与规划,法律服务,信贷服务以及物业出租服务等。

我们的最终目的,是将我们的投资理念传递给每一位客户,让客户能在澳链获得最满意,回报最高的投资服务。

澳链集团作为悉尼知名的地产投资公司,是澳洲大部分本土顶级开发商的顶级代理,并且是澳洲最大住宅开发商Meriton连续五年的销售冠军。所有代理项目均经过公司高层和风控部门深入分析,严格把关。在保证所有客人投资利益的同时,也保障了销售人员的佣金可以按时发放。

第一手的房源,第一手的资料,让你在同一个楼盘的销售上赢在起跑线,占尽先机。

澳链集团提供业内最好的待遇,最合理的晋升机制。在这里,只要努力,加上公司所提供的最好的平台,年薪过10万,实现时间自由,财务自由,指日可待。

澳链欢迎一切有志于从事房地产行业的朋友们加入我们,这里有最专业的团队,最全面的培训,最优越的工作环境。作为一家年轻又有活力的公司,公司定期举行各种活动,帅哥美女如云!在这里,你不仅会遇见最好的自己,也许也会遇见你的TA!

感兴趣的朋友请发送简历至:tony.pang@auschain.com 我们会尽快安排面试时间。
或致电:0410870912 (Tony, Office manager)
也可扫描二维码跟我了解更多公司的信息。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
 楼主| Auschain 发表于 2016-9-13 23:15:25 | 只看该作者
公司有自己的华人足球队,在悉尼非常有名哦~也欢迎喜爱足球也热爱地产行业的朋友加入我们。

板凳
 楼主| Auschain 发表于 2016-9-14 21:33:27 | 只看该作者
人工置顶~

地板
 楼主| Auschain 发表于 2016-9-15 23:32:17 | 只看该作者
keep calm and love Auschain

楼主| Auschain 发表于 2016-9-16 23:07:29 | 只看该作者

楼主| Auschain 发表于 2016-9-18 22:34:45 | 只看该作者
长期有效 欢迎联系

楼主| Auschain 发表于 2016-9-19 21:56:35 | 只看该作者

楼主| Auschain 发表于 2016-9-26 21:20:31 | 只看该作者
come on baby

楼主| Auschain 发表于 2016-9-28 11:55:11 | 只看该作者
广告长期有效 欢迎想赚钱的朋友跟我联系

楼主| Auschain 发表于 2016-9-30 12:53:26 | 只看该作者

楼主| Auschain 发表于 2016-9-30 12:53:32 | 只看该作者

楼主| Auschain 发表于 2016-10-5 09:19:49 | 只看该作者

穿校服的好姑娘@ 发表于 2016-10-5 18:33:27 | 只看该作者

楼主| Auschain 发表于 2016-10-6 09:40:09 | 只看该作者

楼主| Auschain 发表于 2016-10-7 09:19:54 | 只看该作者
come on baby 一起来赚钱哦

澳洲商家广告展示