注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢澳大利亚留学生报(Sun)

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& ~1 B# H1 F. c" Q9 s( d
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

8 M) h4 l. C/ J8 [' `& g您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册5 R9 C: ]% E4 i3 S% q

' c( I* O6 e! L8 k' i6 v0 y5 Z; Y8 ^

' a+ ^, r% E. t& W, S( q  o
5 n  T: m3 u/ m6 i# T% O8 G* L" q
* S& o1 G7 J, F
" c' B. s) W6 r2 S5 [0 j* d& H
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

9 s+ H! D; J7 E
& N/ Z, c! R. A4 tx3 }( ~' J0 E4 j* d. w
在我做出出国留学的决定的时候,有个问题就已经出现在我面前了,那就是DIY还是找中介帮忙,DIY的话是真的需要很强的英语功底而且还会冒一定的风险,于是,我决定选择中介帮我申请学校,最后我决定了让澳大利亚留学生报来帮助我,一开始还是有点担心,因为他们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校,递交材料,办理签证等等的程序一步一步的完成的时候,我发现澳大利亚留学生报真的很不错,不仅有过硬的专业知识,而且能帮我合理的评估,帮助我完成很多选择,而且还很耐心,给我提出如何更好地完成学业的建议。看着有些朋友说中介这个不好那个不好,我第一反应就是他们没找到好的中介,如何选择中介真的是一个很重要的问题。我的整个申请过程不算很长,从选择开始算起也就半年,但是在这半年的时间里,澳大利亚留学生报给我的帮助是巨大的,因为我容易忘记东西,澳大利亚留学生报会经常提醒我该办哪个了,该如何办,让我很明白自己的申请过程,这点很不错,我都有点“甩手掌柜”的感觉。。。。总之,谢谢澳大利亚留学生报陪我一起完成我人生一个很重要的过程。
$ y& `) _+ }8 R& d* q* K
3 R% l7 a( z! U" V% k$ d0 b5 z% i

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
coiyhdi44 发表于 2012-3-23 02:57:04 | 只看该作者

; ~4 O0 K8 R7 D9 f4 Q, l顶楼主!沙发自己的

板凳
红色造物主 发表于 2012-3-23 04:34:41 | 只看该作者
: H! v9 h* o% l9 f7 u; C
支持 一起留学DIY

地板
happy714rw 发表于 2012-3-23 06:37:09 | 只看该作者
& t; o- \% ^, Y5 s! N* {( |/ ^& e% ?
嗯嗯 对我的帮助也是显而易见的 ..太给力了..

矢志不渝113216 发表于 2012-3-23 09:31:20 | 只看该作者

- R8 I" E5 e( r1 \0 s( u) b在我想出国留学的时候,我决定选择中介帮我申请学校,我走了很多留学中介(北京的几乎走遍),最后我决定了让澳大利亚留学生报来帮助我,开始还是有点担心,因为你们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校、递交材料等程序一步一步的完成的时候,我发现澳大利亚留学生报真的很不错,特别是严寒老师帮我合理的评估,很耐心。目前看来如何选择中介真的是一个很重要的问题。感谢你们!
  E+ c/ Z% m: g) D% J$ @1 b* W
- W8 Z3 Y+ Y6 `' `5 b) y9 h

米诺^.^ 发表于 2012-3-23 11:12:18 | 只看该作者

_5 Y7 T+ m4 o感谢大脸猫的鼓励!我们会继续努力!

华子 发表于 2012-3-23 12:36:09 | 只看该作者
9 M' D; m' l2 B' q
\(^o^)/~

fyb0208 发表于 2012-3-23 15:15:57 | 只看该作者
! Q6 K9 k( e) ]; k+ J7 r3 e
感谢各位的支持,我们会更努力的帮助各位同学,希望继续关注

orang0 发表于 2012-3-23 18:03:22 | 只看该作者
3 K# {9 k( p+ u0 W! n4 k* |
我正期待着!

Cloudie 发表于 2012-3-23 20:27:41 | 只看该作者

% Y2 \- p' W, D; h4 b# `我申请成功后一定做澳大利亚留学生报的志愿者

澳洲商家广告展示