注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢澳大利亚留学生报帮我取得CoE和签证!

楼主
Eleanorつ 发表于 2013-1-11 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

" v1 P0 f' {* I/ l注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

o$ R+ o9 x. w8 G3 k0 [( n; c您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
* X* e3 p' T' B# W ) U) C- b2 j  @8 D7 A6 ~

9 J0 W3 E+ I0 W. u7 [/ R1 f0 T& `6 H
0 X1 u0 Z) ^$ w. U( P
$ i* u4 O" C, Y/ }4 T

, J# Y  G2 z; g# e! L9 w
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

3 v/ w$ `4 v5 K* ^1 j' j8 n; B
+ Z) U( f. s+ A  z6 hx
! |) \5 \5 K& t5 K: a5 u拿到了签证,我的一颗心总算落下了。我文笔很烂也讨厌写东西,但此时此刻是真心觉得应该说点什幺来表达我对澳大利亚留学生报的感谢。
& H% h5 q4 u* u# \我早在2012年3月份就自己拿到了理想学校的con offer,但是在之后长达几个月的时间,除了准备雅思考试和办理学位证公证等事情之外,如何办理签证这个问题始终困扰着我。在所有事情都准备得差不多之后,我终于还是决定找中介办理签证。我咨询了很多家中介,高达1W左右的中介费让我望而却步。我始终觉得签证并不是很难,它有一套自己的程序,只要按着程序走,肯定没有太大的问题,只是我们对程序不清楚,而由于各种拒签的恶狼传说,我们也不敢冒险。但是,难道我们就要因为这幺一点经验上的欠缺而付出这幺大的经济代价吗?父母辛辛苦苦赚的钱,我实在不忍心就这样把大把大把的钞票交给中介,因为我觉得不值得。" S  H% X9 X& H
也许是冥冥之中的缘分,就在我快要妥协的时候,我在网上看到了澳大利亚留学生报。可能跟大多数人最开始的反应一样,我也怀疑它免费申请学校办理签证的说法。但是加入了澳洲入学群之后看到这幺多的学生都在找他们申请学校,看到他们的论坛上有人说父母去成都看了他们的公司,并最后决定通过他们办理,看到他们对为什幺免费的解释。。。总之是经过了大量的不专业所谓调查取证,我最终选择了相信他们。虽然由于我自己申请了学校(他们的盈利主要来自学校的佣金,所以这一点可能让他们的佣金有损失),所以要收一定的签证服务费用,但与其他中介公司的中介费相比实在是很合理。所以我毫不犹豫的跟他们签了合同,成为了他们的的VIP学生。
9 R( t/ B# l9 |+ |. K1 w! g我的选择无疑是对的!他们的服务很专业,所以让人很安心。留学辅导员cecy很顺利的帮我取得了CoE,而且我有很多问题问她她都很耐心的回答我。签证老师Amy,一开始就把签证所需要的材料清单给了我。我本着对自己高度负责的态度,有时候对她的工作会有一些疑虑,但最后的结果证明,Amy是相当专业的,所有的材料她都帮我仔细审核了,确保不出现错误。我12月19号收到开审信,1月10号就拿到了签证,中间不到一个月还经过了圣诞节和元旦。但是等待的过程总是焦虑的,Amy跟我一样着急。如今顺利下签,是对Amy工作的肯定!也是对她辛苦付出的慰藉!感谢Cecy和Amy,感谢澳大利亚留学生报的所有工作人员!& r! a* J% z; B  |

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
liny 发表于 2013-1-11 02:46:14 | 只看该作者
6 j1 f2 X! H- S( y5 Z' V6 n; t
嘿嘿,祝贺你哦,去采矿吧。但愿有金矿 = =。我和amy老师都挺喜欢你的,懂事的小丫头。
7 N1 ?# r! t5 m; t$ o( U

板凳
金枪鱼2833 发表于 2013-1-11 04:21:45 | 只看该作者
# {- C; E' U0 i. V
吼吼 真是体贴父母辛苦的好孩子孝顺孩子 感动中。
3 J3 m5 [& Q/ @每次都很期盼看到学生们的感谢信了,体会到工作的价值!& E8 e+ ]% s; f: Z& [

地板
Wane 发表于 2013-1-11 07:04:20 | 只看该作者
. \- A" }1 j8 v+ S% a/ k9 N4 d
大家都加油
3 y8 }- X" r( S# P8 F( C' W

kirafl 发表于 2013-1-11 09:39:34 | 只看该作者
) d- x$ x: R0 S) X( _) }
哪里的采矿,珀斯的吗?
: s& f" m1 }; w+ V, y

xj2424 发表于 2013-1-11 11:53:39 | 只看该作者

; G6 l6 ~) k0 Z$ b6 S9 `+ H嘿嘿,祝贺你哦,去采矿吧。但愿有金矿 = =。我和amy老师都挺喜欢你的,懂事的小丫头。 ...[/quote]??。。。。租房子去了一直没看论坛。。。谢谢给力的cecy姐,嘿嘿~/ @" v9 C2 _8 ^' C

Dreamhome 发表于 2013-1-11 13:27:03 | 只看该作者

a2 n8 }8 n% s& _/ P7 y7 F吼吼 真是体贴父母辛苦的好孩子孝顺孩子 感动中。" E; |# j* Q- y  K' |% q( z) b3 n
每次都很期盼看到学生们的感谢信了,体会到工作的价值! ...[/quote]??你们的工作真的很有意义!对打算出国留学的学生以及家长来说就是福音啊!!真的很感谢你们,鞠躬~
0 \1 c4 L: S1 i/ T& z! Y" K7 }  e

lomel 发表于 2013-1-11 14:50:38 | 只看该作者

5 a: c0 U! O4 Z7 L大家都加油[/quote]??祝愿澳大利亚留学生报越办越好!
9 j# X" K* J0 M

JLJL 发表于 2013-1-11 17:40:59 | 只看该作者
+ N# F1 k2 B9 O) q+ o
哪里的采矿,珀斯的吗?[/quote]??阿德莱德哦
9 ]! P, _. S# l2 h+ b

johnlu 发表于 2013-1-11 18:48:11 | 只看该作者
9 R* C4 j, J& a" _  \1 q. n
你们的工作真的很有意义!对打算出国留学的学生以及家长来说就是福音啊!!真的很感谢你们,鞠躬~ ...[/quote]??呵呵 你们的认可才是我们工作的意义呀~~~~~~~

澳洲商家广告展示