注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

电签第32天电调,距离学校最后期限2天,我终于下签了

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; ]$ J: j3 n' J. E& h2 Enosummer1990 发表于 2014-2-15 03:26 PM
: U' Z) s" F6 O/ q
8 h4 k& |: Q. i1 a7 u+ F也还在等签证,楼主我们俩一起加油,希望签证下星期一就能来。
??希望一起能来,祈福吧

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
5942 发表于 2014-2-16 01:35:21 | 只看该作者
" C7 @( k# b( o0 ]
" X2 Y8 W2 J# G: R  d
Farewell 发表于 2014-2-16 12:57 PM% h9 z5 m8 G9 l& T& {

) L+ ^3 p5 S5 U0 e& j* J是说1、2月递交申请的都是这幺个状况幺?
( x8 _9 ]( j7 s, ^& ?% W* t
7 r' d" U- X) p# D; x9 N# h" b我是三月去上语言课的,看到这个电签时间,好担心自己这边啊/ W# M& V/ W' a# O( e
. k: l3 T' [' }7 P" }) N/ \
我现 ...
??不用担心,你还有时间啦

板凳
jzhao 发表于 2014-2-16 04:13:54 | 只看该作者

8 b: {" C8 [! `真的是会有很蛋疼。

地板
Cloudie 发表于 2014-2-16 04:44:21 | 只看该作者
; _' p" _3 L  E' Q1 q0 @7 h
等电调吧。。。反正就是等

小洋葱 发表于 2014-2-16 06:58:52 | 只看该作者

* Q) V* |# `. u, w$ d8 P希望你签证快点来哦

Martineue 发表于 2014-2-16 07:30:04 | 只看该作者

7 l5 M& e  ?6 i# J; h7 ]1 {0 {9 O祈祷,希望移民局给个力

davop1985 发表于 2014-2-16 09:29:06 | 只看该作者
$ I: O' @* T7 H& a
2 f* X7 B0 V. @  R
queeniez 发表于 2014-2-20 03:12 PM
! E# ]2 _% ~) X4 y3 s
6 B7 a' Q  G' P: l" G& C, {; E祈祷,希望移民局给个力
+ x% w% S' d4 n# P; ?
??明天算是最后的期限了

asd1568 发表于 2014-2-16 09:52:02 | 只看该作者
: K) E7 s& r7 w7 C
祝贺你,终于获签了(*ˉ︶ˉ*)

只是一般的帅 发表于 2014-2-16 12:42:57 | 只看该作者
! q; G+ M  m  E! O7 X
天哪!真让人透不过气来,还好,结局圆满,好事多磨嘛!以后一切只会越来越好,加油!

vivianlxp 发表于 2014-2-16 13:05:42 | 只看该作者

/ Q2 ?# c& l% u) h) `3 u恭喜!!!真是不容易!祝你一路顺风

澳洲商家广告展示