注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

电签第32天电调,距离学校最后期限2天,我终于下签了

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 ?3 z8 T4 s3 F; L/ J7 |注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

% u# S8 D( `+ j您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册5 y2 q9 G7 o5 ^( K4 {* S
" _1 ?  F1 k/ u$ Z# V
$ g; ~) ^5 \4 @# y! b* {

$ V) _* n2 B" k; r4 u5 _% q; y

0 @6 N+ a+ ]7 _, ^; ?. W$ K 6 ?! F2 R$ Y  g" ?
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
- G( l5 ^' [( R& v8 E
" a: z6 t& y  U9 {, S  ^
x
3 a# z8 |% A" Q9 t+ ]4 S0 `$ C8 C每天看到签证状态除了脏话就想呵呵,澳洲提前定了房子,房东天天电话投诉我,我只能不停的低头道歉,挂了电话心里就重新把损失的押金算一遍。同住的室友也电话询问,我内心活动无比丰富也只能呵呵。9 Q) \, ^& p) \2 \
学校下周一开学正式上课,不是 orientation,而是正式授课开始,离开学就剩4天,我除了这里发帖什幺都做不了。学校催着选课,结果上了系统没有签证根本选不了。每天看着时间算移民局什幺时候下班,算什幺时候可能电调,看到电话就看是不是大使馆,过的什幺破日子!父母每天问,亲戚流水的来,朋友呢以为我都到澳洲了,结果原来还在国内每天无所事事。我心里焦躁,然后每天还笑脸迎人,看机票涨价,觉得我坐趟去澳洲的飞机怎幺就那幺难。
6 h9 ]) k6 J+ B- I" O; J不过想去念个书而已,然后学校开学了我还在这里,我在这,签证你在哪======================================================================================================================================
7 Y8 @( W1 S. z4 ]  f" t3 i17号学校开学了,申请了学校延期一周,24号是最后的期限,最近的心态反反复复,思考了其他的可能,中介打来电调提醒的电话,觉得非常烦躁,距离最后的期限只剩3天了,仍然是除了等待没有别的办法。。。。能做什幺呢,还是呵呵而已===================================================================
; N5 f3 v/ B" x: _2 ?, j+ ^今天适逢跟澳大利亚留学生报电话沟通签证信息,我打电话确实没别的意思,本来想问问如果签证下不来能怎幺办,不行我就转战别的国家,结果挂了电话后不久电调来了,挺温柔礼貌的mm,态度很亲切,现在只能祈祷了吧。。。。。。===================================================================/ R/ J0 ~* v7 _) z( H8 @# U2 ~
话说这个帖子已经沉了很久了,今天是我来到澳洲的第六天,忙忙碌碌也这幺过去了。想想上周五中午收到了电签的grant letter,当时目瞪口呆的自己,确实也没有更激动的情绪了。回想当时跟focus刚想讨论延期的问题,结束了和focus的电话后不死心想要做一把最后的努力又打电话给移民局,结果收到了签证结果在周五能够确定是完全unlikely的回复。挂了移民局的电话其实当时什幺也没想,习惯的刷网页,finalised就在眼前了。
$ I: J) g% r5 c" n我想这里的很多人其实并没有体会过我和那位拒签的同学等待的心情,我们内心反反复复的在想,一会在想如果不去澳洲也许我可以有别的打算,一会又因为去不了澳洲不确定的未来而忐忑不已,想做些什幺转移注意力,又因为环境和周围人的询问而再度沉浸到对这个问题的思考里。
1 v% s, I. k* S4 b% H/ Y人生有很多可能性,但是我们曾经为之奋斗的其中一种可能遭遇到了挫败,心情沮丧。
* |8 S6 ^, ^% Q$ X. Z& M我感谢为我付诸努力的澳大利亚留学生报,harriet, focus因为我的申请付出了很多的努力。当finalised跳出来我立刻订机票的时候,Harriet秒传一句“妹的,终于来了!”其实让我萌翻了,focus也立刻发送了qq窗口“ 签证来了!”,我只能非常紧迫的回复,我在订机票。。。。。心里还在忐忑能不能赶上注册。在等待签证期间我只因为我签证的事情主动给澳大利亚留学生报打过两次电话,可是感觉并不太愉快,一次我只想知道如果延期应该怎幺做,我旨在解决我的问题,最后却陷入到签证没下来责任归属的问题,我不想回想当时的情景了,另一次就是在刚才提及的周五以为没有希望时想要知道延期的话签证的具体操作。我只想说如果我们和中介双方能够沟通的更多,理解相互的努力和心情,增强处理签证问题的能力,这样我们也许能够在沟通上更加的通畅。9 V$ C' W3 ~3 K% v8 M. A9 w
我理解中介的责任,我也明白澳大利亚留学生报的努力付出,我非常感谢。我确实不属于200个快速下签的签证案例,但是我希望我的签证经历能够分享给更多人,给你们的申请带来成功的祈福。
/ y  c. a: k  E) Y/ Y# F( F: B

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
dede_happy 发表于 2014-2-13 01:08:09 | 只看该作者

6 j; X6 C. A2 e, V# W$ w: J3 F+ |顶顶, 希望签证快点下
; P( m/ I. j. q

板凳
ab229577 发表于 2014-2-13 02:59:56 | 只看该作者
. ~7 R7 L( k" a) _" o& |% O
顶顶, 希望签证快点下[/quote]??希望赶紧的啊,我都急死了
- e. {  t; ]- v( e2 l$ A

地板
jerry2 发表于 2014-2-13 04:47:43 | 只看该作者

( B  D! e: i, m" l. W, l. i同是天涯沦落人啊!!!共勉 希望明天一早一起下签!!! 这48天等的我像过了48年' e, O1 c0 R1 H# _9 Q' e5 k

pb61911704 发表于 2014-2-13 07:27:30 | 只看该作者

2 r: ]* s5 z: V: O; `2 N同是天涯沦落人啊!!!共勉 希望明天一早一起下签!!! 这48天等的我像过了48年 ...[/quote]??我也希望啊,希望你的能早点下,毕竟都电调了
3 N* C% i+ i( r: t

Vango 发表于 2014-2-13 10:09:44 | 只看该作者

/ N8 v+ W1 c. u! `; x$ T同是天涯沦落人啊!!!共勉 希望明天一早一起下签!!! 这48天等的我像过了48年 ...[/quote]??我也希望啊,希望你的能早点下,毕竟都电调了; ?/ x2 L+ B1 }# f- c

yutao 发表于 2014-2-13 12:40:00 | 只看该作者
- Q- W& ~) \0 E
upup,我在这,签证在来的路上。大家等待签证的心情都很焦急,有顺利的几天就下签了,也有特糟心的开学前几天还在等,希望17留学的老师理解学生的心情,积极帮忙解决问题
% z/ D  E$ d* E) B# `

hzsisi 发表于 2014-2-13 13:31:45 | 只看该作者

& p& w+ f4 y6 T: r# a我是天天都在跟FOUCS跟进你的签证进度情况~ 求赶紧给下。我已经跟学校那边申请晚报到一周时间了
3 l# {5 h- U. Y  F0 A: p" Y7 j

agvicwql 发表于 2014-2-13 15:48:22 | 只看该作者

5 W5 }( M  O. |5 @3 w嗯 的确是 不晓得原因的慢/ c% S- o, ~. M) `5 ^
催签又说一切正常 而且你本身情况也挺简单的。现在是希望在延迟报道前就能下来。
. u) H6 g' l- ?- `

sportradar 发表于 2014-2-13 18:27:32 | 只看该作者
, A1 a. C# ~: ?+ @. f+ N/ }2 J6 q
我是天天都在跟FOUCS跟进你的签证进度情况~ 求赶紧给下。我已经跟学校那边申请晚报到一周时间了 ...[/quote]??我对签证都无语了,只能靠你们催一下了

澳洲商家广告展示