注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳大利亚留学生报,个人爆照,快围观*^

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜你。。。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
JOANJOAN 发表于 2013-9-16 02:16:30 | 只看该作者

3 o. G3 \* ~) o( p: h+ D原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。

板凳
澳洲小榕树网8 发表于 2013-9-16 04:30:34 | 只看该作者

7 n* G0 [; f7 a2 F  l" {$ x& _) q1 W
奶油蛋糕 发表于 2013-9-16 03:45 PM
4 F, S4 v( p( _6 N/ l 4 ?& U$ R6 e* N6 v3 i
恭喜你。。。
??

地板
rencong123456 发表于 2013-9-16 07:06:12 | 只看该作者
+ d/ j% a- M  W( a, s* W' \. V7 ^0 S

% |1 M0 l  \' m% E" u; w- J浅夏 发表于 2013-9-16 08:45 PM" Y: i) J4 s# n( ]/ j

& p1 t6 D" y& C& J  i$ C( {原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。
??你也爆张看看嘛

foreverlover 发表于 2013-9-16 08:33:21 | 只看该作者
. a% r# Z% M  o& g5 r( v: V
眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊

sb1234 发表于 2013-9-16 11:13:36 | 只看该作者
9 s6 I) s& U8 L; x' N1 ^
1 O$ g! K# W! D7 G  J( j7 O  f( o8 u
Stan 发表于 2013-9-17 02:28 PM( ~( s7 ^6 P% g  A1 S
: O, J2 ~, ^$ Y+ G" w. k
眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊
??过奖了

vivijj 发表于 2013-9-16 11:43:18 | 只看该作者
0 }: D, p) x3 W! U. Q: M
' O* ^+ Q5 b* |8 s$ q/ |5 v
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
% T- l* D( b1 M1 S' `4 f! M   R3 k4 g; u8 I! q. y7 n
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

like120 发表于 2013-9-16 12:22:46 | 只看该作者

' u$ m" }& X1 W. K' N* i3 }3 ?3 _7 g7 {
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
# y/ p' f' c# X; }# c; `6 j! ~ 3 B, w' m8 p- Z! y
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

walterwang 发表于 2013-9-16 13:01:04 | 只看该作者
  V& r( f& W& D
果然很细心!!!; h2 D# _3 \7 a! z. o
% m" ]0 a6 y* m6 \! K  c  I! T
为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。6 h* R2 S6 O0 ]. }/ C* F8 k; {# f+ o
$ e( w8 R7 a6 m  ^1 O+ |. E2 M/ I
╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。

zhuyo 发表于 2013-9-16 15:36:48 | 只看该作者

5 ]  J) ]% f& w貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢

澳洲商家广告展示