注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳大利亚留学生报,个人爆照,快围观*^

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜你。。。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
JOANJOAN 发表于 2013-9-16 02:16:30 | 只看该作者
7 ^6 D9 C) |% q
原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。

板凳
澳洲小榕树网8 发表于 2013-9-16 04:30:34 | 只看该作者

; Q. ]: g( N& [8 d2 ?( }2 ^- _
  e5 {/ f0 d. M% y奶油蛋糕 发表于 2013-9-16 03:45 PM
* G# ]. b" @& U  v
& K7 b8 R  q# `. A3 X) x+ ~' t! `* `恭喜你。。。
??

地板
rencong123456 发表于 2013-9-16 07:06:12 | 只看该作者
! n/ U, j: d1 S; }) m! _$ Y1 s% A
3 t  i. q: B$ m, ^
浅夏 发表于 2013-9-16 08:45 PM
( q+ \; `, _# q3 w1 d$ B7 z 5 E3 f0 u: s/ E/ u
原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。
??你也爆张看看嘛

foreverlover 发表于 2013-9-16 08:33:21 | 只看该作者
0 `1 k  Z) G' k  X! z* u6 E& o
眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊

sb1234 发表于 2013-9-16 11:13:36 | 只看该作者

6 G9 L- p7 K% q/ d; I& W5 m2 V6 i7 K2 ]5 g2 ^4 n6 Z: j5 P
Stan 发表于 2013-9-17 02:28 PM7 e8 K0 ]4 d. ]! |

; \9 v: j; s! a6 |. |$ E& A3 v* ^眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊
??过奖了

vivijj 发表于 2013-9-16 11:43:18 | 只看该作者
9 x& E0 C! U2 S1 V6 i( Z
$ ?& H/ b) U* Q
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
; D/ b. N8 ]) l; t& W# j0 }
1 b1 Q+ E# V$ Y2 R. |4 F你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

like120 发表于 2013-9-16 12:22:46 | 只看该作者
! s* z* X2 f3 b2 Q% r7 Y
, e3 k8 K6 ~5 {" H2 X+ z
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM( C% a) z6 n3 O. H/ G2 ^8 O- |3 Z
0 t) }; m) E6 C& Z  p5 e, \
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

walterwang 发表于 2013-9-16 13:01:04 | 只看该作者
$ n7 ^. O: a! ?- j$ k' ^
果然很细心!!!
- L% J7 Q0 ]5 _7 Z9 Y- P8 P " S$ z  ?3 ]/ d+ M" C9 I
为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。
9 N/ V8 C. L: u# r6 M) A7 `  D ( Z5 h3 Y' I- }4 U
╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。

zhuyo 发表于 2013-9-16 15:36:48 | 只看该作者

* L# [/ h/ X2 n  a1 j貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢

澳洲商家广告展示