注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳大利亚留学生报,个人爆照,快围观*^

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, _8 z& e4 _+ v' S- r' o0 p
Horseman 发表于 2013-9-16 02:12 PM; t" x" N/ |5 n0 B
?? 振浩好文艺的名字。希望你在澳洲学业有成

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
sunjing 发表于 2013-9-18 02:48:01 | 只看该作者
: ]3 s, r8 R' f& y1 J2 @: h

/ D7 Y( t, b2 m0 [1 R6 t浅夏 发表于 2013-9-17 10:31 PM. V! k: Y/ W) q6 s+ n0 W4 \+ g6 k
0 r. }: T& c, n! c  `3 L9 U* d
这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了
??

板凳
onlypsy2001 发表于 2013-9-18 03:40:09 | 只看该作者

, I+ k6 h; Y  |3 u# T
8 b) ^5 ]! l( l6 n7 GCrystal. 发表于 2013-9-17 11:26 PM5 j# w6 [' E: ^9 {. |" c1 v
, x8 G% Y8 M$ u6 N' n7 V! E# e
果然很细心!!!" E, _$ G+ `$ v; c2 N( g4 j

& M! H1 Y8 |' Z1 F$ z6 l为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。
; C/ [* H+ r( u% y: v3 V ( B8 N. T% b. q& S7 }+ C
╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。 ...
??哈哈哈,快快写好,也贴几张靓照瞅瞅嘛~~

地板
Archer 发表于 2013-9-18 05:58:53 | 只看该作者
* @; l4 o* f- d/ v1 @# O

* V7 J4 w0 I) R9 E. G% q1 KTHE-ANGELA 发表于 2013-9-18 12:05 AM: X% f: h0 R- v
( l) g# t1 b! ^( \& K! ?3 }9 @
貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢
??是啊是啊,美女,你的照片好靓哦

VofoutsityvofD 发表于 2013-9-18 06:49:41 | 只看该作者

+ s7 y# [) o& V
9 }5 a" \! p2 w& z" e" T" aharriet 发表于 2013-9-18 09:03 AM5 S/ ]3 G& E; y

/ l) ~6 s, T1 S. j2 Q振浩好文艺的名字。希望你在澳洲学业有成
??谢谢谢谢

touchwood 发表于 2013-9-18 09:11:55 | 只看该作者

( L; C% s5 l- s, |帅哥一枚哦

yanyanchen 发表于 2013-9-18 10:21:44 | 只看该作者

c- c* u6 S0 I+ h: u$ _1 `. R看到爆照来的 啊哈哈哈加油

残色妖颜 发表于 2013-9-18 11:21:46 | 只看该作者
5 y) ]- ?/ x1 H
加油哦~2 v2 [" ~5 j; N. ?$ k+ G
3 m( K5 T+ ]0 N2 v9 k5 ~9 B
来自安卓客户端

JASON888 发表于 2013-9-18 12:51:30 | 只看该作者
$ V- h6 u" ?3 q# _
福建老乡呐

rabbitrun 发表于 2013-9-18 15:11:55 | 只看该作者
" y0 p9 Q" Q% r6 f
: y- p3 I3 \# v9 C
真的很细心耶~ 振浩!~耶耶!

澳洲商家广告展示