注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

即将进入墨尔本大学,感谢大美女Harriet老师!

楼主
Sorrowfu 发表于 2015-7-8 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' }* U- M( y% N5 r1 W注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

0 v) O! a$ ?, G/ `) g* R您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  B& ]) x9 E2 A& y 7 n3 G+ h0 e7 d

: B4 z" P1 X) x. G6 M2 J) t' A8 Q' J4 e/ M

# A3 m& K2 N( V! y * |9 B$ C$ [% ~, h# W0 B
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

- X: K0 w" D$ V; f 9 h7 G% ^9 C6 L- l$ `
x
- }7 y6 b" |& i8 B1 v2 W第一次决定去澳洲读研的时候是大二结束的暑假。那时候一方面要为接下来两年的平均成绩操心,更加重要的一点就是一年后的学校申请问题。当我第一次知道要找免费中介申请的时候,其实我是拒绝的。你做了一个宣传册子,加了很多特技,duang...美帝、西欧随便挑!结果申请过程崎岖坎坷、各种费用,大家一定要骂你,根本没有这种中介!
6 [$ H; y2 U8 y3 Q6 u  Z3 y( z" @一个偶然的机会(偶然到我已经忘了是怎样的一个机会了),我进到了这样一个QQ群。长期潜水的过程中,我逐渐了解了澳大利亚留学生报是一家怎样的中介,她承诺免费的确是完全免费。澳大利亚留学生报有着自己的盈利方式,但绝对不像有些中介一样榨干学生和家长的血汗。在看了大量的申请案例之后,我完全放心了下来,接下来的大三一年可以专注于学业,之后的学校申请工作交给澳大利亚留学生报就妥妥的啦!
/ C1 `: q7 c: H! ~* X+ ~* R1 s自我介绍一下:王唱畅,男,2015年毕业于电子科技大学(某非着名211、985),平均成绩最终定格在81。从大三后的暑假,也就是14年7月开始,我就和Harriet姐姐进行了联系,并最终确定申请墨尔本大学Master of Engineering(Software)。对于我提出的每一个问题,Harriet姐都会及时做出回答(偶尔卖萌啥的我就不说啦!),有时候就算是在周末或者晚上,我不知好歹地提问,Harriet也都耐心地回答。因此整个申请过程都十分顺利,除了雅思...提起雅思都是一把泪,好在最终判卷老师开眼,复议的时候把写作提上了6分,最终是7.5 7.5 6.5 6。和其他同学情况不同的是,因为已经持有163签证,我并不需要再次申请学生签证,因此申请的全过程都只接触了Harriet一个老师,所以印象尤为深刻。# Z/ g/ R, D+ |- E/ D
现在,申请的工作已经全部结束了。翻看了一下学生评价区,感谢信数不胜数,真的很高兴!每一年都有许多优秀的学生通过澳大利亚留学生报的平台去往澳洲追逐自己的梦想,澳大利亚留学生报的规模也越来越大,经手的学生客户越来越多,这就是一个良心中介应得的。最后希望更多的学生和家长了解澳大利亚留学生报,澳大利亚留学生报越办越好!
: A; q- w: ]7 E, G& f, p6 D王唱畅
0 G7 D2 _+ t0 v  o, i3 y; q

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
z256kry059 发表于 2015-7-8 00:47:25 | 只看该作者

& Y* z3 f  I6 t+ q2 b- W第一段写的真有笑点
0 k2 R1 A" K0 K7 e因整个申请不涉及到签证,所以分享信里面只提到我~~ (自己有签证真省事)2 n7 [! q7 l. {  P% l9 m- b
谢谢你对我们的肯定~~海伦的下签终于给你们班带去了一位女生 她应该成为你们的班花~~好好待她
$ l1 f5 h  A- D: S3 w3 \希望你能在澳洲学习和生活都开开心心,下次有时间再来我们单位玩儿: l! B( G2 g: |

板凳
mishan 发表于 2015-7-8 01:25:36 | 只看该作者
& W! T! i4 j$ ?4 p3 ?$ W; F$ q" J
第一段写的真有笑点
$ c  @8 e$ M" S. R因整个申请不涉及到签证,所以分享信里面只提到我~~ (自己有签证真省事 ...[/quote]
! _* E$ @( d6 s$ K姐姐你想多了,我是个汉子。。。班里自然有女神!!!
3 i8 S& m$ ^/ m$ q( D

地板
lwh 发表于 2015-7-8 01:45:46 | 只看该作者

. G8 n1 f$ `' \/ b  Z第一段写的真有笑点
* G- m. L- @( A+ a. T1 D. {- K因整个申请不涉及到签证,所以分享信里面只提到我~~ (自己有签证真省事 ...[/quote]& M, u, ]9 n0 Z9 Q
哈哈哈,到时候肯定再去拜访你们啦!; T. W* Z. }) A, q3 e; ?

amygao 发表于 2015-7-8 02:19:43 | 只看该作者
6 b& I- u3 u" l  q4 R0 Q; ~) J
哈哈哈,到时候肯定再去拜访你们啦![/quote]
  F( P+ x8 G7 ?& e( r- B' s好滴~~ 成都见!6 ]2 m- S- r# ~# K2 _

general 发表于 2015-7-8 03:13:10 | 只看该作者

" @- {  @1 s4 _1 v太有爱了, @# x$ p7 \& U8 e

mamawg 发表于 2015-7-8 05:28:24 | 只看该作者
8 B' i+ u2 O4 b1 E5 z* i
感谢分享
- w2 r$ O- g2 s2 O3 i# H

fayever 发表于 2015-7-8 08:16:15 | 只看该作者

& |) u- L+ H* k) I4 `谢谢分享~
9 Z( U4 R# b3 X4 w, ]% B9 U7 |9 U  J

JASON888 发表于 2015-7-8 10:32:30 | 只看该作者

0 E: F- H: e& V7 x" b+ b& I% X谢谢楼主~
% T, m+ ^% f$ ?& y

amygao 发表于 2015-7-8 10:51:53 | 只看该作者
6 @( s( `- [' h* V
感谢分享

澳洲商家广告展示