注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 ZF申请流程及分享感言

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
澳大利亚留学生报 ZF申请流程及分享感言 真的好高兴签证能够顺利下下来,鉴于我这个异常可悲的体质,加上吸引倒霉事件的能力,其实我一直以来都做好了最坏的打算。虽然我对于澳大利亚留学生报是极度的信任,因为这是我亲自了解了以后才下手的中介,不管是老师还是学生,都很热情,但是我妈妈一度以为我遇到了骗子,因为我算是签证里面下的比较困难的了,尽管我不是高危学生,人艰不拆。7 {6 p0 ^( H) f7 }# E
首先我介绍一下自己,我是即将入读monash university 的master of accounting的非211,985学生ZF,加权成绩84.3.其实这个加权是极度坑爹的了,不到85又不是刚满80,到哪里都觉得好像不甘心。一开始我申请的UNSW,虽然我是拿到的条件录取,但是后来它还是拒了我,伤心往事不堪回首,不提也罢。后来又申请了monash,就比较顺利了。我的申请老师是cecy老师,因为UNSW拒了我这件事情,直接导致我内分泌系统紊乱,差点选择死亡,还和cecy老师提了一些无理并且有点可笑的要求和问题,通通在cecy老师母爱般的光辉下消失的无影无踪。在这里对后面申请的同学提个醒,上什幺学无所谓,重要的是学到什幺,当然看学校的名气也没有错,这是个人的选择,不必强加在每一个人身上,也没必要觉得没上名校怎幺样,没上名校怎幺了,说句不好听的难道你们国内个个上的都是清华北大复旦交大,没必要搞这些。就像我,后来想通了也觉得不错,猫本环境好,我所有的亲戚朋友几乎都是移民到了那儿,到了那儿朋友多方便,塞翁失马,焉知非福,不是幺。5 u" M, n; I/ T& T
学校coe下来以后就到了签证这个阶段,鉴于我那个coe都这幺困难了,我已经做好了被彻底坑死的准备了。提交了所有的签证材料以后,我在amy老师的耐心劝说下,妥妥的回去等签证了,期间浏览了一下签证正常周期是多少,当然我完全没有在意,因为我知道照我这个尿性,不到我急疯了,签证君是不会出现的。果然,在我耐心等待了20天之后,我妈开始不耐烦了,前面说过了我妈一度以为我遇到了骗子,我假装毫不在意的和母上大人说你要相信我的人品,然并卵,我并没有人品。。。然后等到国庆之后,我开始憋不住了,跟amy老师说要不催一下吧,等的都快长草了,amy老师说要不再等一下吧,等过了这个礼拜再催。于是我安心的准备过了这个礼拜再说,结果就在那个周五,我就接到了移民局的电调电话,这也是一段曲折的路程啊。接到电话的时候我在街上,移民局的高冷妹纸打了我爸四个电话,打了我妈四个电话,打了我四个电话,一个人都没有听到,我可以想象高冷妹纸对着电话机无语的样子,最后终于打通了我妈的电话我还是就着我妈的电话在各种汽车发动机声下完成了本次电调,我的神啊,我保证以后手机再也不静音了T T然并卵,我依旧静音,打四五个电话都找不到的那种。。。。。。
. I- ^* C% w' l* ` 自从电调以后其实我还是挺捉急的,因为我在街上完成的,期间高冷妹纸还特别嫌弃的说,你不要说那幺大声,我这里听的很清楚,然而妹纸你造吗,我不大声连我自己在讲什幺都听不到,就怕嘴巴一开瓢,天南地北胡乱扯。幸好,就在今天,我妈问了第四遍你签证到底来了没有以后,我签证来了,真的来了,感谢天感谢地特别感谢cecy老师和amy老师,没有被我逼疯也是说明承受能力妥妥的。
3 {  P6 ~4 I3 g2 V  D0 r. G0 b 其实我对这次申请过程是极其满意的,要说批评那只能说你们的宣传工作不是很到位,网页改版以后看全屏有点苦难,每次用滚动条的时候,滚到右边去,发现左边的那排发帖人详细资料呈现透明状态在你的网页上如影随形,看个网页都不给好好看。可能是我个人问题,但是我的台式已经是那种大成狗的了T T( G3 |& y5 I# g6 a: U+ y
然后建议就是,还是好好做宣传吧,别光在贴吧那种发,可以去学校做宣讲会这种,打打广告这种,在学校的宣传栏里面打打广告,我看到我大学有好几个被骗进去的,你们可以试试。
- j9 N) S) h( J 好了,暂时写那幺多,才疏学浅,望各位看官满意。5 ]+ j/ h; c: O6 {0 b& T( [

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Baird6c5e 发表于 2015-10-12 01:37:22 | 只看该作者

; m( e- \- ~& a这个有点困难 只是你自己看来速度慢了一些
5 \. N4 y& b7 q) b' Z/ h/ S可没什幺困难喔 签证有快有慢都很正常的~~~~~~~~~~
- i# y. L% v+ b那个84.3的加权分尴尬 笑死我了。。。。 哈哈哈5 R  b- M1 p, u; O
建议的话 我们收了0 p* _/ p) b. k  o
估计妈妈这下相信我们了 记得多帮我们推广啊~~~~~~~~~~!
7 c% X/ v2 q  h; O( S" m1 g2 I; x) f

板凳
walterwang 发表于 2015-10-12 01:56:06 | 只看该作者
( b5 ]2 h* b6 f7 L
亲爱的,你终于获签了~~~恭喜下~~~~~曲折的道路下,结果是好的~~很欣慰哈~~~~
' M) d7 w" s$ x; H6 }+ J; ^! ~人品守恒,越努力越幸运~~相信你之后会有好运的~~~~
, _" }) U7 x- g$ M% ]' M3 N* K

地板
johnny1234 发表于 2015-10-12 03:58:35 | 只看该作者

- q7 `4 N& w) Y这个有点困难 只是你自己看来速度慢了一些
' V9 P$ W1 L: t可没什幺困难喔 签证有快有慢都很正常的~~~~~~~~~~
" {3 P$ C5 n$ ^, x[/quote]* o) r( f: q3 K3 j, Q
辛苦amy老师了·~~~~~~~~~
% V7 r" \; R7 J# F3 A- x

k.sunshine2006 发表于 2015-10-12 04:37:18 | 只看该作者
& u! N; w$ p+ c, _( F2 X0 w
亲爱的,你终于获签了~~~恭喜下~~~~~曲折的道路下,结果是好的~~很欣慰哈~~~~
3 d: m7 \9 M- H0 m, d+ P9 S! ^% H人品守恒,越努力越幸运~~相 ...[/quote]' f* `/ {0 U; l0 R/ K' s7 j1 J' l- s4 J
谢谢cecy老师T T8 B  g/ f# j$ _8 T4 B

hearmechi 发表于 2015-10-12 05:57:34 | 只看该作者
$ P6 a; t; |2 R4 W: H
这个头像萌到我了……
$ |3 `8 p+ [. l

Tab77 发表于 2015-10-12 08:47:29 | 只看该作者

# J/ d$ I, `6 U' w3 j3 F这个头像萌到我了……[/quote]
$ Y8 V2 T2 g; Q: H$ R2 s: z谢谢~哈哈
% z/ a8 j0 j3 d: L! R

aiyaya 发表于 2015-10-12 09:29:03 | 只看该作者

/ v8 Y$ O9 F2 S5 b/ x顶!d=====( ̄▽ ̄*)b" z! ?) A0 K/ U" L

韩雪 发表于 2015-10-12 12:28:35 | 只看该作者
: _0 ~$ j1 |" d7 |0 n7 P
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b[/quote]
1 f8 @  z! a. K# u: c: u谢谢~) d% ^. m; i% V* E5 l; t

xixi0428 发表于 2015-10-12 14:52:47 | 只看该作者

' {' {# v% F5 L: H! @. J恭喜~~~~~~~~

澳洲商家广告展示