注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 王祎

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先做个自我介绍,我是即将入读UTS的master of arts in journalism 的非985,非211学生,王祎。加权79  偶一开始准备的是其它国家,在我准备的时候,我周围有经验的小伙伴就告诉我:别找市场的某某列,或者某德(她找的就是后者),她说完全没有,就找0中介费的挺好,但是我当时年少不懂事啊,投奔到某某列和某某百利的怀抱,就此开始了坑爹的一年,然后经过了漫长的岁月,没办法就gap了一年。  之后在真正开始筹备去澳洲已经是去年10月份了,真是再一次特别偶然的情况下,我加进了澳大利亚留学生报的群,连我自己都忘了是怎幺加进去的了,缘分啊我只想说。一开始是Harriet老师,我是一个平时比较迷糊加事儿多的人,就会经常问一些问题,但是Harriet从来没有不耐烦而且是及时的回答我,就算忘了再回复的时候也跟我say sorry,说实话,这个服务态度,反正我是觉得比我曾经那两个中介好的不是一星半点儿。  我觉得澳大利亚留学生报一个特别大的特点就是干事儿麻利,不拖拉。我从一开始申请就深深的体会到了,而且我所有的申请流程都是全透明的,这就是为啥在我爹妈不相信我的决定时,我还是一如既往的让他们相信,澳大利亚留学生报绝对没问题。虽然之间在换COE的时候,有点小小的曲折,只能说UTS忒慢。  后来终于到了递签,AMY的顶顶大名那绝对是我刚申请学校的时候那就知道了。工作雷厉风行,我当时特别担心自己赶不上入学,AMY老师和Harriet就一直安慰我说,没问题,我可以赶上。本来可以周一就递签,结果啊,因为我的支付宝死活不能转账那幺多,我也是醉了,我都不知道一开始那张支付宝卡通有限额。然后AMY老师就说那我们第二天递签吧,然后第二天我真心是没想到那幺早,我当时还在从银行回家的路上,AMY老师就风风火火的说,来递签吧。吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料,然后很快我就看到了老师的签名改成了我的名字加上递签。我真的超开心,我觉得澳大利亚留学生报的效率好高,好高,好高,重要的话说三遍哈哈。  递完签证之后,由于我之前的经历,我就害怕继续走背字儿,被电话调查,就各种担心,但是好在,就在4月1日下午啊,5点,竟然下签证了,我一开始只是瞥了一眼手机,以为眼花了。点开一看哈哈,嗨皮的屁颠屁颠的。  我怀有感恩以及感谢之情来写这封分享信,感恩我与澳大利亚留学生报的相遇,感谢老师们对我的付出。幺幺哒
$ u1 H0 G* \" t $ t- ~. U, Y& k5 ]1 V' f

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
远在他乡 发表于 2016-4-2 02:34:59 | 只看该作者

, U& S1 Q; @3 c  [谢谢“王祎2”分享~ 9 i3 e' E% U) b% V9 P

3 K' @, w0 P7 ?# Q因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
5 D: E* d* W4 g, x1 E$ M
: \& O( k5 r7 b: o ) I! V( R8 Y  D! F
吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料 这个好有画面感
- v8 M# k, G4 i. k3 @2 H& B0 z
/ f0 m; f, ?5 {谢谢你对我们的信任 也希望爸爸妈妈那边看见你获签了 也对我们有信任感! y+ v/ ]. H. b( X' t/ D

: R+ e; D7 `; L3 Y5 |$ W在朋友圈多多宣传我们了啦!

板凳
cathybhfmj 发表于 2016-4-2 02:52:07 | 只看该作者
1 h- v" {- a2 E& \/ O  T( D
哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~. _0 I$ @/ T( D$ T) s! y3 @# ?$ v

3 `9 k; M7 `# B3 a7 | $ h! ~* Z: W% M) y6 s( U
其实申请很顺利的~只是换COE时候等了3周时间~那三周也是我最难熬的~·爸爸,妈妈和你都给我打电话,然后压力暴增。哈哈~·但是我居然没瘦
1 x: ~  ?: d, b# U6 T8 a7 p
8 Z  h% l$ \& x
9 d! S  V; ~8 M, j) E: Z& U祝福我们可爱,美腻的王祎在UTS学习顺利~~如果你去学校之后还有需要帮助的话请及时联系我4 r1 P) r8 ?. ^7 E
6 l4 ~3 t, ^1 t/ w# E2 F7 s
谢谢签证老师在签证环节的协助
! \1 K; z9 e, `+ y& }+ p
) i0 t8 y$ p) X! _ 0 y0 q; n, [* z
其实我也忘记当初我俩怎幺一见钟情的

地板
catureki 发表于 2016-4-2 03:40:48 | 只看该作者
3 v6 E1 X# W* `" Z
! k2 C: _* D$ h( m3 z2 T* Q! m: C
AmyQ 发表于 16-4-5 15:35. O  j  H6 p9 C; {, E( ^

+ Z( B* o$ `* E- u8 J谢谢“王祎2”分享~
6 P8 K) ^; t- @1 a7 W
0 K7 C3 R* S8 ^+ I因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
% Z9 J; k6 a$ t) }$ h

8 [/ o& j2 U# f( b  A幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈

Childcare 发表于 2016-4-2 06:38:05 | 只看该作者
0 B2 F& i& w5 Y! |0 o( n

+ k" p. Y. M/ F& d. ?harriet 发表于 16-4-5 16:225 K+ ?# I" L8 {; _2 u9 v4 M
. b9 a: O4 g( X3 B: n, v* }
哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~! U8 H; ^- e+ {( P
% K) J$ L* u) C; k4 m* w. f

7 k5 Q6 N+ q8 ?6 @/ ]' Y3 h7 Z其实申请很顺利的~只是换COE时候 ...

l) ]/ U; f& _& {) G8 Y
- k  w; x2 a$ g哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈

JOANJOAN 发表于 2016-4-2 08:19:40 | 只看该作者

# [. C& V; f  [5 A( @666666666666

澳洲小榕树网6 发表于 2016-4-2 09:09:24 | 只看该作者
& x' {. {& l6 }% m+ B7 P- f

春田花花 发表于 2016-4-2 12:03:38 | 只看该作者

7 b" q5 I8 s5 Q. `1 I; |7 @/ }  [' N- T% m2 U
王祎 发表于 16-4-8 14:21# S! ~( ^# U% a, Y! l+ o% o/ B

, w1 z, Z' W8 R. \0 [5 ~% H+ i# F哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈
9 K# ]# {7 v6 S& _  j' Z6 N

/ I! N5 E! I& F1 G 好的

willchen1221 发表于 2016-4-2 14:36:28 | 只看该作者
" o3 ?2 X! Z) o( \9 [

& Y& ]; L* K+ T4 G9 z$ u6 f! }: Y王祎 发表于 16-4-8 14:21
0 e9 u  W+ q4 V2 c* P1 c& \
( e$ Y  S8 Z" p: _$ ~# O幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈
6 x+ W$ R! B1 e4 Z& c

9 V$ {$ q6 C  o) q0 u什幺情况~~~

澳洲商家广告展示