注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
殘缺的回憶Han 发表于 2013-11-3 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
??题记:我想起那年夕阳下的奔跑,那是我从未逝去的青春。
3 |; e( {0 C2 m; B) X! ] # R( V5 _" K- V7 f. t5 R
   一路走来,我想对自己以及所有人说,我,依然可以继续奔跑在追逐梦想的路上。
) G% E7 S. T! z; _& ]
7 q2 A% ]3 v. y ; M* T; {, k) f& j  x7 N
  决定去留学其实算是一个偶然,去年7月,我开始了申请澳洲技术移民的漫漫长路。今年8月,我的5年工作年限分数够了就可以提交申请了,可惜计算机在5月份遭遇滑铁卢----所有人的工作年限被ACS生生减掉2年。这使得我面临着必须雅思4个7才够资格申请移民的尴尬境地,当时的心情真是无比绝望,充满了愤恨和不甘,这也促使我在5月份二雅考出了足够留学分数的时候,毅然决定带着全家,踏上澳洲留学这条曲线救国之路,为了传说中的澳洲学习和偏远地区的10分移民加分,吹响了阿德莱德战役进攻的号角。/ V# S  w) ]' }

- P# c! ~3 S6 S# S  那是一个炎热如常的7月的夏夜,对申请尚没有什幺头绪的我百无聊赖的点击着鼠标,依稀记得是在百度里误打误撞进入到了澳大利亚留学生报的论坛,看到免费申请,毫不犹豫的相信了,也许这就是注定吧。
0 n9 g# U  W) L; f- t% J) y  a ) c3 L4 ~( s5 x( I" w/ W7 A
  最开始和我接洽的是和我一样活宝的Leo,后来我知道他是专门负责高中部的,他良好的传承了暴漫的精髓,我喜欢。
3 ?" y" ~$ Q' X# N* }+ s 8 t. ^8 n1 \. G0 L
  第二天一早,Leo把我托付给了敬业的佳姐,也就是传说中的offer姐Harriet,接下来的一切都很顺利,签合同,交押金,做公证,提交申请,等offer。佳姐总是坚守在QQ第一线,她给我的感觉是无论何时都一直在线,热心回答大家的问题,敬业是当之无愧,我仍然记得佳姐把阿德的offer转发给我时候的那种云淡风轻,放佛一切都在她的意料之中,我知道她一定也和我一样高兴。这offer,我等了只有一个月,我却觉得等了太久太久。& g  J: }: X  \9 v4 I: o0 U

' ?/ I3 _9 [  v9 u% `  下了offer,换了COE,这意味着,我进入了下一个更严肃的环节,签证,成败在此一举的悲壮气氛充斥了整个9月和10月,由于我的签证的特殊性----工作五年,带老婆孩子,而且提交过EOI移民申请,我一度自己都觉得我的移民倾向太严重了,这时两员猛将从天而降,分别是飒爽的Amy和老练的严严,有了二位的保驾护航还有佳姐的前期持续跟进,一切变得顺理成章,在漫长的材料准备和猛将们的严格把关审核后,万事俱备,这期间,我无数次的骚扰Amy和严严,Amy虽然在后期已经不是主要负责签证工作了,但依然不厌其烦的跟进我的申请,负责和敬业程度可见一斑。终于,在Amy和严严的各种催促下,我的签证官满血复活,在10月21的晚上5:21,我被扣费了,那是我活到现在第一次那幺开心看见有人把钱从我的卡中划走,23日体检,28号Amy的模拟电调,30号的下签,快到难以置信的开挂了的CO,我的新旅程,就这样开始了。5 q# z6 w0 q! \$ ?4 q, L

4 ^! b* `% b; z! p9 G. c) \   感谢一路走来支持我的澳大利亚留学生报的各位,按时间出场顺序:   暴走的Leo,技术流亮亮,敬业的佳姐,英姿的Amy,严谨的严严。
) d) m4 t& [" O# I5 C. s
- v' M+ Q2 _3 _! o  我想说,这一路,有你们,很贴心。
& k2 X" B9 z7 I3 D
5 F2 I% j- A+ s  天下没有不散的筵席,但筵席散了,我们却还是朋友。$ s: z8 o! P$ c4 \2 S
/ ^! H" F0 r4 H2 [" Y. p' Y8 T
  Amy,说好的照片呢?:D
2 \+ q5 S6 K5 Z. u - k  _* n- i3 `4 H7 T
  祝澳大利亚留学生报全体工作人员天天开心。
0 ~$ W8 T6 o( G( f# V7 i' o- ^$ e$ u9 c ) y3 O: L- t" E2 Z) T& `# [/ e
应大家要求,附上全家福一张,也祝还在申请的同学们早日到达梦想的彼岸。
% @  k9 N2 r$ C0 t( }
- Q2 w$ Y. R% N" I $ V! V$ q# k" J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------转眼到阿德已经三个月了,这里的一切都符合甚至超过我的预期,我想找到的一个不大不小的城市,人也不要太多,该有的基本都有,有合适的工作并且收入还不错,当我想看海的时候,可以很快的到达,有一个自己梦想的房子,我想这些,在澳洲都可以有,当然唯一不足就是亲人离的远了。起码,对我来说,唯一不足。, b, Z/ z& M: @: e6 Q

$ t, F6 S; L; Z, x6 U4 }8 e4 K这里的一年分为上下两个学期,每个学期中间还有休息,算一算,一年其实有将近5个月的时间在放假,加上大小公共假期,不包含周六日哦。附送一些阿德的照片,有时间再来更新.
8 R' s" k. ^/ \. b, w% r
1 f' c* X& N  s) R* N4 T 5 o( d1 j5 v: f' h  C

+ ~; _- K) n6 a6 O, x5 E) O  I 1 X1 i8 D4 `9 z" ~) ^9 l

$ q9 G' g2 L* g$ m) r7 r

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Sue960101 发表于 2013-11-3 00:57:30 | 只看该作者

- T7 p6 l6 H3 Y; _9 Y7 m9 w这样都行。。祝福你。。

板凳
redfox 发表于 2013-11-3 01:53:16 | 只看该作者

" z6 D' A* a( D6 p6 p" s1 V??4 e6 L5 r- }. N' z  X

. [3 i8 }# ~: z' X5 \$ k6 W, C- Z

- P; G9 r9 h# k+ b
' }( Y9 `; m3 w- ^# W( J% @' d
/ ?5 z% o! A; n1 j6 @$ n; A( C 9 H/ |* }, Q  A( ~9 R/ k! R2 k) I
" Y$ V) M+ a8 U+ ~9 q3 d' X
leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝学业顺利,移民成功!

地板
shuangzhixing 发表于 2013-11-3 03:53:10 | 只看该作者
  [5 U, H  C$ x. ^4 e8 U% d0 d+ O
一家都去了,没被电话调查?

grs 发表于 2013-11-3 04:15:40 | 只看该作者
, b: T7 e$ X- m# ?
看到 你的孩子让我顿时充满了感动, 只有作为人父才知道肩上的责任多幺重大,无论前方的路如何,亮亮和澳大利亚留学生报团队都衷心的祝福你;无论前方的路如何,我相信,幸运总是属于最努力的人

ecocleaner 发表于 2013-11-3 05:47:55 | 只看该作者
6 F+ N: \" R+ L; K, N$ f
看到你的这张全家福,让我第一次是如此的爱我的这份工作,也借此鼓励澳大利亚留学生报的同事们:这是一件需要我们付出热情,细心,耐心的工作;这也是一件我们可以收获成功,荣誉和感动的工作;
4 @1 `5 Z/ @! `9 O" Z2 o
6 L* ]5 y. ]$ |: H' I5 J赠人玫瑰,手有余香!
& M( b2 Z& S: @, i& O! C% J5 _
( X1 L- D" v4 D4 h! {2 R
, E: |) G# s6 c; J' b希望我们不断优化我们的服务,来赢的更多美丽的笑脸!

hbtzn 发表于 2013-11-3 06:30:45 | 只看该作者

" Y5 S3 w! M6 r4 j祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
" V' A, y9 w" A$ j/ p- [   j/ @! I, H4 _9 L7 d  D9 p6 ]
哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
, J7 V7 e' L9 U9 @0 `/ T5 o' F7 @ # i  |. H) X1 y8 o
不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你做YY语音讲座!要不再来个《一家人在澳攻略》?哈哈
" M+ D1 f- Y( t. Q3 |9 ]( w, B 0 X' b/ s7 g% V/ W; m( |
总之 都是保持联系的节奏!& `  `. p5 Q# [! w

; \- g7 J# l) A& o7 C( k祝好!
4 b! l1 [; O/ t$ A) u6 |1 f$ Q
1 N! p7 q0 l6 H5 C' Y$ l
  T& \& H2 U8 V

dududududu 发表于 2013-11-3 08:27:14 | 只看该作者

0 c8 F& b! L9 t: t& z8 S哈哈~ 好开心好开心!
9 y: `+ ~0 }. K2 n1 \6 e$ _ 2 t# l  u. L$ p6 K+ n6 r9 }
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责任感很强,并且人生观超级乐观。我真觉得我有很多东西需要从你身上去学习,也很感谢你对我的肯定,希望以后我去澳洲你要接待我5 c" ]# F% J/ @, G% z6 L% C8 l

3 [$ f4 M5 _. x! v6 Q( c, t最后祝你早日拿到澳洲PR!

sl6666 发表于 2013-11-3 11:14:19 | 只看该作者

( R: {' l0 ?  N: M$ w, D8 Q9 {顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

wessduan8542 发表于 2013-11-3 11:57:43 | 只看该作者

& T2 [( T8 C+ G恭喜恭喜啊,祝一切顺利

澳洲商家广告展示