注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜 我也是你一样啊 还看到微信里面的照片了呢 我也是曲线救国 不过走的是会计路线 我们有空交流一下啊

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Icnu057d 发表于 2013-12-3 00:17:16 | 只看该作者

2 M/ [- R' G; }1 h& B4 ?  y好有爱的一家人啊

板凳
Cloudie 发表于 2013-12-3 02:34:39 | 只看该作者

, H5 H0 \8 @) K. y/ N. B2 g. d要看全家福!

地板
Dreamhome 发表于 2013-12-3 04:21:51 | 只看该作者

$ f7 r0 l3 f$ \6 D5 w看一下后续内容

WZA 发表于 2013-12-3 06:24:13 | 只看该作者
/ [2 F/ N/ S1 u8 H: r
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Celine 发表于 2013-12-3 08:18:12 | 只看该作者

6 ?( a; r( x- T- Y) {祝福你们,嘿嘿

Coco 发表于 2013-12-3 10:04:41 | 只看该作者
0 a* ^$ e4 O# O9 @0 n( f" @: h  c
祝福你们,恭喜

room4rent 发表于 2013-12-3 12:34:56 | 只看该作者

5 `# K" B' l# a* a: V0 Y; [ ) q$ |, z" J" u
想看照片。。祝福你。。

钓鱼狂人 发表于 2013-12-3 15:02:38 | 只看该作者
" B+ d" B; [  b+ A/ {( n0 M3 C$ Y
好羡慕啊!祝福您!除了把天下最好的祝福送给您,好像没有什幺比这更珍贵的了。祝您工作顺利!事事顺心!

daiwsaber 发表于 2013-12-3 17:21:37 | 只看该作者

h' ]8 p' {3 x) ^' |感动啊。支持支持。未来的校友

澳洲商家广告展示