注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) q4 Z3 u3 _' W$ T5 g$ |3 _. q3 S
tony 发表于 2013-11-3 07:23 PM
% j9 q: t3 j; j  g - C; F) m1 d1 w3 g9 P  h" g/ y
这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者
: p. J5 Q* M# M6 z! Z( C! f- j
1 V; V* r" d2 x/ ^
TEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM2 R! l. `9 U6 @7 q6 l

, E7 E' M$ [6 e& w3 c/ aleo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者

7 g6 a# Z+ M  D# e
9 U4 q* u4 h# s6 ^* `* a9 @沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM
. T7 t! a+ B9 \6 d7 `6 F
& Y- S/ Y" k2 L& U: U7 ^8 d一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者
! y: b4 I+ f0 v
" A5 _' E. X  P
AmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM
6 i! H( J8 D1 k/ d6 j' b% C. g0 X
9 h1 n5 E0 @2 y+ i0 @: Y祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
3 }6 ^9 V* i0 |+ x. r 1 w4 C, J2 d) Y' }# d5 g& |
哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!" v- |. N" H4 t& M
0 ~4 ~! O# I& @& R( n, p
不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者

( K8 c& {. ~$ f4 z( T4 ^3 N# g$ _$ `* B" B. k# O3 L. B
harriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM$ Q0 Z  u* A/ M+ Y& j

r  j) c/ D4 i. b% l哈哈~ 好开心好开心!3 x$ V/ s+ k6 P, q
! h" q' w& I# i, ]8 ?/ n' n
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D% C; o6 P$ b) w$ b7 ^. f5 M1 \

6 I& R8 o4 ^1 B1 v& h来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者

6 d& M0 l$ |4 ~4 ]6 k( Q. t0 j5 s. [5 J. @( W
◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM
+ z# k6 E) \1 v3 H " _' r0 r( `5 Q9 q
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者
% J- V: b+ v  n% A4 I

, k, l! p$ V/ ?2 n  o. n, E: @" ^% k8 \( fgodlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM7 d9 B3 w1 p/ y$ Q' G
3 e, E0 S4 _- Q4 {
恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者
. w6 ?) D& I3 F, m+ u: t* T! `. u

1 t2 j% q" \0 dnettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM1 m7 [2 [! o* M' S# `+ ]7 R  B% D! j
  G/ j! @9 r6 v+ w% f6 m3 C
哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者

! j5 v' Z" B( y4 N看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
& ^/ {# b( _, X" ]6 s0 F! @8 p
9 M  A4 W9 g+ O) `
蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM( Q* P$ p  [' |1 Y) O
7 f* v/ c/ G9 ?- l" E! i% C" |$ x
看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

澳洲商家广告展示