注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
Chaffere 发表于 2013-11-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 y8 L3 X( m) L) ?! `: gtony 发表于 2013-11-3 07:23 PM
! Z) [' R7 N7 C7 s   R% F+ \& j9 T9 ]/ R  r+ [
这样都行。。祝福你。。
??是啊,可说呢,我也没想到这幺顺利,谢谢:)

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229648 发表于 2013-11-4 00:32:07 | 只看该作者
/ Y7 J! |- M7 C0 `3 P
3 c' `$ j2 ?1 {; q
TEST_LEO 发表于 2013-11-3 07:40 PM% P0 H. Z$ Z0 a

; D! T3 p0 _; mleo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝 ...
??哈哈,谢谢LEO,二十个字,LEO嫩留学币还能再多点幺

板凳
Cloudie 发表于 2013-11-4 03:28:17 | 只看该作者

& I3 `# L- G) @/ F! N
/ F# h) d  g! H% ]沁语飞鸣 发表于 2013-11-3 07:57 PM
5 r* U5 D( s$ v9 y, ^
7 T# X5 _+ L; D一家都去了,没被电话调查?
??没有啊,CO开挂满血复活了。

地板
Cloudie 发表于 2013-11-4 04:19:08 | 只看该作者

) D" M* i; a& `3 \! g( b+ U/ M; \/ b: }6 y* N) \0 U# w
AmyQ 发表于 2013-11-4 10:49 AM
# E6 ]2 T/ b6 Q5 b5 J, q) O: s ; A" o$ x  p8 q" H  z0 o: @' [
祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!- }7 R2 `0 l  b

1 U( O: z2 Q/ D9 F哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
# k* [! k* I7 l, k. e
! U1 |7 X% k, H8 D# w3 U4 S不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你 ...
??哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。

heaisi 发表于 2013-11-4 05:58:51 | 只看该作者
) z" c$ J/ G* a1 w# D

) T- v2 m: V' M( F3 _  i# Xharriet 发表于 2013-11-4 11:53 AM
$ K  ?6 q; i6 H6 A5 A
1 c. C8 t. j+ Z8 U% w1 o: M: N哈哈~ 好开心好开心!0 H; ^9 n2 f2 B/ q* W& X  `4 i- P
8 k/ h1 R2 d/ \+ ?/ I; i
真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责 ...
??过奖了,佳姐;D  z' A, t! J$ \* p# W: j4 O% M
7 C) H, J$ S* W' m
来澳洲招待必须的啊,等着我胜利移民的好消息吧。

jimjim1982 发表于 2013-11-4 07:52:42 | 只看该作者
: Q% V' n+ E( ~

$ F# H" {9 y0 F7 P" q0 |◆﹏何必ぢ爲难W 发表于 2013-11-4 12:35 PM$ m7 Z* L! j5 R5 a5 O' ~3 z  K

. v/ v/ j/ a& C) M# _顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
??谢谢谢谢:D,一起加油!

gzyezjcom 发表于 2013-11-4 08:39:38 | 只看该作者

0 Y* V8 H) c/ P' t' B4 R  k" U* Z( B5 r7 @1 O! H  o: s
godlovequiz 发表于 2013-11-4 12:59 PM
2 r" G1 v; S+ |+ P  l
9 f+ I/ j' v/ d: n8 X/ r* M恭喜恭喜啊,祝一切顺利
??谢谢,也祝你一切顺利:)

lukewong 发表于 2013-11-4 08:57:31 | 只看该作者
* U4 n5 L# Z1 h" J
1 ^6 ^& t, N+ y' F0 y- _
nettree 发表于 2013-11-4 05:50 PM
" x! R+ j/ E) r! g. v/ @ + c5 M  [0 p# U. Y4 d8 G8 _: n
哈啊哈,这个可以有。一家人在阿德。
??That is a deal!

venusfever 发表于 2013-11-4 11:46:32 | 只看该作者
& j4 Q6 G; D. D* Y
看到幸福的全家,真为你高兴,加油

lpps2184v 发表于 2013-11-4 13:12:45 | 只看该作者
, ^; r# L: u- s, a" |

% L8 W& z6 p8 t- w- g- v' y蓝精灵 发表于 2013-11-6 07:05 PM
# j0 {& C! N# G) X- q" A0 M" d* F$ N' } 3 _/ D. [5 n' |4 ]9 j
看到幸福的全家,真为你高兴,加油
??谢谢你:)。十个字

澳洲商家广告展示