注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~

楼主
HOTARUAV 发表于 2016-9-12 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) Z- g5 i8 @- E) C8 u- x9 j
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

8 l- |" z5 z% R# C8 u7 |您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册( ?! j9 n) Q: o; ?

h  N. G* p# X3 X- ~# H- e# _
0 l$ m* w& M1 A: I: ~0 D1 o

- g  T! y3 d* M% T6 J

0 u) G# E8 K0 x8 Z5 B % d! I, ?# H- D) ]: @7 f% K
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

" Y$ k8 d- n, S: o + V2 z. c' i% O% g7 O
x  K) ]% S6 t- z. G1 b5 d" @
我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~4 v. C9 q# J9 ~' p* B1 N
+ H7 X& z7 Q1 \- A, O) E# O3 e
总之,澳大利亚留学生报帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳大利亚留学生报!!谢谢Harriet和yuki!!!
& J1 p) c$ T( b" k  I+ J5 G% P. j
) f. s6 o/ A% U& C7 C1 W, v6 H
. n4 `% |0 `: C7 I! {
8 c, l; _5 E' [8 s* B % R: x2 _! ~3 ~* b3 u3 R) j" _

6 z* w' U  u- @4 h% ]! ] ! k8 [' s% t4 O. y7 E1 l

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
chmc 发表于 2016-9-12 01:11:12 | 只看该作者

5 A: K1 a+ Y7 v9 _+ [: r& G恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。; X# J, g; `  [/ T( b% i

) ?  [, \/ y5 A
1 J- c  T: x9 l/ D6 \去到澳洲那边要加油哈!

板凳
pioskqggj 发表于 2016-9-12 02:21:48 | 只看该作者
$ m, w8 H# [( `' B. i* Q/ b
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~% ^% f6 F2 D1 M

0 O+ T  `. g8 ^6 T) u+ x * C( u* u6 f; Z4 u1 P$ E  q5 ^
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~
& }# s* Y, M4 j% j/ A' c: M . z1 I* O2 X, B

7 W; V5 K; x+ ~9 \. \虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿3 y, Y* h5 C9 s1 C- s# [: ]

* d/ F3 v- n; F6 C6 T1 s1 E7 b  m祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~
4 j, e& h- N+ \2 f9 c ) d. W' a6 A7 C' ^9 [7 s; I

' y! l7 G$ V* |
  W# y4 z7 y$ o- O3 i/ c2 Q

地板
pink 发表于 2016-9-12 03:46:52 | 只看该作者

, u: e* K2 ?, A; F( _5 d* x& |2 F2 n
harriet 发表于 16-9-12 16:32
" V; C5 q) j/ O) R2 y
3 T. s9 s. M4 u" D% K8 g哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~
, y4 k( f& ^5 M0 Y
* k9 {8 s4 N" X$ l2 \% }7 L ' t: {/ n/ S% w+ r3 ^* ]
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...
" r. l3 E7 N3 P  y  q) C

% u. w0 }2 f7 o! F7 g5 Y8 {- [2 e谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!

niwotata 发表于 2016-9-12 05:13:17 | 只看该作者

! w3 G- c* _" v' B
& ?8 }- x/ d. `% G小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26
/ p5 h5 \& W: N8 U* r9 o & v1 @+ o9 x, d9 s( j% @: a
谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...
) y' w8 h1 ?- a

1 s8 r0 @" i( y# H  e% P4 R! Q哈哈 ~~幺幺哒~~

zealot 发表于 2016-9-12 05:52:09 | 只看该作者
( R+ @, b/ J4 \9 `1 s* k
加油加油~~

澳洲商家广告展示