注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报绝对好榜样:不仅仅免费,拒录,拒签赔偿2000元

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好样的,赞一个…………

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
流浪花猫 发表于 2014-3-23 01:17:28 | 只看该作者
" |* T* |9 e( \! s0 e: P
留学币啊留学币我又来了

板凳
CmVkSBqs 发表于 2014-3-23 03:31:57 | 只看该作者
$ [; l' W7 ^5 y* s. j
希望越办越好!!!!!!!!

地板
anita00 发表于 2014-3-23 04:19:13 | 只看该作者
! m7 C! l% s3 l  S6 r+ ^1 @6 l
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jennyzhou 发表于 2014-3-23 07:15:20 | 只看该作者
* ?$ c$ V- u' |. D% H
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

aussie123 发表于 2014-3-23 08:11:53 | 只看该作者

. R5 b7 c# Z: @- o4 O8 w围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1987428sj 发表于 2014-3-23 09:38:42 | 只看该作者

e. w& h) f0 \5 u8 ]顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woshiwoshiwoi 发表于 2014-3-23 12:13:59 | 只看该作者
- @; E  M: c# @/ K# F
uppppppppppppPPPPPPPPPPPPPP

packpackpack 发表于 2014-3-23 14:04:42 | 只看该作者

6 v) q3 m2 u2 `# S( D5 y相当给力啊啊啊~

茉莉莉 发表于 2014-3-23 15:27:23 | 只看该作者

' Q& ]: x5 k; k1 e/ @: T% D" R0 I顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澳洲商家广告展示