注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& b8 f) s1 d2 n) \" h* l5 q
Kathychen 发表于 2013-11-8 11:23 AM0 w, }! M8 p1 T; [* `
! {4 s8 N7 ^- c9 t/ n1 e  P  ?
我们还差一人哦,谁想结伴???
??还可以加进来不

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
mnb12 发表于 2013-11-12 02:07:31 | 只看该作者
" v& y! f9 Z7 k% h7 L8 w% ^
活动不错~~顶一个~~~

板凳
zhenxuan 发表于 2013-11-12 03:03:57 | 只看该作者
9 ]6 u0 p1 J! v2 |- y/ T4 b; x
& O2 l0 M5 _* i
monkey36 发表于 2013-11-12 07:17 PM% W/ p! k1 E1 `! {3 W7 ^3 j
% y5 k' ?2 |7 G" C& E) |6 Q
还可以加进来不
??那位同学木有加我~~你不如参加微博转发的吧~~也可以免费申三所,诚意金反正最后会退的嘛~~

地板
Egorsync 发表于 2013-11-12 05:20:31 | 只看该作者
$ Z( t9 E2 U6 J5 A, j6 O
还差一人哦~求组队~小伙伴请速速来呀~

五只兔子 发表于 2013-11-12 07:28:53 | 只看该作者

4 r0 N5 ]8 Y7 M- x  Q: B1 k8 i3 g! k: M: b8 p* H( F
dudo 发表于 2013-11-13 12:16 PM
( h0 p; {2 X3 e+ `& J* J. Q% G   G) q! a' d. [- R3 ^
那位同学木有加我~~你不如参加微博转发的吧~~也可以免费申三所,诚意金反正最后会退的嘛~~ ...
??看到啦~谢谢(*^__^*) ~

ffdfr08735 发表于 2013-11-12 07:48:04 | 只看该作者

8 B* G3 N1 k' y; S6 _不错的活动~~顶一个

liuyanqi 发表于 2013-11-12 10:12:54 | 只看该作者
  q, j! }# x. D
# J/ Y. Z+ \$ W
monkey36 发表于 2013-11-13 04:00 PM
7 H: m/ i" P( f8 Q+ F# `, a& S # `7 A2 v9 g# |7 L9 G- k/ \( E
看到啦~谢谢(*^__^*) ~
??不客气~~~~~~~~~~~~

澳洲小榕树网3 发表于 2013-11-12 11:54:51 | 只看该作者

- H7 V5 _( S' c求同组队的。。。。

junchengarphq 发表于 2013-11-12 14:02:07 | 只看该作者

% O: l- ^( C; V, w" ?. N! e5 M顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shinlees 发表于 2013-11-12 15:26:59 | 只看该作者

$ p  x% j8 s1 O- k8 q9 o9 a: }这个活动好棒啊,免费申三所诶,我当时第三所都是额外交钱的呢。。。现在申请的孩子有福啦

澳洲商家广告展示