注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

留学币可以抵扣诚意金,电签费和购买各种礼品啦!

楼主
真的累了。TAH 发表于 2013-11-7 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
so niiiiiiiice!

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
fl2fe8kr 发表于 2013-11-7 00:18:21 | 只看该作者
* ^! X& Y. H8 i4 ^! }( H" ?
0 x+ b1 e: ~) V- C# S4 C& |
Juice 发表于 2013-10-31 10:06 AM: P' I, |5 y5 v" n6 C* S5 _
) H; q' ?3 ^) V- h  A0 M$ n" Z* ~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我都1000多了。这个活动应该早点办
??哈哈哈,我觉得你可以转送点给我们的~~~~~~

板凳
fanshoushou 发表于 2013-11-7 01:51:45 | 只看该作者
# x* a$ T" X4 M$ v$ c) e1 B' ~# W+ Q
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
general 发表于 2013-11-7 04:37:53 | 只看该作者

. D( L( W  b/ {* S! `1 v; ^$ l- o6 u' Q- s% P" Y3 g; d6 U
liash 发表于 2013-11-9 12:40 AM
6 ~8 C$ D/ E' M' }
7 c- i; l7 z& r* E* y; S- i$ }哈哈哈,我觉得你可以转送点给我们的~~~~~~
??哎,如果不是花了400兑换了剑桥资料,现在1100+了

ayblservice 发表于 2013-11-7 06:35:10 | 只看该作者

# O% W3 J/ Y6 ?- B我要持续摇摇币喽

redfox 发表于 2013-11-7 08:55:08 | 只看该作者

, v0 S) S  l) s2 p  P我有了每天来逛一逛,摇留学币的动力了!!!!

starick76 发表于 2013-11-7 10:37:40 | 只看该作者

9 W0 ?/ I' w! ]9 N' d顶个

泠鸢 发表于 2013-11-7 13:07:54 | 只看该作者
! i  R# ]! k/ d+ J
: u& ~- X" o6 e
Juice 发表于 2013-11-9 12:26 PM
4 J& A4 Z1 h  D / M) w3 S3 q  j: o5 @
哎,如果不是花了400兑换了剑桥资料,现在1100+了
??你可以现身指导一下如何快速高效获得留学币~~

111 发表于 2013-11-7 14:56:43 | 只看该作者
& w! L9 f' W& c( j( L9 ?5 d

( }' Z4 C" r9 H& m8 q8 i9 ?dudo 发表于 2013-11-20 11:25 AM$ k' T7 M# K: m( I8 k# Z
* H" J  T  k5 D3 K4 f
你可以现身指导一下如何快速高效获得留学币~~
??可以看看那个关于高效赚取留学币的帖子

averyzn 发表于 2013-11-7 17:22:51 | 只看该作者
9 ~& e# x. o' X# X5 `2 F
你又要快到1000了啊;我的天,是不是1000留学币后期电签 可以抵扣500 人民币 ?

澳洲商家广告展示