注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报绝对好榜样:不仅仅免费,拒录,拒签赔偿2000元

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈 祝贺 亮哥越做越好,我都介绍3个同学给你们啦!
4 a5 @- ^7 L4 L1 ]# X - L, R6 B; n7 v: E* _
' k" h, p6 N$ S- h4 L; I) o* E
另外如果有来阿德莱德大学读书的同学联系我哦

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Zanu665g 发表于 2014-3-10 01:57:54 | 只看该作者
, x! j+ L5 z; \: c
我现在在阿德莱德大学读会计和金融呢

板凳
walterwang 发表于 2014-3-10 03:10:30 | 只看该作者

2 d7 Q: P) {. S- x2 c/ F& Q帅气!顶起来~~~

地板
真希 发表于 2014-3-10 05:25:33 | 只看该作者

3 Q( u. F: \7 M/ U- ]
$ D2 u& t4 [( t: g! iPerfect, strongly agree~~~

singersun 发表于 2014-3-10 07:54:31 | 只看该作者
' A8 S& u% y2 H7 Z8 ^! ]
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

xljqq520 发表于 2014-3-10 08:25:04 | 只看该作者

; n0 f! n/ C5 x4 {赞!接触过里面的老师,像Karen, Harriet, Amy 和Focus 都非常专业!值得信赖!!!

vela 发表于 2014-3-10 08:43:14 | 只看该作者
8 T, p, {5 F9 ]2 Q
赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

郝郝 发表于 2014-3-10 11:26:53 | 只看该作者
3 R# v- {! s: C& H1 B5 X9 s) f
顶顶顶~~~~~~~~~~~

dnepr 发表于 2014-3-10 11:44:00 | 只看该作者
( u6 D: d6 c5 A  C: |( D6 x1 g
非常好的帖子,很有用

danielyang 发表于 2014-3-10 12:26:28 | 只看该作者

! y; t+ u# u9 z3 c3 D# u悉尼大学的刘印给澳大利亚留学生报顶起来

澳洲商家广告展示