注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报绝对好榜样:不仅仅免费,拒录,拒签赔偿2000元

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈 祝贺 亮哥越做越好,我都介绍3个同学给你们啦!
  ]1 N; h9 V3 ]* ^6 @ / _1 \5 ]0 V% [

, A/ p- L# i1 G/ J/ b4 C# @7 [另外如果有来阿德莱德大学读书的同学联系我哦

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Zanu665g 发表于 2014-3-10 01:57:54 | 只看该作者
+ B0 H5 q" F/ h+ r+ n! `. v* K
我现在在阿德莱德大学读会计和金融呢

板凳
walterwang 发表于 2014-3-10 03:10:30 | 只看该作者
! h1 E, v- x% p# k5 H
帅气!顶起来~~~

地板
真希 发表于 2014-3-10 05:25:33 | 只看该作者
. \; a) P% [" ^; e( B7 M
. t3 |1 ]4 g0 w% X
Perfect, strongly agree~~~

singersun 发表于 2014-3-10 07:54:31 | 只看该作者

6 j3 |. S+ M+ N$ p( ^/ m0 X的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

xljqq520 发表于 2014-3-10 08:25:04 | 只看该作者
9 n3 j7 D( Z: m' h+ ]: h, A3 j
赞!接触过里面的老师,像Karen, Harriet, Amy 和Focus 都非常专业!值得信赖!!!

vela 发表于 2014-3-10 08:43:14 | 只看该作者

$ V' D( P/ S& e* Q- ~  Y赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

郝郝 发表于 2014-3-10 11:26:53 | 只看该作者
$ n& G# A6 N9 k, F' c
顶顶顶~~~~~~~~~~~

dnepr 发表于 2014-3-10 11:44:00 | 只看该作者

% S& l! i  z0 i1 r非常好的帖子,很有用

danielyang 发表于 2014-3-10 12:26:28 | 只看该作者
  R6 \; N$ E( N: S$ S
悉尼大学的刘印给澳大利亚留学生报顶起来

澳洲商家广告展示