注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
good .....................

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
anita00 发表于 2013-12-20 01:23:41 | 只看该作者
" J  L3 m0 F3 d6 l' z# l  h
我也是来刷留学币的

板凳
employment 发表于 2013-12-20 03:44:29 | 只看该作者
6 r& S2 v1 y, P+ M, P! `

' \  v- B: h+ e6 Cfybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
3 V$ i7 p% C4 y- a" Q5 v
4 N7 I" v# s5 q) U: {有没有谁一起结伴申请的?
??有,你那里有几个人啊?我这里有2个人
' d9 ]) m+ x7 g) z. D 7 u  ]7 ^+ S$ N- H+ Q) `

地板
Dylan 发表于 2013-12-20 05:19:34 | 只看该作者
( t8 C( P# F6 f4 s+ c( p
: a5 N% Q# ?6 q  p
fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM: u/ ?" T1 M% r1 D9 U- g
0 [, r" K3 r8 G/ ^; ?
有没有谁一起结伴申请的?
??有啊,我这里有2个人,可以吗?

ojtsctk65 发表于 2013-12-20 06:40:49 | 只看该作者

( p- R* ]8 }" D2 q- m我们这里有2个人,想参加这个活动的,求加入

Atila02 发表于 2013-12-20 07:21:49 | 只看该作者
- W+ T* T% E' g0 t9 J# H6 \+ R/ y
# X* w, G9 ]2 r5 m1 b1 ^
fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
: A0 N  r* t, r/ [* t; T 2 s0 d5 \) A/ X- x6 M# ?
有没有谁一起结伴申请的?
??求加入,我们这有2个人

andyliu317 发表于 2013-12-20 09:14:03 | 只看该作者
4 O/ U: C* ~. a9 ~" c
8 j/ D2 b8 W: y- l1 ]7 n
鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM/ ]! M) D( [: ~1 I# g6 P

2 `) U. E+ [& }  S( F9 s你要参加幺?求组队啊~
??我要参加,你几个人啊?我这边是2个人

ivyatmel 发表于 2013-12-20 11:27:36 | 只看该作者
' r7 |; O' t4 \$ n
求组队,我们有2个人

沉默 发表于 2013-12-20 12:48:23 | 只看该作者

0 O; i* d- ~8 N还有谁要啊,,/ d) ]8 T! H: [# E! j0 h5 \

3 J  b1 u% N, }' F0 E  U+ e  u

客服系统阿生 发表于 2013-12-20 13:36:06 | 只看该作者
+ J& k1 P% @1 w3 q; r7 f5 O
我只有一个人,我Q707765876.非诚勿扰啊。

澳洲商家广告展示