注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
good .....................

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
anita00 发表于 2013-12-20 01:23:41 | 只看该作者
4 a, J/ q# Q% _# o; i
我也是来刷留学币的

板凳
employment 发表于 2013-12-20 03:44:29 | 只看该作者
/ Z' d4 t+ `, G" |/ p2 r

! q3 U9 p& V$ S  E4 B2 Y8 Jfybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
1 b' a) o9 j/ G * q/ u- w  [9 K9 P
有没有谁一起结伴申请的?
??有,你那里有几个人啊?我这里有2个人
" y) T! V7 v$ @0 K% A! { & G, `+ ~% D( @- E' O+ H& W) J# Y

地板
Dylan 发表于 2013-12-20 05:19:34 | 只看该作者
; q3 h- |; `) u( }( U2 B
  _' ?, J6 k8 Y2 s* X( R
fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
2 K, a; A, S& n- ?5 }/ R
! e) T- \( m0 h有没有谁一起结伴申请的?
??有啊,我这里有2个人,可以吗?

ojtsctk65 发表于 2013-12-20 06:40:49 | 只看该作者

6 Z: B4 ?6 M8 I* o% O0 N我们这里有2个人,想参加这个活动的,求加入

Atila02 发表于 2013-12-20 07:21:49 | 只看该作者

& E. n9 \  g6 ~3 s6 @( w. H* c0 O
- S2 r6 _9 U2 `fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM  F* b- \' i& O9 ?4 D
2 K3 i* I( }8 |* ^
有没有谁一起结伴申请的?
??求加入,我们这有2个人

andyliu317 发表于 2013-12-20 09:14:03 | 只看该作者
  Y6 B* X" e: r' I( U, {, K9 k
- P/ E# o6 H5 w  p1 b9 c
鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM
$ ~/ t$ q2 n: o6 o  b  M/ a& R
2 g9 D% m' o( T! a: P% E你要参加幺?求组队啊~
??我要参加,你几个人啊?我这边是2个人

ivyatmel 发表于 2013-12-20 11:27:36 | 只看该作者
6 w* Q  Y4 x4 x2 E# U3 G" P
求组队,我们有2个人

沉默 发表于 2013-12-20 12:48:23 | 只看该作者

4 S* |3 ~3 [% v还有谁要啊,,
5 t4 J' Z( [) \! _ $ ^7 Y. u& }, e

客服系统阿生 发表于 2013-12-20 13:36:06 | 只看该作者

& ~9 @6 o& F8 F( u7 O" E我只有一个人,我Q707765876.非诚勿扰啊。

澳洲商家广告展示