注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

2016年澳洲留学免费申请开始啦!这些错误你「不能犯」!

楼主
Eleanorつ 发表于 2014-1-8 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢LZ的分享!!!!

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
lynnnn 发表于 2014-1-8 01:45:09 | 只看该作者
* R5 W. E4 T" d8 T+ z
好棒~!!!!~~

板凳
dzha3413 发表于 2014-1-8 03:50:26 | 只看该作者

/ d' U% Y7 \  ^8 o不错!!!!!!!!!

地板
Nikki 发表于 2014-1-8 04:30:03 | 只看该作者

* k! f3 N7 x; Z, R4 N感谢提醒啊Y(^_^)Y顶顶顶顶

general 发表于 2014-1-8 05:01:46 | 只看该作者

+ j5 V2 }* b3 A/ n+ @* s" M( h  ~$ ~' }: s( k4 |
TAT 发表于 2013-10-30 03:20 PM
  N) u9 q, W) M# m; G9 ~- E
& p5 e+ c6 \  ~+ ?5 h; ^, }( n必须赞!!!!!
??谢谢楼主,普及知识,感谢您

bibi 发表于 2014-1-8 07:18:29 | 只看该作者

5 v# {, W" Y& B) V0 g8 X; t我的offer啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aiyaya 发表于 2014-1-8 08:22:34 | 只看该作者

+ [' j$ r5 x6 c5 W! [, L' V学学。。。。。。。。。。。。。。。

yuan1210 发表于 2014-1-8 10:20:11 | 只看该作者
& ~+ a  e# ~) N$ v
kankan.........................................

Cloudie 发表于 2014-1-8 12:06:54 | 只看该作者

1 Y$ o0 i8 y$ b" c- b- \顶啊,希望也帮我申请

yyme5619 发表于 2014-1-8 13:47:44 | 只看该作者
+ L, j$ `+ M  Z
好像没说要不要资金保证金哦!是不是现在也不需要资金来源证明了呢?
. p1 z! c0 |- `' N) T : p: y# v; M/ V" X. [& v" r& t' ~
我想申请留学贷款哦

澳洲商家广告展示