注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢澳洲天下皆知网(Sun)

楼主
给力╃man旖旎 发表于 2012-3-23 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' T+ s; p$ F5 m0 O
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

" ~! d4 N/ J  t& S/ ^; i: S您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
/ }7 n# L7 v& `& ^  K
& m* x' p* R, c$ e9 x" v" c. l: f

4 N% |& |9 b/ e' \8 L0 C1 ]% `$ v1 }/ I% j. S
  V* K% }6 `8 X, T5 F6 z6 ~

9 k2 A0 O0 b- _. B" X6 A
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
: K2 N# V0 Z' `, c5 i- U5 i; \

& W- ~0 z3 `/ N7 i. `- n. hx0 H  J2 [( j9 n( ?$ v9 b
在我做出出国留学的决定的时候,有个问题就已经出现在我面前了,那就是DIY还是找中介帮忙,DIY的话是真的需要很强的英语功底而且还会冒一定的风险,于是,我决定选择中介帮我申请学校,最后我决定了让澳洲天下皆知网来帮助我,一开始还是有点担心,因为他们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校,递交材料,办理签证等等的程序一步一步的完成的时候,我发现澳洲天下皆知网真的很不错,不仅有过硬的专业知识,而且能帮我合理的评估,帮助我完成很多选择,而且还很耐心,给我提出如何更好地完成学业的建议。看着有些朋友说中介这个不好那个不好,我第一反应就是他们没找到好的中介,如何选择中介真的是一个很重要的问题。我的整个申请过程不算很长,从选择开始算起也就半年,但是在这半年的时间里,澳洲天下皆知网给我的帮助是巨大的,因为我容易忘记东西,澳洲天下皆知网会经常提醒我该办哪个了,该如何办,让我很明白自己的申请过程,这点很不错,我都有点“甩手掌柜”的感觉。。。。总之,谢谢澳洲天下皆知网陪我一起完成我人生一个很重要的过程。
/ h0 X. L7 z( x* u: @: h
. V2 V' J7 W# L

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
asdfabcdz 发表于 2012-3-23 01:44:41 | 只看该作者
7 T% k3 C( @, F, ~* Y* c" P: b/ J, X
顶楼主!沙发自己的

板凳
yuan99 发表于 2012-3-23 03:16:13 | 只看该作者

2 k, v: \2 a$ d% s+ Z支持 一起留学DIY

地板
yoyi739 发表于 2012-3-23 05:00:58 | 只看该作者

3 W9 s8 m% d* V6 s$ \嗯嗯 对我的帮助也是显而易见的 ..太给力了..

shinpoichi1 发表于 2012-3-23 05:23:32 | 只看该作者

) V* j2 U: x+ S* |& U5 I在我想出国留学的时候,我决定选择中介帮我申请学校,我走了很多留学中介(北京的几乎走遍),最后我决定了让澳洲天下皆知网来帮助我,开始还是有点担心,因为你们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校、递交材料等程序一步一步的完成的时候,我发现澳洲天下皆知网真的很不错,特别是严寒老师帮我合理的评估,很耐心。目前看来如何选择中介真的是一个很重要的问题。感谢你们!
+ K5 i  f3 ^9 J/ J
# F+ h# b6 l1 A+ C3 N7 K8 }- j; m4 h

redfox 发表于 2012-3-23 07:30:37 | 只看该作者
! v; a& m* S/ f& c3 I
感谢大脸猫的鼓励!我们会继续努力!

aqu321 发表于 2012-3-23 09:21:32 | 只看该作者

! |: x6 V6 X2 P+ E\(^o^)/~

liayu20132014 发表于 2012-3-23 11:25:34 | 只看该作者
: M2 ~" ]5 W4 l
感谢各位的支持,我们会更努力的帮助各位同学,希望继续关注

nwdlhip70 发表于 2012-3-23 12:31:48 | 只看该作者

: v$ l) [% h3 _% P4 K  ]我正期待着!

Aces123 发表于 2012-3-23 13:08:14 | 只看该作者

& J, }/ _# x: O5 v' q: a5 ?" C我申请成功后一定做澳洲天下皆知网的志愿者

澳洲商家广告展示