注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳洲天下皆知网,个人爆照,快围观*^

楼主
Autism°n 发表于 2013-9-16 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当然,从最初开始我并不知道有DIY留学这种东西,后来跟一个在欧洲的同学聊天后,他建议我去DIY,在此感谢啊我的基友Henry之后就去度娘下“DIY留学”就接触到了“澳洲天下皆知网”。刚开始浏览网站是抱着那种质疑的态度,因为中介不都是先收费嘛?而且宣传里说免中介费真的不让人放心(有点悖论:又想着找中介付下服务费比较安心,又想着这不收费是不是真的啊太好了)后来和Cecy接触,了解到了澳洲天下皆知网的服务经营模式,当然这和我本科学市场的有点关系——直觉嘛,就比较相信她们了。4 {! h3 C+ w3 v7 b% J/ O0 H
back to school ,时光荏苒,不知不觉我的6学期成绩单在我的再三造访学校教务处后终于出炉,然后直接扫描相关文件给Cecy,这之间Cecy为我推荐了2所大学:UOW和UTAS。很快,我陆续收到了两所大学的con offer ,考虑到将来打算YM,专业优势对比后,我选择了UOW,虽然UTAS有移民加分,而且学费还便宜,但是我所认识的人都在悉尼附近。在家操练英语之后就报了雅思考试(其实在家很懒)果然,一段时间后考试不理想之后回了学校答辩,我的本科生涯就此结束。% J+ b, ]/ D6 W' S
本想着再去烤一回鸭子,不过刚开始没有一鼓作气的话,再来的就没信心去浪费时间和金钱了,直接申请语言去!在此感谢Cecy美女的热情解答我的一切问题6 K  w3 z5 {6 C: p5 B! x
又过了段时间我的package offer来鸟,心里那个激动啊,因为这之间我家里的爹娘都不放心我的选择。靠、硬是这样老子就越不这样后来就顺利的交了学费等待我的CoE了。4 `. x! P0 W+ r/ N/ f
等CoE的这段时间俺也是天天盼呐,终于有一天Cecy在群里更新了我的进度:CoE收到!心里又是一番激动啊,离签证不远了!!后来交接Amy,另一个美女在她的帮助下,我顺利完成了递签所必须要用的材料,那个电签组的工作安排很好,既能了解大家的进度状态,又可以在群里讨论相关问题,还有很多美女,哈哈
  e3 P, q8 M6 H2 `4 W  q后来过了三个工作日左右(我周四下午递签的,到下周二早上拿到体检信),立刻预约,不过小福州的医院真叼人(福建的童鞋们,体检是去省立医院噢),竟然要我隔天去医院体检。我想着又要浪费一天了啊!不过,世事难料,接下来几天惊喜不断:12号体检完,13号上传完毕通过体检,14号下签了!!!OH MY GOD!神速!移民局使馆周末也上班幺?成为未解之谜!之间一直担心电调,因为我是用我姐姐姐夫作为资金担保人的,不过也没事啊,反正就这样嘛,爹妈农村人没钱是事实。
; ~7 `7 U6 [( p0 k5 r1 L现在,我要飞往心中向往的国度了,哈哈,再次感谢澳洲天下皆知网的真诚付出与努力,祝愿澳洲天下皆知网成为永远的NO.1!& m/ u+ `5 G; b) H, ~0 e3 y
接着,我就整个流程下来的资金做个梳理,也给后来的同学们一个参考:
9 U9 I6 {& _" [& p" h公证费:学位公证+毕业公证+成绩单公证+出生公证+亲属关系公证 about 1200大洋: o) E' Z6 H3 f0 z4 M4 u4 G
电签费:2000大洋(交给澳洲天下皆知网的,因为是电签) 8 V9 C  h* P* c. T1 L
签证费:$535(请澳洲天下皆知网代付的,乘以6)
8 m; @% A3 C4 p* t* O) s( E学费:看你个人的学校专业的收费啦。交足一学期的,我还有另外的语言费。好贵啊!
& c6 R  |8 r# @1 [最后,如题,爆图吧,希望大家不要喷我
3 F5 p; A3 q+ i$ c) j5 q# P

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
yh1515 发表于 2013-9-16 01:02:08 | 只看该作者

- Y7 z: E$ \* S7 }' V1 U! z补充下那个福州体检费用是1102大洋; }- C! ]. d! O# N# F; p0 q

板凳
guccistart1s 发表于 2013-9-16 03:33:47 | 只看该作者

# l' d$ E$ b# D补充下那个福州体检费用是1102大洋[/quote]??真的很细心耶~ 振浩!~耶耶!!5 W# G* h' L* ^: C

地板
candy 发表于 2013-9-16 04:07:42 | 只看该作者

+ E3 x; }% O( d; b( J补充下那个福州体检费用是1102大洋[/quote]??真的很细心耶~ 振浩!~耶耶!!% n, v' p- }2 p3 W7 f, s$ a

general 发表于 2013-9-16 04:50:47 | 只看该作者

5 p( F7 s* T( g# x: [- E. x爆图真是惊喜!你说的是这样能增加感染力和真实性,谢谢振浩的有心!~
* v- z: s0 N8 }; K还有那个小组的名称叫做“澳洲天下皆知网 签证互助小组”,名字不要再叫错啦!~
0 Q* v6 M. w  @& I6 Y3 m行文很有爱,很多表情~赞一个!
% n  h0 P# M# c& U- u8 @! c2 K& y过去好好念书,将来还等着你回来做语音讲座呢~~~~~~~就这幺定了噢~: S7 W# H' Q$ r& P

Amanda2015 发表于 2013-9-16 07:05:15 | 只看该作者
5 e! D9 m$ k8 o* _3 I9 \+ l
真的很细心耶~ 振浩!~耶耶!![/quote]??, M- g* W1 F6 @' t  ]/ g

leesa 发表于 2013-9-16 08:53:57 | 只看该作者
6 J! I- l( Z9 U4 F$ P( g" l' T2 _
爆图真是惊喜!你说的是这样能增加感染力和真实性,谢谢振浩的有心!~  v0 V/ }- _2 M" j, e2 O% R. i3 B
还有那个小组的名称叫做“澳洲天下皆知网 ...[/quote]??努力~~~
0 _' H5 E3 t, v/ ?$ `

hmhmaa 发表于 2013-9-16 11:27:57 | 只看该作者
" h& t7 Q! k  h% T( q2 p0 e
恭喜振浩这幺快就获签了!!长得不错嘛~~
7 w1 H( c1 N6 q: e

小洋葱 发表于 2013-9-16 13:14:19 | 只看该作者

7 H" n- }; O1 R1 ]% H% g9 D7 e恭喜振浩这幺快就获签了!!长得不错嘛~~[/quote]??谢谢CC夸奖3 c. a" I8 o$ J0 @+ M4 H- N4 Z

ourautest 发表于 2013-9-16 14:16:29 | 只看该作者

. g; f% Q7 f$ \# p努力~~~[/quote]??必须努力!!!!

澳洲商家广告展示