注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳洲天下皆知网,个人爆照,快围观*^

楼主
Aomr゛心渃相 发表于 2013-9-18 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 @: Q5 l  G3 `( h4 ]
Horseman 发表于 2013-9-16 02:12 PM0 O: z4 @& M: K' j
?? 振浩好文艺的名字。希望你在澳洲学业有成

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
bentusi123 发表于 2013-9-18 00:44:01 | 只看该作者
- t. z& I( y' I" \0 N- I: l. D

& x- {$ P) Q2 E0 D4 U' Q' d, ]浅夏 发表于 2013-9-17 10:31 PM
: ]* \# [2 ^- y, L' h1 W# Y; E* _ 0 U" f5 K; i5 C9 z, M
这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了
??

板凳
grs 发表于 2013-9-18 01:44:41 | 只看该作者

7 t4 {( g. E1 G2 [5 E- Q& y, ?7 |7 G! N. m- y9 I
Crystal. 发表于 2013-9-17 11:26 PM+ X- L9 K+ Z/ o5 c; U- A% j

" i9 M; ^7 u: u5 A; Q' J+ B5 ?果然很细心!!!" U3 n  `( O+ O; _, U

) w  C7 ~& n" Z为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。
* ^1 F& N; a* J
! \1 x  Z* J, K! Q╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。 ...
??哈哈哈,快快写好,也贴几张靓照瞅瞅嘛~~

地板
sally 发表于 2013-9-18 02:51:08 | 只看该作者

1 e9 k& H. \# ^
+ `: C: v: ~4 I4 L1 M3 ?: q0 {THE-ANGELA 发表于 2013-9-18 12:05 AM
3 `" D1 Q  S) O3 B  Q- u6 U
4 p* g( n  R2 I! q貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢
??是啊是啊,美女,你的照片好靓哦

04015113 发表于 2013-9-18 04:54:10 | 只看该作者

0 c- O  a: X( K2 y6 K- f# S2 T( e" [9 `8 r0 k; j: ]1 t3 ?: ]
harriet 发表于 2013-9-18 09:03 AM
6 w0 m5 I' ]; B7 I) u* `9 c ; }3 [) C* v: M/ h: V9 z
振浩好文艺的名字。希望你在澳洲学业有成
??谢谢谢谢

lvccan0316 发表于 2013-9-18 05:43:25 | 只看该作者

5 K3 P7 p' ~2 v# x帅哥一枚哦

c7070c7070 发表于 2013-9-18 08:15:52 | 只看该作者
- g% T# B; |; V; ?7 t
看到爆照来的 啊哈哈哈加油

Rentreservoir 发表于 2013-9-18 10:08:26 | 只看该作者

8 ~) I0 x, D) _3 u9 S0 b" x加油哦~/ s. e- Z0 E. O1 {
: |( j0 Z4 U% m
来自安卓客户端

qbwtoolsou 发表于 2013-9-18 11:53:15 | 只看该作者

) [% M9 \; l1 S& z! B# N6 j9 {! M1 e福建老乡呐

66666679yso 发表于 2013-9-18 14:37:33 | 只看该作者

. j, P1 H" J9 @/ Q ; D8 e& i! J: H) q% ]
真的很细心耶~ 振浩!~耶耶!

澳洲商家广告展示