注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

2013 澳大利亚会计与金融专业排名

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) k+ J& S8 ^9 f+ ~7 S5 n9 q
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
5 M! `' A. p1 D& J0 {
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册" ^6 \+ P' Z6 H& \
4 @2 \# N& x2 g" u

2 C. H$ O$ M( c1 P) [% W/ ]- ^% A* S
5 y3 `, t* {) Q/ o" l2 D% ]
: Z. v, i0 q0 _8 e) [+ k4 c" L
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

% }7 U* t  U" g 9 x8 |7 W% H3 O5 q
x
; x" Y. a; y  c5 q, b9 J大学名称世界排名澳洲排名墨尔本大学(UM)71莫纳什大学(Monash)184澳洲国立大学(ANU)235昆士兰大学(UQ)256西澳大学(UWA)447阿德莱德大学(Uni of Adelaide)508科廷科技大学(CURTIN)579麦考瑞大学(Macquarie)6510昆士兰理工大学(QUT)7311皇家墨尔本理工大学(RMIT)7412悉尼科技大学(UTS)9913拉筹伯大学(La Trobe)11314

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
澳洲小榕树网4 发表于 2013-7-3 01:31:03 | 只看该作者
: S& c: Q! W% s  {
谢谢你的帖子,收藏
" l3 i* S' `) R& Z2 m0 b% E7 }' R

板凳
general 发表于 2013-7-3 03:45:19 | 只看该作者

! w) ^2 R; g" E- P& d不客气 希望对你有帮助5 o5 B4 {. ?, e$ U

地板
Rollo667 发表于 2013-7-3 04:39:18 | 只看该作者
$ Z8 Q/ o& u5 G& |" G; w1 c
排名要分先后,仅供参考哦
- K9 C" f9 j3 u4 I6 ?3 \

nicky 发表于 2013-7-3 07:22:35 | 只看该作者

f4 ]; s- p3 B7 Z2 s3 L世界排名有这幺高幺?参考一下,谢啦~/ ^$ }* u! m* e5 S

lkmxcgmxhm 发表于 2013-7-3 08:03:16 | 只看该作者

3 B. l' p+ |$ n  Xmark留用啊 这些大学看着还是蛮熟悉的~
/ _- V- e8 Z/ w: }4 `: L% |8 ^

gaoyujing112266 发表于 2013-7-3 10:11:31 | 只看该作者
8 P# R' R: z+ Q& u; t9 M
看看参考下~~~~~~~~~~~~~~
& m1 i5 c; g% X6 n+ H5 `& @

晓m歪歪17 发表于 2013-7-3 10:38:42 | 只看该作者
( z2 n! a$ J) i4 B# Z
谢谢分享!顶一下!; w! T# B- \# I4 K

marina611 发表于 2013-7-3 13:29:27 | 只看该作者

$ ?, ]) A# F1 t/ X% R, W谢谢楼主!想了解的是这个是哪一家机构的排名?QS的吗?6 ]5 B' Z' ]2 K, w# h" t. D

linqi34058 发表于 2013-7-3 15:59:22 | 只看该作者
: v" h$ d. a0 f* p- S3 {6 r8 ]7 k
谢谢楼主!想了解的是这个是哪一家机构的排名?QS的吗?[/quote]??谢谢!但是是不是说澳洲民间对MQ的评价要比这个排名里的高很多呢?

澳洲商家广告展示