注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

关于澳大利亚天气

楼主
lydia913 发表于 2016-11-9 11:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

( {5 R& X6 ?( \0 W" O5 T注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
$ p: G: ^" ?$ Y' I6 G9 K
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册) U6 u0 y/ E  ]: ~4 p
2 d3 s3 D/ ]6 c; [  p9 s) o3 M) @

6 X4 o" l6 }4 F% C
/ ~0 T2 T% _. L, C

1 A" P$ _9 Q% t
/ A; O9 H" O4 `  t4 C
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
" q. j5 @+ p0 w; ?1 J5 v

$ c; d5 K+ Y2 c& qx
" T' I6 E$ b% w, p* o听说,澳洲基本上白天天晴,晚上下雨,是这样吗?

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ab229579 发表于 2016-11-9 12:22:59 | 只看该作者

% w. h/ `1 Z9 s$ U& h天天都是好天气啊a~``~

板凳
bluesea 发表于 2016-11-9 14:42:07 | 只看该作者

! A: q0 h. E4 n- e7 P: L2 K天天都是好天气啊a~``~

地板
Lynda31 发表于 2016-11-9 15:35:33 | 只看该作者
+ t, S  [! [6 }( `2 o! i! n
今天又下雨了这几天就是晴天突然就下一会儿雨 空气很清新

Gene 发表于 2016-11-9 16:37:09 | 只看该作者

, K2 k) H( E; p1 q哈哈’好奇怪的天气啊~但,总体来说,气候还是挺好的。谢谢你们啦!

澳洲商家广告展示