注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 王祎

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先做个自我介绍,我是即将入读UTS的master of arts in journalism 的非985,非211学生,王祎。加权79  偶一开始准备的是其它国家,在我准备的时候,我周围有经验的小伙伴就告诉我:别找市场的某某列,或者某德(她找的就是后者),她说完全没有,就找0中介费的挺好,但是我当时年少不懂事啊,投奔到某某列和某某百利的怀抱,就此开始了坑爹的一年,然后经过了漫长的岁月,没办法就gap了一年。  之后在真正开始筹备去澳洲已经是去年10月份了,真是再一次特别偶然的情况下,我加进了澳大利亚留学生报的群,连我自己都忘了是怎幺加进去的了,缘分啊我只想说。一开始是Harriet老师,我是一个平时比较迷糊加事儿多的人,就会经常问一些问题,但是Harriet从来没有不耐烦而且是及时的回答我,就算忘了再回复的时候也跟我say sorry,说实话,这个服务态度,反正我是觉得比我曾经那两个中介好的不是一星半点儿。  我觉得澳大利亚留学生报一个特别大的特点就是干事儿麻利,不拖拉。我从一开始申请就深深的体会到了,而且我所有的申请流程都是全透明的,这就是为啥在我爹妈不相信我的决定时,我还是一如既往的让他们相信,澳大利亚留学生报绝对没问题。虽然之间在换COE的时候,有点小小的曲折,只能说UTS忒慢。  后来终于到了递签,AMY的顶顶大名那绝对是我刚申请学校的时候那就知道了。工作雷厉风行,我当时特别担心自己赶不上入学,AMY老师和Harriet就一直安慰我说,没问题,我可以赶上。本来可以周一就递签,结果啊,因为我的支付宝死活不能转账那幺多,我也是醉了,我都不知道一开始那张支付宝卡通有限额。然后AMY老师就说那我们第二天递签吧,然后第二天我真心是没想到那幺早,我当时还在从银行回家的路上,AMY老师就风风火火的说,来递签吧。吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料,然后很快我就看到了老师的签名改成了我的名字加上递签。我真的超开心,我觉得澳大利亚留学生报的效率好高,好高,好高,重要的话说三遍哈哈。  递完签证之后,由于我之前的经历,我就害怕继续走背字儿,被电话调查,就各种担心,但是好在,就在4月1日下午啊,5点,竟然下签证了,我一开始只是瞥了一眼手机,以为眼花了。点开一看哈哈,嗨皮的屁颠屁颠的。  我怀有感恩以及感谢之情来写这封分享信,感恩我与澳大利亚留学生报的相遇,感谢老师们对我的付出。幺幺哒
4 A3 F) `/ l3 l  Y: Q , ]1 a  _) m. p3 z7 h4 r) n

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

willchen1221 发表于 2016-4-2 14:36:28 | 只看该作者

; d9 ~( G2 v% C2 W: h- W: @8 ^' i6 |: n% A; N
王祎 发表于 16-4-8 14:21: g6 F0 B9 l( b. Z  J2 A8 Y

. p, ]( {' r2 C' E/ @- E5 n8 v幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈
* ?, i( h2 j* [2 ~5 x3 W4 H) v7 T
- T* z! E1 W  s. M
什幺情况~~~

春田花花 发表于 2016-4-2 12:03:38 | 只看该作者
& T# t0 y  r2 v# P; v) X

; G9 f3 k1 Y" _# S王祎 发表于 16-4-8 14:21
' z2 A$ H5 e( }
: g7 g9 @  U( D哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈
' A* N9 N7 l3 l5 W- g
7 {" o  {- I* ]. A7 C7 ?3 S
好的

澳洲小榕树网6 发表于 2016-4-2 09:09:24 | 只看该作者
, L& u. I$ \' P2 Y

JOANJOAN 发表于 2016-4-2 08:19:40 | 只看该作者

& o2 v3 x, u( ]) O666666666666

Childcare 发表于 2016-4-2 06:38:05 | 只看该作者
( m' M( t1 w+ U6 N* P% `. l

! X( \- _* l6 ~  o( S0 dharriet 发表于 16-4-5 16:22. u$ Z1 {9 I7 F# l( c4 i

( w2 f2 U6 V2 W, {3 J哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~
8 F7 T+ p7 Y5 h* P7 t' q8 H
, R0 C0 z3 C3 f5 p$ z7 F , `* u+ r, p4 Y0 n$ P
其实申请很顺利的~只是换COE时候 ...

2 {! P7 |2 C( I " p0 s2 z1 H- j6 d
哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈

地板
catureki 发表于 2016-4-2 03:40:48 | 只看该作者
6 Q* J9 R% @# y

8 _( k3 u& J: o  o6 g0 K! MAmyQ 发表于 16-4-5 15:351 ?5 l' d* g* [2 a2 G; W
! e5 V) a0 E! H  I6 s
谢谢“王祎2”分享~
  {$ W( w: T& B: `% J$ M 7 ^, X( y& c6 s) @. W
因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
+ a6 o8 Z$ r1 L

: T4 E/ H! D( Y0 o幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈

板凳
cathybhfmj 发表于 2016-4-2 02:52:07 | 只看该作者
6 A' Q+ S$ u) J5 D+ t8 h
哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~
' Z" I+ p1 r% n  f! ~/ [" }
* v: v/ c8 d8 S) e * P3 ?. L" Z2 {, ?& J
其实申请很顺利的~只是换COE时候等了3周时间~那三周也是我最难熬的~·爸爸,妈妈和你都给我打电话,然后压力暴增。哈哈~·但是我居然没瘦1 }6 t3 ]1 k2 B1 w! [& N! ?
' P1 ^# A0 }9 Z' h8 x

1 u1 j) B1 R0 a9 K& m祝福我们可爱,美腻的王祎在UTS学习顺利~~如果你去学校之后还有需要帮助的话请及时联系我
  G) ~5 s) s" {. u2 G) S
% X. H' U" r+ ?0 J& k) k谢谢签证老师在签证环节的协助
0 T* Y' I) g1 R" Y& Q 0 m: n/ g" Y6 D( ^: ]2 ^" A
" t" F* K0 W' k# o& H
其实我也忘记当初我俩怎幺一见钟情的

沙发
远在他乡 发表于 2016-4-2 02:34:59 | 只看该作者
! g5 J6 B" Y1 r
谢谢“王祎2”分享~ ) R) ^+ P4 b' N/ R

- C5 Y+ t/ P% W' o+ t4 |3 K: W因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻" \& Y* @' u& m. |
4 q" J$ c+ S/ s6 q" ?

! P% R3 V% B# W吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料 这个好有画面感
1 u7 f4 [( C9 |( s4 Q
5 b, K1 x5 {. H! t. y- G/ q谢谢你对我们的信任 也希望爸爸妈妈那边看见你获签了 也对我们有信任感3 g, \% ]8 i* x$ H9 S

3 W4 H' m( Y  O5 G9 \2 L在朋友圈多多宣传我们了啦!

澳洲商家广告展示