注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢DIY 、感谢澳大利亚留学生报,个人爆照,快围观*^

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜你。。。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
JOANJOAN 发表于 2013-9-16 02:16:30 | 只看该作者

/ Q, ^/ N5 U. {6 g原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。

板凳
澳洲小榕树网8 发表于 2013-9-16 04:30:34 | 只看该作者
3 `  R( \+ N+ O7 L; y1 B
+ z  J; M8 n% q  p/ c5 n* b# u) L
奶油蛋糕 发表于 2013-9-16 03:45 PM
5 f* R; @3 P' A0 A+ R8 q ! C7 i5 ~' o; `2 Q
恭喜你。。。
??

地板
rencong123456 发表于 2013-9-16 07:06:12 | 只看该作者

3 R# U. A7 {! z2 h: n* C, F0 W% t" c: P8 \7 ~7 P- r& u
浅夏 发表于 2013-9-16 08:45 PM
' q; p! ^- o7 ]1 N" g& N* \( w
! {+ c+ B3 `$ y8 Z原来在这里曝照啊!!!可以说没有惊喜幺。。
??你也爆张看看嘛

foreverlover 发表于 2013-9-16 08:33:21 | 只看该作者

0 r9 u2 S7 B, ]# j& z/ o) y6 P眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊

sb1234 发表于 2013-9-16 11:13:36 | 只看该作者
$ q9 n3 m( c/ S$ e

0 p, M) R1 U# o5 `1 ]6 bStan 发表于 2013-9-17 02:28 PM
0 M: ?+ m$ U) t) p9 O: ^2 D
7 h3 {2 |/ l* A+ Q2 \* e3 ?; r眼神真是一个妩媚啊! 秒杀无数众生啊
??过奖了

vivijj 发表于 2013-9-16 11:43:18 | 只看该作者
5 N6 j7 o) e3 \# T" F
2 V$ z9 V7 e( }+ K
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
5 \5 ^+ g3 @5 { 1 C6 \) `' V- o, {
你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

like120 发表于 2013-9-16 12:22:46 | 只看该作者

# G" a2 J& }- O% q  l) w8 S8 Q. v& f- k6 H  w; Z
Horseman 发表于 2013-9-17 10:51 AM
7 @& p. r) K, W# w2 ]" L
4 y5 r* P, u7 Q, h! a/ o# f你也爆张看看嘛
??这个就算了。。就不用在大庭广众之下丢人了

walterwang 发表于 2013-9-16 13:01:04 | 只看该作者
/ `0 ]! H! k' R" C  K/ A
果然很细心!!!
9 s8 v: q  d2 j# t5 k 3 X; k! c' l) W8 o) s
为什幺男生都这幺勤奋都写完了。。。
- X2 I- a% R& }" G" x . v- h" y) v1 g5 @
╮(╯▽╰)╭拖延症好可怕,我也去写了。。。

zhuyo 发表于 2013-9-16 15:36:48 | 只看该作者
; o& b$ h' M! U8 G1 }3 ~
貌似我是第一个曝照的呢 你是第二个呢

澳洲商家广告展示