注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
good .....................

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
anita00 发表于 2013-12-20 01:23:41 | 只看该作者
0 i$ X. v! N# F" k' w6 C
我也是来刷留学币的

板凳
employment 发表于 2013-12-20 03:44:29 | 只看该作者

, e2 O9 o9 G+ Q9 D9 b; y
- m& C* O5 p0 b3 @" [fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM/ @% s' z  d( w' S) ?3 L0 y0 U% H

$ b  B6 m, t9 h) L8 ]" m" N有没有谁一起结伴申请的?
??有,你那里有几个人啊?我这里有2个人* t) `/ N! r" }3 S0 C, v9 C
" T5 L% {; c  q5 ^- X

地板
Dylan 发表于 2013-12-20 05:19:34 | 只看该作者
; l3 M/ g4 B2 W
3 F6 X$ g$ n; a3 J8 C
fybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM( p# `/ g) ~7 H. s. @

4 C) G- _/ y" v( W+ T# n1 k1 e有没有谁一起结伴申请的?
??有啊,我这里有2个人,可以吗?

ojtsctk65 发表于 2013-12-20 06:40:49 | 只看该作者

; c0 _9 F0 R5 N. x4 S我们这里有2个人,想参加这个活动的,求加入

Atila02 发表于 2013-12-20 07:21:49 | 只看该作者

0 K- _' {3 Q/ `1 w, x
0 V' @' Y, n; j: Kfybtgn 发表于 2013-9-28 11:27 PM
7 V. Y2 d$ [& t . k3 H! c% @" \0 e- E# d; O1 k( E$ C3 F
有没有谁一起结伴申请的?
??求加入,我们这有2个人

andyliu317 发表于 2013-12-20 09:14:03 | 只看该作者

3 x+ l4 O( G4 U2 {. a; J( n5 E1 r# d3 P( J0 Y0 K
鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM8 H, o7 E  f/ J+ I. m1 A. s' m
7 b4 g3 p  A) Z7 _! |4 X
你要参加幺?求组队啊~
??我要参加,你几个人啊?我这边是2个人

ivyatmel 发表于 2013-12-20 11:27:36 | 只看该作者

/ D! N  f- x( Y+ N% x3 m求组队,我们有2个人

沉默 发表于 2013-12-20 12:48:23 | 只看该作者

9 j$ H: O& {. I# W, z8 W还有谁要啊,,5 K; W: [# X; Y( E' R5 D. t: N/ b; c
/ o( J6 [+ Y. D

客服系统阿生 发表于 2013-12-20 13:36:06 | 只看该作者
- \& `1 B' G, p% Y, s6 s: X" @9 B
我只有一个人,我Q707765876.非诚勿扰啊。

澳洲商家广告展示