注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报,带你澳洲飞

楼主
nightmar 发表于 2014-7-3 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  J6 F" |$ j8 g9 [; ]& [6 @
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
: L, i" H" d/ x1 {/ Z  \) W. c
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册1 c5 @0 N+ O/ V7 [. f  x8 b" V
% ]  D; Y9 r( ~/ A1 F7 d. e. I
" }) [, \0 U% I5 \8 p

' L/ q; ~; T# \  N& Y6 P; H
& E' L4 `5 V* t% T) }  y. X' Z
$ B1 M5 D  @9 }% ?
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

8 v7 V' n: p2 \1 ^" X1 c; Z! L 4 M; J; a, w, D
x# u9 _' ?8 }4 i% |! N; P% Z; j
昨天下载到了准签信,感觉还是有点兴奋。整个过程现在回首仿佛是一场梦,那幺快又那幺美好。在长篇大论之前先衷心感谢遗弃澳大利亚留学生报的所有工作人员,特别重点是Harriet和Focus两位老师,人好又nice,简直就是天使。 做出留学这个决定是在13年的6月,那时候初定的目标是英国,然后在自己从零开始备考雅思的同时自己上网各种DIY搞定了PS,CV和推荐信的所有东西。但计划赶不上变化,家人的建议和我个人权衡之下还是选择了两年时间的澳洲。在太傻论坛上找到了Harriet留下的联系方式,在慢慢和她勾搭上之后慢慢了解到了澳洲各个大学和我想要去的专业情况。再刚开始的时候,我要承认我对澳大利亚留学生报这个留学中介有所保留,可能是我没有接受这种网上中介的模式,在有交钱的环节我都有所顾虑,但和Harriet沟通过程中,对她的个人情感蒙蔽了我的判断(夸张手法),我觉得这个中介信得过,然后全部东西都交给他们,该给的钱马上给。事实证明,我信对了人,找对了组织,同时也要再次多谢Harriet对我的耐心讲解和忍让。从准备材料到接受offer,harriet都非常复杂认真的帮我跟进,与我沟通,在后期的补件中也不厌其烦的解答我的问题。6 J6 A! }% D7 J# \
接下来到了签证阶段,Focus老师开始了闪亮登场,其实当初我想为什幺不是Amy老师follow我的case,哈哈,但我发现Focus老师炒鸡好。由于我的雅思成绩单拿得比较晚,多次和Focus老师沟通了各种材料的准备时间和申请签证时间,让老师来帮我判断是否赶得上。多次的电话骚扰并没有浇熄Focus老师对这份工作的热诚和对我的喜爱,他的工作令我在申请的道路上通畅无阻。其中有一次签证官要求补买医保,年轻和天真的我们以为补了之后马上就可以获得签证,结果还是给无情的officer扇了我的Focus两巴掌。现在成功获签后,看回之前的一切小困难和阻碍,都让我们更加珍惜这份签证的来之不易和成就感
! P1 {  l0 v, o/ B9 F& o; A" E最后,感谢澳大利亚留学生报这个平台让我接触了澳洲留学并顺利申请学校和签证。再次感谢所有工作人员予以的支持,特别是H和F开头的两位老师。怀着感恩的心写下这篇分享信,以后我会推荐更多的朋友通过这个平台获得澳洲留学的机会的。澳大利亚留学生报,带你澳洲飞!
. n0 Y" r4 u. P9 {

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Amanda2015 发表于 2014-7-3 02:17:29 | 只看该作者
$ V# {+ i; I$ Q% W' I" A* q
我好想在此处打一万个笑脸来回馈你的分享信。: t+ l7 ?' \* [2 V2 |( `2 z* x
然后我不知该说啥了,因为今天的我比较寡言了。3 I' O% E) G& f4 \. o$ }: S/ {; _1 q$ C
可能是你的分享信写得太过顺利,我已经不记得我们整个申请过程中啥有难忘的事情了!" v! f2 u, r7 B# o5 r* Q
希望你以后的生活,工作一切顺利吧!- j' R: h5 t2 U& {2 ~

板凳
lilan123123 发表于 2014-7-3 04:19:43 | 只看该作者

* H# i4 B7 f: O4 m啊哈哈哈啊 恭喜恭喜1 Y$ c9 u/ M  U- S2 i

地板
kokayang 发表于 2014-7-3 05:40:32 | 只看该作者

3 }  f% c% R- P) D% g 没有浇熄对你的喜爱~~ 是啦~~O(∩_∩)O哈哈~3 U3 U! w* K2 Q
嗯 感受到了你的 喜悦 很开心
7 T* d. `; D1 y3 I. D跟H 一样 谨祝 之后一切顺利。开学前还有住宿接机补件,什幺的,愉快地开始准备吧~~! D2 V! o6 |0 P1 V& {, [

hjhfyy 发表于 2014-7-3 06:34:58 | 只看该作者

9 G0 ?) ^& Y" E9 l$ s我好想在此处打一万个笑脸来回馈你的分享信。
7 I% F" p' V, O8 T4 _4 k1 x% X然后我不知该说啥了,因为今天的 ...[/quote]??你已经忘了我们之间的事了爱人
* E- b6 Y% y% S$ H1 |# v

zhaozhujudith 发表于 2014-7-3 08:01:33 | 只看该作者
, F) _) |7 R! l2 W
没有浇熄对你的喜爱~~ 是啦~~O(∩_∩)O哈哈~
, ?: @2 [5 m3 U1 e$ r嗯 感受到了你的 喜悦 很开心
9 S5 m% J1 @1 ^: T0 C! x7 B. }[/quote]??哈哈哈哈我偷懒了没有准备电调,祝老师以后工作顺利啦
, i! p- [5 Z) R0 C% z8 S% I

JESS 发表于 2014-7-3 11:34:03 | 只看该作者
. \, l9 N4 o  }4 z- p% A
我们之间申请学校那些事儿幺?
, I! O# }+ T2 j( l来自安卓客户端[/quote]??不然呢
5 O3 ?7 j0 ~5 L8 W" L6 T

gghong 发表于 2014-7-3 16:45:07 | 只看该作者
( i/ S) g+ A  n2 X: [
我想多了( L2 C8 R5 [' \3 y0 L
来自安卓客户端[/quote]??没有,哈哈哈

澳洲商家广告展示