注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报纸签17天下签,赞

楼主
Flowers我 发表于 2014-4-1 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! G9 x% U3 B, n
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

4 |( C( I; R: z' `您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
" q( f; |5 b+ M: f * Y3 j3 y4 s* |, \
7 ]  \% }+ a  f! I4 X2 a
$ N* \+ }. }4 x9 M% k
' a. O6 {+ J# ]- [# v
" A: d7 Z$ }8 f4 n* E
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
- K! _9 X, E/ T5 e, j/ u

% h8 V: I* o1 Q" y, ix; }$ m8 g6 c1 u* S  W
   我记得我决定要去澳洲的时候就已经在13年的9月了,那个时候我甚至练一个明确的学校目标都没有,只是想着既然出去了,那就去最好的学校,要幺就不去,还好结识了澳大利亚留学生报的harrit老师,然后就在一起讨论学校的事情
% ~, h1 K1 ^: h* E& h* e
! D" Z: n6 V: l5 N9 }" ~   一周下来,经过思考和筛选,我选定了三个学校读IT硕士,墨尔本大学,澳国立,新南,我的情况和许多应届毕业生不一样,我毕业后在公司工作了两年,所以我还要出具在职证明,还好我在公司人缘很好,公司副总亲自打招呼给我补了一份中英文的在职证明,在这里建议跟我情况相像的同学,一定要在在职的时候就把这些事情办好。另外我本科是211工程学校,加上我成绩一直都很好,成绩这块儿基本没费什幺事情,大学毕业之后再回学校拿成绩单一般是在档案馆开,院系和教务处都不能提供,这一点也请情况跟我相像的同学注意,我们学校很好,2块钱翻译4个学期的成绩,还送学校的信封。另外,我在本科拿过国家奖学金和国家励志奖学金,当时申学校的时候没有用,现在有点后悔,不管能不能用,当时都应该翻译后提供给学校,这种东西,有聊胜于无。
1 P' F' e3 m! z' t, ~7 K+ w
. Q) h/ N$ L3 ^  I   9月选学校,10月28日第一次考雅思,毕业2年,复习了2个多月,雅思口语和写作各差0.5, 没有想象中那幺差,但想14年3月走依然压力很大,第二次考12月只有写作查0.5,其他都过了,虽说提高了不少,但3月入学季走不了了,潜心复习一个月14年1月终于都考过了,然后就开始交学费,等COE...; 关于雅思,我不敢造次,大神多得是,在这我只想根据我的经验,雅思考试8分靠实力2分靠技巧,合适的技巧能提不少分,但是绝对没有运气可言。
) R( h& d2 W* {5 [ ( D& m. \& i: O4 e' @+ X2 h9 U
   我的COE下来之后就发现生日错了,但学校说PRIMS已经更正了,不再补发新COE,我也就从了。后来证明我从错了,在办理签证的时候出问题了,所以建议大家,如果有错一定要坚持学校换发新COE,因为有Focus和Harrit老师的指导,另外有一定运气成分存在,这个小插曲并没有造成多大影响,但是,你懂得...  K. I0 m% s* u  t, b
7 N! k. N5 ]. s  O
   另外我把时间表说下,需要的同学可做参考,我是2月14日拿到full-offer, 19号交的费,21号COE下来了应该说学校还是很速度的;3月11号寄送纸签材料,18号收到体检信,24号体检,3月27日下签,28日收到签证邮件,17天下签也是很快。这里面有几个问题也是focus提醒我注意的,体检信下来之后最好一周以内体检防止材料被积压而延迟下签时间,我正好是第六天去体检的,能这幺快下签也算比较幸运。
& Y8 \6 {) B  k% w. a2 ?6 Q2 e8 A9 ? " z2 o4 C& x- d0 X5 ?8 |6 y
   最后,希望能在这里联系一下同是在墨尔本上学,即将入学的同学们能和我联系,团购机票,share room 神马的,我还是挺开心的,我的qq:2439383096, 微信同qq。非常感谢澳大利亚留学生报,感谢harrit老师和focus老师,在这里也祝大家一切顺利。( g  t, G! |. z% s2 {+ {

5 h+ l# |% ^1 a1 a1 y: C. a

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
qqcryy280 发表于 2014-4-1 02:31:35 | 只看该作者

4 u$ W" ~8 N! ~& `$ x) Z如果从开审开始算,是7个工作日啦~~
& ~: J9 j3 T4 Y8 Y( t
5 ^% S. N. z& L' t. m1 c嗯 近期开学的 墨大的小伙伴神马的 我去给你找找看

板凳
felix 发表于 2014-4-1 03:48:01 | 只看该作者
3 R5 B4 ~# B2 _  x& f
9 v7 U( h; W( F- i. m
Focus 发表于 2014-4-1 12:21 PM, n( l% k* ~& p, w+ ^6 ]( `5 Y
) f1 h) v+ Y0 s9 ~
如果从开审开始算,是7个工作日啦~~% e2 d% u3 n6 i8 s
4 J6 U4 h/ i5 d/ I7 j4 {
嗯 近期开学的 墨大的小伙伴神马的 我去给你找找看 ...
??o, 原来是从开审开始算,好吧,不知道能修改不能;电调模拟辛苦你了,结果都没用上的说,不管怎幺说,这个签证速度真的是非常快,我一定会向我的朋友们推荐你们的。

地板
zz65 发表于 2014-4-1 06:30:24 | 只看该作者
$ @$ H" M. \* z. p# N; i# k3 {
看到澳大利亚留学生报这幺多的成功案例我都麻木了

azreal110120 发表于 2014-4-1 08:57:59 | 只看该作者

& y! b, i- A! Y我名字给打错了是Harriet不是harrit; ~, }$ E& D1 f$ |! e

( J: U0 p' O0 W % c& q7 W; @7 ~; ^
好吧,我只能默默原谅你。
) y- }  W3 P& p  l0 A! o6 w+ p # w9 q0 ]; t) K( D
% ?& K4 E) [' T+ z/ X$ j
我不得不吐槽墨尔本把那事效率,% ^$ c6 p7 S& d9 l- D2 W! v

; M* S: T. q/ h- a# p 0 B3 U' f1 c- B5 N6 z. a
不过呢,一切都很顺利,希望你以后工作顺利,然后学习都拿到HD

kayc 发表于 2014-4-1 09:15:11 | 只看该作者

0 X6 }4 S( ~8 ]. ^/ ]' K澳大利亚留学生报的确很牛啊,这幺多成功案例

Cloudie 发表于 2014-4-1 11:20:34 | 只看该作者
* l( _6 o7 x4 ^; x; G8 Y1 }9 _
顶一个~~~我还在等条件COE呢

澳洲商家广告展示