注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报之大爱无疆

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 m% Z7 _% I9 I6 |0 I+ t% W5 z9 a注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

. q) z$ a. h. \# c8 M7 V您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册8 y9 ~2 Z; S1 U& G: s+ }& c

/ A* B# y2 {! E9 E

9 L* l% K) {* K% K# R, Q' R" N. w1 ?7 A
, ]# l  ]6 v" h. o

* T+ c. q  h; ]+ ?! I
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
' k% G$ x$ ]2 w# O* w- x5 [9 x
! D, A) U( Z+ Y2 i
x
7 ~3 x" V" f. b9 r: C1 U澳大利亚留学生报之大爱无疆! w* ]% d$ ~. M
看到写作要求800字,瞬间想到苦逼的高中作文要求~; F7 Y6 N2 S' ?8 n
申请前言:2013年7月开始准备申请,各方面咨询留学中介,最后锁定澳大利亚留学生报,当然中间过程有点曲折,明里暗里的打探澳大利亚留学生报的真实性,现在想起来心存愧疚啊,简直就是以小人之心度君子之腹~3 C- b. v, Q$ F2 D, V! E! U" t
申请学校:首先由cecy老师接收,超级nice的人,很细心有耐心,不厌其烦的回答我的各种奇葩弱智问题。后来有一段时间cecy去生宝宝了,我就沦落到了亮亮老师那,感触最深的就是亮亮是个大管家,太忙了,记性不好,哈哈哈,因为我每次问他问题,他都要我重复自己的信息然后去后台查我的进度,所以以后的学生要多体谅下他啦~突然有一天cecy给我发QQ她回来了,一瞬间我有种重回祖国母亲怀抱的赶脚,她顺利帮我拿下offer,coe,感激涕零~办理过程中,澳大利亚留学生报真是一分多余的钱都没有收取,就想说四个字:国民中介。但是想提一句600申请费,刚交完没两天,你们就免费了,一把辛酸泪啊~弱弱的请示一下大管家能退不,嘿嘿) S0 q* X5 M; o
签证申请:赞一下我们的amy啦,认真负责,用她的话说每天累的跟狗一样,超敬业。还有感觉老师英语很厉害,用几分钟时间就能看出我留学动机信的各种问题,膜拜下。QQ说不清的问题直接给我打电话,效率!声音很好听~最后一周下签,万分感谢: t; ], h  }; T+ b. l1 Z, o# ~2 k
最后来个套路话,不过是发自真心的,感谢澳大利亚留学生报,感谢cecy,亮亮,amy~& P% g; |" W4 F; T2 c! S* N

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Vivienne 发表于 2014-5-28 02:16:20 | 只看该作者
& a0 c: X# E; ]9 }5 t! N
顺利通过了,还念着申请费呢
  K1 x  B3 G3 c: V  D2 H

板凳
z103rww029 发表于 2014-5-28 03:54:36 | 只看该作者

8 }, R% L" u0 d3 J( w* x+ V顺利通过了,还念着申请费呢[/quote]??~~~~~~~~~~~~~~; `" ^1 _- Z& M5 ^6 t9 M) s

地板
for_you 发表于 2014-5-28 05:36:54 | 只看该作者

' g8 m) a/ r9 M玥玥加油~5 z9 j) T/ j; U* J& u; K) y
昨天换休 今天一来就看见你的letter 很有效率噢!/ c9 q* K8 M/ e0 C8 T
出国好好照顾自己
, l+ \9 Q: C: W: N: u; l5 C

嘟嘟 发表于 2014-5-28 06:13:12 | 只看该作者
+ H  p  o0 d. d  M% W" J4 A  E
踩踩求互踩~~~
  b' `" u/ m$ Y. w4 Q) i

starx 发表于 2014-5-28 08:58:01 | 只看该作者
  ]1 D9 c* R" U$ N9 I. h
哈哈,大家要体谅亮亮老师,不过亮亮老师已经不做咨询工作了,其他老师也是很nice的,学生情况基本都能记得住的。! T; n) S( j& z& w6 D# K
现在时不时qq上也联系,祝你一切都好。

澳洲商家广告展示