注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【妹纸曝照!】澳大利亚留学生报 申请路上最好的伙伴

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美女啊被帖子第一句话 瞬间吸引住了 恭喜恭喜

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
JASON888 发表于 2014-6-12 00:19:04 | 只看该作者

& H3 W9 b7 Y$ |有同感,留学路上真心不容易,谢谢澳大利亚留学生报的帮助,也希望楼主继续加油

板凳
linhuanxiang 发表于 2014-6-12 01:26:37 | 只看该作者
7 R( g) B: j3 V8 t+ j( h
话说我也没有看到过菠菠~~好美take care~别被袋鼠叼走了哦 据说就爱叼走美眉

地板
general 发表于 2014-6-12 03:59:19 | 只看该作者

! S( b" h$ i- E# q# o
" F! a. S, E( x* l- V, Z/ Tjourney 发表于 2014-6-13 02:48 PM
  ]1 o8 J7 T! Q9 n$ F! F# ]; W , c4 z% C( C0 j/ r: W3 }
话说我也没有看到过菠菠~~好美take care~别被袋鼠叼走了哦 据说就爱叼走美眉 ...
??谢谢journey!!!过去大半年辛苦你了555555没有你在我有多烦恼~~~爱你

witche 发表于 2014-6-12 06:09:52 | 只看该作者

1 h9 o$ j/ L' w: v' T* p: ~) B1 b% F3 ^" f7 |  B
Focus 发表于 2014-6-12 09:07 AM5 |0 r  R# d" l4 |8 z8 |4 Z

( g% Y# o- U: f2 [2 {: n7 K美女啊被帖子第一句话 瞬间吸引住了 恭喜恭喜
??谢谢focus!!你们都辛苦了!!

liwei01 发表于 2014-6-12 06:56:18 | 只看该作者
. r1 H# ?' [6 b: f* [8 g$ y* p/ S
留名求认识,哈哈哈~~~

pqvd1461 发表于 2014-6-12 08:47:51 | 只看该作者

( T. i' C& z% @# |  Z0 P) W4 n7 s看来是同班同学了

ewxtcdw 发表于 2014-6-12 10:51:28 | 只看该作者
2 [- f7 e: @- D3 h- k. C0 t
加油

Cloudie 发表于 2014-6-12 12:10:56 | 只看该作者
8 |# f5 K/ a3 J2 Y
妹子加油呀!!!

plainsville 发表于 2014-6-12 14:25:04 | 只看该作者

1 K$ j4 T( d  r6 q真是大美女耶

澳洲商家广告展示