注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报墨尔本大学-Information Technology

楼主
Dream﹌遙遠 发表于 2015-12-8 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先介绍一下自己,我是即将入读墨尔本大学master of informationtechnology的LL,于2015年12月08日获签。我本科是读的华中科技大学电子信息工程系,加权不到77,英语也只考了托福,一战80多分就没有再考了。
, l5 }3 D* b. q) L接触澳大利亚留学生报主要还是因为我的朋友DHR,我开始是完全DIY的,中途也遇到了很多麻烦的地方。在大四考研失败后我就立即开始申请学校,在一月初连续投了加拿大、香港、新加坡等学校,至于墨尔本大学却是在4月后迟迟不来offer以防万一申请的,因为不考虑移民且为类似专业我申请免了一年的学分。在6月连续收到了几所大学的offer,墨大的offer来得最晚,是con offer,要求成绩单毕业证清华认证,入学时间时6月底,明显的时间来不及,加上家里发生了一些事情,我决定放弃其他学校去澳洲,申请延期gap 半年。正当我准备清华认证时已经去悉尼大学的朋友告诉我可以通过中介帮递成绩单,免去那幺多麻烦的事,并向我推荐了澳大利亚留学生报,澳大利亚留学生报是国内比较知名的留学申请交流论坛,成立多年来,澳大利亚留学生报为广大立志赴澳大利亚、新西兰、英国留学的同学们提供院校数据、留学方案等实用内容供出国留学生参考。主打留学资讯与关于澳大利亚留学的院校概览、专业介绍等。并提供办理澳大利亚留学及签证服务。澳大利亚留学生报立志于成为中国最大的澳洲留学门户网站,现已于澳洲公立大学合作提供最真实、权威的澳洲留学信息以及最专业的澳洲留学相关服务被评为官方权威办理机构。于是我联系到了cecy,我最初说的还是不太确定去澳洲,但是cecy还是很热心地为我递送了成绩单,不久之后full offer到手,这时我通过澳大利亚留学生报联系到了我的签证老师amy,经过沟通后我发现国内电签的人更多,而我的时间还十分足够,于是果断选择了纸签,amy立刻给我准备了纸签材料清单,amy虽然人挺逗的但是做事真是雷厉风行,跟她相处合作真的十分愉快。接下来说说我的材料准备吧,收到清单后,立刻拍了两套2寸照片,前往公证处公证,只需公证出生证明就行,随后花了一天时间翻译了户口本、身份证、CV、资助证明等材料,打印出了所有需要的材料,在amy的帮助下几天内改完了最重要的动机信,出去玩了一圈后回到重庆刚好公证信到手,这是就准备寄出材料了。吐槽一下这边DHL260,我在学校寄加拿大才140,难道也是土澳的特性?在11月25号收到开审信,12月3号体检,12月8号获签,速度也是挺快无电调,其实因为对忽悠人蛮有信心而且在实习我完全没怎幺准备电话调查(别打我,amy)。
4 `+ x4 G& ^( l3 [+ H& e% G/ g总的来说,我对和澳大利亚留学生报的合作是特别愉快的,给十分好评,要说改进建议,就是不要让老师们太忙了,经常神龙见首不见尾的,还有就是提供的信息如果能精简下就好了。最后,感谢所有辛勤工作的老师们和澳大利亚留学生报,给我的帮助不止是这些。  C* f" V* G+ e

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
olivestreet 发表于 2015-12-8 00:19:44 | 只看该作者
1 {# e. A  d' P6 H! l/ m+ ?4 ^
怎幺不该打你啊 该打!! i2 x+ J( r" V( z* q5 x
以后做事不要抱着这样的侥幸心理!!!!!!!!!* `8 R. Y1 b& l  f
不管怎幺样,还是恭喜你获签哈!~ 你的英文名我猜一定是lily~
1 U4 v2 \: o: t. w+ [( O

板凳
Iceworm 发表于 2015-12-8 02:47:12 | 只看该作者
6 E# ^* b% Z4 f* U4 W1 Y. g2 w# j: C9 J
恭喜恭喜~~DHR的小伙伴也顺利获签啦~~~
8 \' k' h) M$ B8 i5 U 也是缘分,做了好多你们重庆的同学哈~~~
5 q* I, x% U4 q, s; E祝你顺利~~~
0 D( `1 H1 h% j% p4 E5 g2 b

地板
csy0138 发表于 2015-12-8 03:48:43 | 只看该作者

: K1 K( J& c' N, [加油啊 好羡慕
# Y7 S0 \$ G4 T! M$ p4 S' d

0439881048 发表于 2015-12-8 06:04:10 | 只看该作者
5 |; l! O/ `9 t4 d" E9 r& y& ?
谢谢分享1 G( ^* P( ^+ |& A

缘来有你 发表于 2015-12-8 07:57:26 | 只看该作者
. K9 I/ o8 N2 Q# }7 d# P
谢谢分享

澳洲商家广告展示